Community Imperial: Valor and Honor - Сообщество Империал

gercog

Valor and Honor

Мой новый мод - Доблесть и честь!
Theme created: 15 June 2016, 20:42 · Author: gercog
Views:
 48 379

• 16 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 15 June 2016, 20:42

Описание:
Spoiler (expand)

Особенности:
Spoiler (expand)

Скриншоты карты:
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов:
Spoiler (expand)

Благодарность: Jukoman, Berserkr, blad398
добавлена рабочая ссылка
Ссылка: - To view the link Register

Работа над модом еще далеко не закончена и планируется обновление, но все стабильно и можно играть! Тем более скриптами еще даже не занимался и соответственно ходы в моде быстрые.

Ссылка на AAR-ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     ra77767
    • Imp
    Imperial

Date: 28 August 2016, 20:40

Bersenstein

Подскажите пожалуйста как сделать отряды светящимися на карте во время битвы, кода на них кликаешь мышкой, а то очень не удобно во время боя? Планируете ли вводить тевтонскую фракцию и если да, то скоро ли? В игре как я понимаю тевтонские рыцари представлены только в доспехах 12 века? Как сыграть историческую битву?

1.Сыграть в историческую битву не получится .это мод исключительно для кампании и пользовательских битв .
    2.Автор планирует ввести литву и тевтонский орден в возможном будущем .
       gercog
      • Imp
      Imperial

Date: 29 August 2016, 13:34

Что бы вернуть зеленыю подсветку у отрядов, нужно:
      в файле PDER_1.0.cfg
      поменять в строке: disable_arrow_markers = 1 на 0
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 29 August 2016, 19:55

Bersenstein

В игре как я понимаю тевтонские рыцари представлены только в доспехах 12 века?

Вы правы, только если автор не брал юниты одного товарища - а я уверен, что они есть в моде (может не в этом конкретно, но в соседнем точно).
           Bersenstein
          • Imp
          Imperial

Date: 03 September 2016, 01:26

Открыл descr_strat и поменял с 0,50 на 2.00 и получилось один ход равен двум годам. Играю за Византию , выбрал самый сложный режим компании, уже 1202 год - тишина!!!! Это не из-за того, что я поменял? Так как заметил , что года и ходы по событиям не сочетаются.
             Bersenstein
            • Imp
            Imperial

Date: 03 September 2016, 10:10

Влияет ли изменение которое я внес, описанное постом выше, на особенности геймплэя данного мода, как то возникновение или наступление тех или иных событий и т.д.?
               Bersenstein
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2016, 10:54

Почему за Новгород и за Киев невозможно нанимать лучников каких-нибудь элитных или арбалетчиков?
              Даже ополчения нет
                 gercog
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2016, 17:13

Bersenstein

Влияет ли изменение которое я внес, описанное постом выше, на особенности геймплэя данного мода, как то возникновение или наступление тех или иных событий и т.д.?

Конечно влияет, это все взаимосвязано, добавьте туда еще старение персонажей и много чего еще... в общем весь баланс перекосился считай
                   Bersenstein
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2016, 20:03

gercog

Bersenstein

Конечно влияет, это все взаимосвязано, добавьте туда еще старение персонажей и много чего еще... в общем весь баланс перекосился считай

То есть лучше вернуть 0,50, чтобы играть нормально?, а почему игра такая спокойная при самой высокой сложности компании?
                     Bersenstein
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 September 2016, 21:37

В какую фракцию лучше сыграть из западно европейских, чтобы хардкор почувствовать? Византия как то скучная или это из-за изменений которые я внес.
                       Bersenstein
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 September 2016, 21:35

Если я добавлю колья для стрелков это не повлияет на баланс?
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite