Community Imperial: Ищу игру - Сообщество Империал

Wilmar

Ищу игру

Ищу игру
Theme created: 06 June 2016, 17:31 · Author: Wilmar
Views:
 19 716

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 06 June 2016, 17:31

Imp

Не знаете, во что поиграть, чтобы было как Skyrim, только в азиатской стилистике и без магии, а еще и с видом сверху? Или у вас вопрос вроде "как называется игра, где мужик ходит с фомкой и стреляет в чуваков в противогазах"? Вот для этого и существует тема.
     Solovei90
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2024, 14:29

Адель_Шиловский 20 June 2024, 14:26

Solovei90 20 June 2024, 14:21

В общем приобрел себе Logitech Driving Force GT на вторичке. Времени попробовать толком не было, но первые впечатления - интересный опыт ждет. Установил Dirt Rally, запустил рандомную трассу на Субару, гаснут стартовые огни, я трогаюсь по гравию, руль ходит ходуном, первый поворот, я в кювете. Буду осваивать, а как наиграюсь - продам.

Я как то, давно ещё, попробовал с рулём. Руль не слушается, а крутанув сильнее, машина летит с трассы. Это либо руль не тот, либо настроить нужно

Пока схожие ощущения после 10 минут игры. Но я всю жизнь на клаве гонял и к рулю, даже хорошему, нужно привыкать. Зато как привыкнешь - за уши не оттащишь, как говорят. Ну и да - настроек в любой игре масса, можно сделать из машины что угодно, от юлы до медведя неповоротливого.
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2024, 15:11

Solovei90

на Субару, гаснут стартовые огни, я трогаюсь по гравию, руль ходит ходуном, первый поворот, я в кювете

Это же субарь, это нормально. :030: Там рулевая рейка в мясо и рулевые наконечники развальцованы как европейская толерантность :030:
        • 8 Pages
        • « First
        • 6
        • 7
        • 8

Translate a Page
        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite