Community Imperial: Как закачать музыку в мод на M2TW. - Сообщество Империал

Farin Frostgeir

Как закачать музыку в мод на M2TW.

Как закачать музыку если вся музыка находится в батнике.
Theme created: 03 July 2016, 12:38 · Author: Farin Frostgeir
Views:
 9 206

Помогла ли статья? 12 member(s) have cast votes
  1. Да | 10 votes / 83.33%

2. Нет | 2 votes / 16.67%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 Farin Frostgeir
  • Imp
Imperial

Date: 03 July 2016, 12:38

Приветствую.
Недавно, я нашёл способ, позволяющий без лишней траты времени и нервов, закачать понравившуюся композицию в любой мод на Medieval II.
В этой теме я покажу, что это очень легко и просто!

Что нам требуется? (Reveal)

Сам процесс (Reveal)
     Xamax
    • Imp
    Imperial

Date: 12 March 2020, 11:37

Пока не поверишь - не узнаем)

У меня другой вопрос, при добавлении музыки для одной культуры всё ок с музыкой, но пропали голоса этой культуры, то есть юниты перестали озвучиваться когда их выделяешь и приказы отдаешь. И нет больше речи перед боем и в конце боя, мол, славная победа и так далее. В других культурах всё норм. В чем проблема?
       alchen
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2020, 00:31

bitterhowl 06 March 2020, 05:36

Еще раз спасибо автору за статью!

Подскажите пожалуйста, есть сведения, что музыка для страт карты на сезон "зима" не функциональна, движок играет летние треки. Кто-то сталкивался?

Да, проверил. Зимние не проигрывает, хотя запись корректно внес (музыку различную прописал).
         DShai
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2020, 16:39

alchen 28 April 2020, 00:31

bitterhowl 06 March 2020, 05:36

Еще раз спасибо автору за статью!

Подскажите пожалуйста, есть сведения, что музыка для страт карты на сезон "зима" не функциональна, движок играет летние треки. Кто-то сталкивался?

Да, проверил. Зимние не проигрывает, хотя запись корректно внес (музыку различную прописал).

Возможно это от увеличенного числа ходов в год, пока только это изменение в модах бросается в глаза.
           alchen
          • Imp
          Imperial

Date: 28 April 2020, 21:43

Возможно это от увеличенного числа ходов в год, пока только это изменение в модах бросается в глаза.

я тестил 2 хода за год. интересно как игра подгружает при этом летние треки... хотя ни один не прописан для зимы. Получается, что для нее каждый ход это "лето", но при этом текстуры меняются на заснеженные как положено.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2020, 04:38

Видимо потому что в скрипте старения персонажей последним ходит фракция slave и у них на все ходы, кроме одного, в котором меняется год, стоит команда season summer. Видимо движок ориентируется по ней. А потом на ходе игрока снова команда season winter, если по счетчику сезонов в скрипте должна быть зима - отсюда зимние текстуры сохраняются.
               alchen
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2020, 21:07

У меня теперь тоже проблема вылезла. Звуки voice распаковал, вот обратно они не запаковываются - файлы мод формирует по 1кб...
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Date: 26 May 2020, 10:00

alchen 29 April 2020, 21:07

У меня теперь тоже проблема вылезла. Звуки voice распаковал, вот обратно они не запаковываются - файлы мод формирует по 1кб...

У тебя-глупый вопрос все распаковано? И если - да, на самой папке не стоит "только для чтения".
                Особенно это-проверь. Вроде бы просто и очевидно-но сам пропускал туеву хучу раз.
                   alchen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2020, 20:59

gaulish723 26 May 2020, 10:00

У тебя-глупый вопрос все распаковано? И если - да, на самой папке не стоит "только для чтения".
                  Особенно это-проверь. Вроде бы просто и очевидно-но сам пропускал туеву хучу раз.

Там проблема была в наличии ошибок в текстовиках (именно из-за этого не паковал звуки потом). В соседней ветке подсказали решение.
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 May 2020, 23:07

alchen 26 May 2020, 20:59

gaulish723 26 May 2020, 10:00

Там проблема была в наличии ошибок в текстовиках (именно из-за этого не паковал звуки потом). В соседней ветке подсказали решение.

Скинь уж сюда вкратце...Конспектируя так сказать. Максимально сжато и емко..
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2022, 22:02

bitterhowl

Видимо потому что в скрипте старения персонажей последним ходит фракция slave и у них на все ходы, кроме одного, в котором меняется год, стоит команда season summer. Видимо движок ориентируется по ней. А потом на ходе игрока снова команда season winter, если по счетчику сезонов в скрипте должна быть зима - отсюда зимние текстуры сохраняются.

Вы смогли проверить - получается ли разделить треки на зимние и летние как в первой части меди было?
                      Я пробовал на БС (1г = 2 хода) результат был отрицательный.
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite