Community Imperial: Спартак Москва - Сообщество Империал

Crusader

Спартак Москва

Народная команда
Theme created: 11 May 2009, 17:28 · Author: Crusader
Views:
 61 896

Как вы оцениваете деятельность Л.А.Федуна в ФКСМ 14 member(s) have cast votes
  1. Положительно | 2 votes / 14.29%

2. Удовлетворительно | 7 votes / 50.00%

3. Отрицательно | 5 votes / 35.71%

• 115 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2016, 19:10

Imp

Imp

Город и год основания:
г. Москва, 18.04.1922 г.

Стадион:
"Открытие-Арена" (5.09.2014 г.); Москва, Волоколамское шоссе, 69

Spoiler (expand)

To view the link Register

Президент:
Федун Л.А.

Главный тренер:
Массимо Каррера

Достижения:

Spoiler (expand)
     Crusader
    • Imp
    Imperial

Date: 24 October 2009, 23:06

Сабитов и Ковальчук очень посредственные игроки...я бы хотел видеть на их месте Измайлова, с российским паспортом человек Imp
       Иданфирс
      • Imp
      Imperial

Date: 25 October 2009, 00:21

Нет, это не нормально, но таковы наши реалии и тут ничего не попишешь!

Ну лучше конечно же как в Англии, доходы от продажи прав на трансляции+реклама+билеты+доходы от продажи атрибутики и т.д., но этого у нас к сожалению нет и еще не скоро будет.

А разница между финансированием из Федерального центра или из Региона, хотя бы в том что болельщики других команд не будут везде кричать "политпроект!", хотя по сути я с вами согласен, разницы по сути никакой.
         Columbo
        • Imp
        Imperial

Date: 25 October 2009, 11:43

Crusader 25 Окт 2009 00:06

я бы хотел видеть на их месте Измайлова, с российским паспортом человек

А он разве опорник? Imp
        А вообще, я и не помню, что из себя Измайлов представляет - давно его не видел! Imp
        Есть ещё вариант с возвращением из аренды Шишкина. Он вроде как-то пробовался на позиции опорника...
           nordlicht
          • Imp
          Imperial

Date: 25 October 2009, 12:09

Ганнон 25 Окт 2009, 12:43

Есть ещё вариант с возвращением из аренды Шишкина. Он вроде как-то пробовался на позиции опорника...

Шишкин - опорник? Imp Тогда можно Макеева в полузащиту ставить Imp
             Crusader
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2009, 12:47

Ганнон 25 Окт 2009, 12:43

Crusader 25 Окт 2009 00:06

я бы хотел видеть на их месте Измайлова, с российским паспортом человек

А он разве опорник? Imp
            А вообще, я и не помню, что из себя Измайлов представляет - давно его не видел! Imp

В спортинге его как раз на этой позиции используют, так же он стал лучшим легионером португальского чемпионата...
            Ну Шишкин по-моему никакой футболист...
               Columbo
              • Imp
              Imperial

Date: 25 October 2009, 13:01

nordlicht 25 Окт 2009 13:09

Тогда можно Макеева в полузащиту ставить

Как знать, как знать... Imp Случаи, когда футболисты меняют со временем позицию на поле, не так уж и редки. Если говорить применительно к Спартаку, то можно вспомнить, как Ярцев перевел Никифорова из защиты в опорники. А Онопко? ЕМНИП, то в Спартаке он вообще начинал на краю полузащиты и только потом его перевели в оборону.

Crusader 25 Окт 2009 13:47

Ну Шишкин по-моему никакой футболист...

Начинал в Спартаке он очень ярко, что свидетельствовало о его потенциале. Так что я не стал бы говорить, что он "никакой футболист". Тут многое и от тренера зависит.
                 Crusader
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2009, 17:39

Ганнон

Начинал в Спартаке он очень ярко, что свидетельствовало о его потенциале. Так что я не стал бы говорить, что он "никакой футболист". Тут многое и от тренера зависит.

Просто даже в том сезоне, когда он раскрылся и был признан лучшим молодым футболистом (если я ничего не путаю) лично я не очень понимал за что его так хвалят...ни особой скорости, ни техники, крайний защитник должен быть цепким и злым...этого тоже нет у Шишкина...единственное его достоинство может неплохо навесить или пробить (хотя тоже не Бекхэм)...Просто если поставить рядом Паршивлюка и Шишкина тут даже не уместно сравнение...вот за что мне нравится Паршивлюк так это то что он боец, настрой у него всегда отличный...мне кажется у него большое будущее...
                   nordlicht
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2009, 01:21

Ганон 25 Окт 2009 13:31

Случаи, когда футболисты меняют со временем позицию на поле, не так уж и редки. Если говорить применительно к Спартаку, то можно вспомнить, как Ярцев перевел Никифорова из защиты в опорники. А Онопко? ЕМНИП, то в Спартаке он вообще начинал на краю полузащиты и только потом его перевели в оборону.

Я с этим и не спорю. Василий Березуцкий начинал как форвард. Вы можете себе это представить? Imp

Crusader 25 Окт 2009 17:38

Просто даже в том сезоне, когда он раскрылся и был признан лучшим молодым футболистом (если я ничего не путаю) лично я не очень понимал за что его так хвалят...ни особой скорости, ни техники, крайний защитник должен быть цепким и злым...этого тоже нет у Шишкина...единственное его достоинство может неплохо навесить или пробить (хотя тоже не Бекхэм)...Просто если поставить рядом Паршивлюка и Шишкина тут даже не уместно сравнение...вот за что мне нравится Паршивлюк так это то что он боец, настрой у него всегда отличный...мне кажется у него большое будущее...

Я согласен с камрадом, вся звездность Шишкина пошла после его попадания Интеру в перекладину. Паршивлюк и Макеев имеют большое будущее
                     Columbo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 October 2009, 21:17

nordlicht 26 Окт 2009 01:21

Паршивлюк и Макеев имеют большое будущее

Вот будущее и покажет! Imp А главное хотелось бы, чтобы это самое будущее у них было именно в Спартаке, а не где либо ещё. Судя по всему, в Спартаке сейчас сложился (надо полагать во многом благодаря Карпину) хороший микроклимат, способствующий прогрессу молодежи. Надеюсь, всё это сохранится. Imp
                       nordlicht
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 October 2009, 22:26

Ганнон 26 Окт 2009, 21:17

А главное хотелось бы, чтобы это самое будущее у них было именно в Спартаке, а не где либо ещё. Судя по всему, в Спартаке сейчас сложился (надо полагать во многом благодаря Карпину) хороший микроклимат, способствующий прогрессу молодежи. Надеюсь, всё это сохранится. Imp

Да, именно так, иностранец бы так не смог! Возлагаю большие надежды на селекцию в следущее межсезонье Imp
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite