Community Imperial: Тотал-бар, том 3 - Сообщество Империал

RavilS

Тотал-бар, том 3

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 10 July 2016, 15:28 · Author: RavilS
Views:
 66 481

• 108 Pages
  • « First
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2020, 15:41

To view the link Register
     Архитектор
    • Imp
    Imperial

Date: 09 February 2019, 16:31

Так, а если у нас тур с 9 по 12, то почему стоят матчи РПЛ, которые начнутся только через месяц.?
       RavilS
      • Imp
      Imperial

Date: 09 February 2019, 16:36

А действительно...
         Made in Russia
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2019, 18:20

Запамятовал в спешке..RavilS Архитектор. Выбирайте из того, что есть 10 матчей. Тогда РПЛ не буду учитывать и все. Здесь нет разницы, сколько ты поставил, 10 или 5 матчей. Считается коэффициент. Камрады, я докинул матчей Франции, можете дополнить прогнозы. Просто вторыми сообщениями кидайте и все недостающие 3 матча. Спасибо!
        Архитектор
        Вообще хотел отдельно сказать по ветке РУБТ. На мой взгляд, слишком д***я матчей, на которые приходится ставить. Логичнее оставить смешанный евро-русский тотализатор и отдельно международный,в силу специфики.Люди не успевают просто, копируют прогнозы большей части друг у друга и все.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2019, 20:33

К сожалению времени заниматься чем либо на Форуме у меня сейчас нет. Да и предложенная схема новых правил мне, после долгих раздумий, как то не очень интересна. Поэтому в дальнейшем без меня. Спасибо всем за первую часть сезона
             Made in Russia
            • Imp
            Imperial

Date: 10 February 2019, 04:31

Надо как-то объявление вывесить что-ль с предложением форумчанам поучаствовать в тотализаторе.
               Архитектор
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2019, 09:51

Made in Russia
              Думаю, надо еще оповестить в первую очередь, тех кто участвовал в тотализаторе до НГ.
                 Made in Russia
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2019, 18:52

Короче, ребята! Мне одному трудно вести 2 раздела, и нас всего 2 человека в первом туре приняло участие. Надо что-то думать. Оставлять одну ветку, так я справлюсь. Или еще одного человека подключать, чтобы было 2 рабочих ветки?..
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2019, 19:14

А еще можно закрыть тотализатор. Причём я сейчас абсолютно серьёзно. Тут есть вариант либо играть на деньги, либо организовывать тотализатор не по футболу или вообще не связанный со спортивными мероприятиями (чтобы завлечь людей на спортивный тотализатор), либо попросту закрывать ставшую никому не нужной контору.
                     Made in Russia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2019, 08:08

Я предлагал первый вариант, никто не захотел скидываться. Это было еще год назад.
                       Архитектор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 February 2019, 22:13

Made in Russia
                      Взялся бы помочь, но у самого сеичас жопа с учебои + работа. Да и опыта вести темы на форуме нет. Похоже Rhaegar Targaryen частично прав. :029:
                        • 108 Pages
                        • « First
                        • 105
                        • 106
                        • 107
                        • 108

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Футбольный Tотализатор Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite