Community Imperial: DarrenTotalWar's Unit Expansion mods - Сообщество Империал

Аорс

DarrenTotalWar's Unit Expansion mods

Коллекция юнит-паков
Theme created: 13 June 2016, 19:55 · Author: Аорс
Views:
 13 013

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 1 
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 13 June 2016, 19:55

Эта подборка модов делает все фракции играбельными и добавляет юнитов минорам. Вот что пишет сам автор:

Юнитное дополнение, которое расширяет реестры неиграбельных фракций и некоторых из играбельных тоже.

Добавляет более 150 совершенно новых юнитов, и перестраивает более 30. Эти подразделения вписываются в исторический контекст игры, они вдохнут новую жизнь в армии неиграбельных стран и позволят играть и за сами эти фракции.

Все моды совместимы друг с другом и сбалансированы для ванили. Прекрасно работает, чтобы играть против этих фракций в кампании (ИИ будет набирать новые юниты) либо чтобы самому играть в качестве одной из минорных фракций.

Идея этой коллекции в том, чтобы улучшить списки фракций, которые не имеют много юнитов, в основном потому что они неиграбельны. Большинство играбельных фракций остались нетронутыми.

Состав сборки:

Spoiler (expand)

To view the link Register

Я рекомендую играть в эту сборку вместе с модами из серии Culture Identity Units. Специально для такой игры я создал русификатор на основе савроматовской локализации. Правда, строки из сборки Даррена добавлены, но ещё не переведены, но я намерен сделать это в будущем, если на то будет воля богов.

Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 14 June 2016, 06:55

Я добавил к своей сборке ещё один интересный мод, по которому почему-то до сих пор нет темы. Это Sebidee Unit Roster Overhaul. Он добавляет огромное количество юнитов мажорным фракциям, и судя по отзывам, юнитов достаточно правдоподобных. Таким образом, со всеми этими модами у вас будут новые юниты и у миноров, и у мажоров.
    Русификатор для новой конфигурации: To view the link Register
    Перевод мода Себиди взят из локализатора Great Black Jaguar, за что ему большое спасибо!
       Tremolo
      • Imp
      Imperial

Date: 14 June 2016, 18:11

судя по отзывам, юнитов достаточно правдоподобных

Ну даже не знаю. Меня очень удивили восточные лучники со здоровенными щитами-спарами за спиной.
         Alexperm74
        • Imp
        Imperial

Date: 04 July 2016, 00:42

Друзья а не стим версию , можно на яндекс залить ?
           Mivina
          • Imp
          Imperial

Date: 14 July 2016, 16:40

Мод наверное шикарный, плииз залейте на яндекс диск.
             Turon
            • Imp
            Imperial

Date: 02 September 2016, 17:06

Alexperm74

Друзья а не стим версию , можно на яндекс залить ?

Да скачай через стимворкшопдаунлоадор, потом сотри с помощью Хекс эдитора десяток букв, и все будет работать.
               genr1
              • Imp
              Imperial

Date: 01 October 2016, 18:24

перезалейте на яндекс диск либо любой другой файлообменнк,кому не сложно
                 babay11
                • Imp
                Imperial

Date: 01 October 2016, 18:34

genr1

перезалейте на яндекс диск либо любой другой файлообменнк,кому не сложно

В той сборке 13 модов... ну скачаю,ну залью на ЯД,ну не запустится у вас...я,так понимаю,у вас пиратка?
                   genr1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2016, 18:38

имеенно так
                     babay11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 October 2016, 18:42

genr1

имеенно так

вам сюда...
                    кстати,пиратка,17-го патча?
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite