Community Imperial: ПФК Рубин (Казань) - Сообщество Империал

russell

ПФК Рубин (Казань)

Клуб столицы Республики Татарстан, 2-х кратный чемпион России
Theme created: 31 October 2009, 02:46 · Author: russell
Views:
 15 694

Ваши ожидания? 6 member(s) have cast votes
  1. Рубин будет в тройке | 1 votes / 16.67%

2. В зоне еврокубков | 2 votes / 33.33%

3. Останется в 10-ке | 2 votes / 33.33%

4. Провалит сезон | 0 votes / 0.00%

5. Затрудняюсь ответить | 1 votes / 16.67%

• 12 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 29 June 2016, 00:21

Imp

ФК «Рубин» (Reveal)

История клуба (Reveal)

Руководство (Reveal)

Тренерский штаб (Reveal)

Стадион (Reveal)

Достижения клуба (Reveal)

Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 29 July 2012, 12:46

Рубин предложил Воронину трехлетний контракт

Казанский Рубин попробует заполучить украинского форварда московского Динамо Андрея Воронина. Сообщается, что в Казани Воронин будет получать три миллиона долларов за три проведенных сезона. Клубу из Татарстана придется еще урегулировать вопросы с Динамо: по ныне действующему контракту, отступные за Воронина составляют 5 миллионов долларов.

Напомним, что Воронин был лучшим в составе своей команды в первой части чемпионата России, однако затем потерял место в составе. У украинского форварда был конфликт с главным тренером динамовцев Сергеем Силкиным.
    Источник: Regnum
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 29 July 2012, 13:04

Стефан

Я думаю это будет для Воронина очень удачный вариант - российский топ-клуб+адекватный тренер, который вытворять такое с лучшим своим игроком не будет (по сути Силкин ведь в Динамо развалил сам то что создал)
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 29 July 2012, 13:12

ВВЗ

Я думаю это будет для Воронина очень удачный вариант

Наверное наилучшее предложение на сегодня.
        Для заграницы он уже староват и на предложения надеяться нечего, в украинские клубы - скучновато, а Рубин - самое ТО :006:
           RavilS
          • Imp
          Imperial

Date: 29 July 2012, 15:40

Стефан 29 July 2012, 13:12

Наверное наилучшее предложение на сегодня.
          Для заграницы он уже староват и на предложения надеяться нечего, в украинские клубы - скучновато, а Рубин - самое ТО :006:

И для Рубина, помятуя об удачном опыте с Ребровым, украинские форварды на исходе карьеры - очень даже неплохой вариант.
             Donskoy
            • Imp
            Imperial

Date: 29 July 2012, 23:32

Стефан

Я думал, что он карьеру закончил. Рад, что ошибался. Удачи ему в Рубине, и в борьбе с московко-питерскими клубами.
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 29 June 2016, 01:08

Поднял старую тему "Рубин" из архива, вернее собрал посты по ФК Рубин, т.к. в самой теме было перемешено несколько тем в одной. Добавил шапку.
              Говорим о Рубине. Сейчас он главный хедлайнер РФПЛ, пришел испанский специалист, готовятся сильные трансферы, клуб имеет огромное желание вернуться в элиту российского футбола. Очень интересно, как все это будет реализовываться, что в итоге получится. Лично у меня вызывает огромный интерес новый казанский проект.

Прикрепил опрос. Просьба не торопиться с ответом. Все только начинается, события только разворачиваются. Очертаний новой команды пока нет. Конкретика появится через неделю-две, а может и позже.

Итак, начнем, первое слово испанцу

Хави Грасия: «Знаю ли о лимите на легионеров? Дом строят с фундамента»
              Главный тренер «Рубина» Хави Грасия поделился впечатлениями от первой недели сборов в Казани.

– Сейчас у нас идет полным ходом подготовка, чтобы подойти в хорошем состоянии к старту чемпионата. Я очень доволен, как идут наши дела. На сборах нам предстоят встречи с соперниками из разных чемпионатов. Я не очень капризен в выборе соперников, потому что считаю, что самая важная работа проходит на тренировочном поле.

– Болельщики шутят о том, знает ли Грасия, что в России существует лимит на легионеров: «Рубин» пока приобретает лишь иностранцев и лишь защитников.

– Дом строят с фундамента и потом он может достигать самых высоких этажей. Все потихоньку и постепенно. Эти позиции в данный момент было закрыть проще.

– Кто из игроков поедет на сборы в Австрию?

– Те, кто тренируется с основным составом и поедут, а также несколько игроков из молодежной команды. Я пока продолжаю наблюдать и анализировать состояние и качества игроков команды.

– Ян Мвила, Крис Мавинга занимаются в отдельной группе. Рассчитываете ли вы на них?

– Дело в том, что когда я прибыл в клуб, то был список игроков, которые будут тренироваться с основным составом и тех, кто в этот список не входит. Такова ситуация. Ни в коем случае нельзя говорить о том, что я ими недоволен. Просто они не оказались в списке, — сказал Грасия.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 04 July 2016, 10:28

"Рубин" рассчитывает вернуться на "Казань Арену" к матчу с "Зенитом"

Spoiler (expand)

"Рубин" объявил о подписании контракта с Самбрано и Жемалетдиновым.

Spoiler (expand)
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 July 2016, 14:22

"Рубин" объявил о переходе Лестьенна

Imp

Нападающий ПСВ Максим Лестьенн стал игроком "Рубина", информирует клубная пресс-служба. В казанском клубе 24-летний бельгиец будет выступать под 10-м номером.

Ранее ПСВ сообщил о том, что Лестьенн подпишет с российским клубом контракт на четыре сезона. Напомним, в розыгрыше Лиги чемпионов минувшего сезона футболист оформил дубль в ворота ЦСКА(2:3).
                  СЭ
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 July 2016, 23:05

Новый «Рубин».
                    Куда девать столько легионеров и что делать с бунтовщиками?

Imp

Неожиданно для многих «Рубин» в нынешнее межсезонье стал главным игроком на отечественном трансферном рынке. В то же время в самом клубе разгорается нешуточный скандал. Sportbox.ru рассказывает о том, как меняется казанская команда, и какие процессы происходят внутри коллектива.

Читаем (Reveal)
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite