Community Imperial: Стратегия, Тактика и Выживание Сильнейшего - The Elder Scrolls:Total War - Сообщество Империал

serrgrey500

Стратегия, Тактика и Выживание Сильнейшего - The Elder Scrolls:Total War

Вся информация по стратегии и тактике TESTW: сюда, пожалуйста!
Theme created: 14 July 2016, 17:47 · Author: serrgrey500
Views:
 25 028

За кого вы играете? 103 member(s) have cast votes
  1. Империя. | 33 votes / 20.50%

2. Альдмерский Доминион. | 10 votes / 6.21%

3. Аргониане. | 7 votes / 4.35%

4. Королевство Пеллетайн. | 14 votes / 8.70%

5. Королевство Скайрим. | 14 votes / 8.70%

6. Эшлендеры. | 2 votes / 1.24%

7. Дом Редоран. | 6 votes / 3.73%

8. Дом Хлаалу. | 6 votes / 3.73%

9. Дом Телванни. | 14 votes / 8.70%

10. Королевство Оркрест. | 3 votes / 1.86%

11. Шестой Дом. | 16 votes / 9.94%

12. Дом Дрес. | 6 votes / 3.73%

13. Культ Мертвых (сабмод undead). | 3 votes / 1.86%

14. За всех переиграл. | 11 votes / 6.83%

15. Другое. | 16 votes / 9.94%

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 serrgrey500
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2016, 17:47

Стратегия, Помощь в битвах, и Прочие Полезные Штуки!
(P.S. с багами не к нам!)

Так приступим:

Империя.
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Альдмерский Доминион.
Spoiler (expand)

Аргониане.
Spoiler (expand)

Королевство Пеллетайн.
Spoiler (expand)

Королевство Скайрим.
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Эшлендеры.
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Дом Редоран.
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Дом Хлаалу.
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Дом Дрес.
Spoiler (expand)

Дом Телванни.
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Шестой Дом.
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Королевство Даггерфолл
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА В САБМОДАХ

Орды Нежити (Культ Мертвых)/(сабмод Undead).
Стратегия
Spoiler (expand)

Стиль боя
Spoiler (expand)

Советы по игре за прочие фракции.
Spoiler (expand)
     Nvah
    • Imp
    Imperial

Date: 15 July 2016, 16:07

Играл за Телвани, не слишком сложно было, поначалу, конечно же нужно нападать на Трибунал, а поскольку у большинства городов Трибунала (Олдрентис, Молаг Мар, Альд Сота) стен нет застрелял их своими магами. Конечно, играя за Телвани, нужно пользоваться главным преимуществом - боевыми магами, могут быть полезны, как и на поле, так и в осаде городов. После Трибунала, легкая мишень - это Дрес, как уже писали, из-за кривых силт-страйдеров, большую часть которых мастера Телвани выносили в начале боя, а остальные просто носились в припадке безумия, топча солдатов Дрес. Конечно же заключать союз с Редораном, бороться бок-о-бок с Хлаалу, затем со Скайримом выносить Редоран. Сложно было бороться со Скайримом, страна, всё-таки большая, экономика хорошая, войск много. Потом ещё на юге Чернотопье, хоть с ними у меня был и союз, но, всё же побаивался их, зная сколько у них войск.
       Farin Frostgeir
      • Imp
      Imperial

Date: 15 July 2016, 16:54

Примечательно, что искуственный интелект Ор.Неж. на первых порах сливает соседним фракциям, как правило из-за слабой экономики, колоссального численного превосходства врагов (где-то в 3 или 4 раза), из-за крайне невыгодного географического положения, ну и конечно же еще из-за того что народы Тамриэля видят угрозу исходящую от "темных служителей смерти их безумного бога". Нас все ненавидят, и хотят уничтожить. (Аналогично Священной Римской империи в оригинальном медиевале)
      Но если фракцией управляет игрок, то картина несколько иная. У фракции есть немало преимуществ и козырей, использовав которые можно захватить большую часть Тамриэля. Главными соперниками, в борьбе за мировое господство являются - Легионы Обливиона, Империя Септимов, Королевство Скайрим и Альдмерский Доминион.

У нас дисциплинированная, сбалансированная армия. Умелое взаимодействие всех родов войск. Вот залог успеха Армии Мертвых на поле боя. :006:

Imp

Вот правильное описание прохождения за Орды Нежити.
         Nvah
        • Imp
        Imperial

Date: 17 July 2016, 13:15

Вот ещё одна примечательная (возможно только для меня) держава - Даггерфолл. За них играть тоже не слишком сложно. Умеренная армия, хорошая во всём, ну, как хорошая, хорошая пехота, кавалерия, маги, ничего так пикинёры и лучники. Поначалу у вас есть 4 города, 1 замок и небольшой флот, а рядом - куча ребельных поселений. Надо сразу заключить союз со Скайримом, Венеценосцами и Старейшинами. "Что же насчёт врагов?" - можете спросите вы. А я отвечу: "Слабаки" (по крайней мере Орсиниум, ведь Вейрест ещё может вам хоть что-то противопоставить, тем более если дать ему развиться, он может ,например, выставить против вас тех же магов и ту же кавалерию). С Орсиниумом разобраться можно быстро, у них сначала всего 2 поселения, нет кавалерии и ужасные лучники. С Вейрестом вот пришлось поиграться чуть подольше, когда за державу Вейрест играет ИИ, то непонятно откуда берутся, как минимум 3 полных армии! Ну как такое может произойти с державой с 1 городом и замком?! Ну вот, когда я уже захавил всю территорию Хай Рока и пару городов Хаммерфелла, серьёзную опасность представляют собой Скайрим (я уже писал почему), Кланы Редгардов и любимые Орды Обливиона. Со Скайримом лучше не бороться - это достаточно хороший союзник, который поможет вам вынести Редгардов. Ну а вот с Ордами Обливиона придётся биться самому, но к тому времени, у вас будет много войск, так что беспокоиться особо не о чем. "Ну а что же насчёт стратегии ведения боя?" - спросите вы. Запомните: главная составляющая армии - кавалерия и маги.
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Date: 17 July 2016, 17:33

Многие спойлеры не открываются.
             Харачу
            • Imp
            Imperial

Date: 17 July 2016, 17:46

DarMut_mh

Многие спойлеры не открываются.

Они пустые.
               Эридан
              • Imp
              Imperial

Date: 17 July 2016, 20:27

NeN

. С Вейрестом вот пришлось поиграться чуть подольше, когда за державу Вейрест играет ИИ, то непонятно откуда берутся, как минимум 3 полных армии! Ну как такое может произойти с державой с 1 городом и замком?!

Это идет из ваниллы - комп сам себе накидывает деньги, причем чем меньше у него городов, тем больше денег он накидывает.
              Даггерфолл - одна из самых легких фракций.
              Хотя я играю в сабмоде Shadow Union и там у многих фракций баланс уже изменен: тот же Даггерфолл могут осадить пираты.
              Сложнее всего лично мне играть было за Редоран.
                 Nvah
                • Imp
                Imperial

Date: 18 July 2016, 00:28

Эридан

NeN

. С Вейрестом вот пришлось поиграться чуть подольше, когда за державу Вейрест играет ИИ, то непонятно откуда берутся, как минимум 3 полных армии! Ну как такое может произойти с державой с 1 городом и замком?!

Это идет из ваниллы - комп сам себе накидывает деньги, причем чем меньше у него городов, тем больше денег он накидывает.
                Хотя я играю в сабмоде Shadow Union и там у многих фракций баланс уже изменен: тот же Даггерфолл могут осадить пираты.

Ну а мне вот за Хлаалу, воевал сразу на двух фронтах с Телвани и Редораном. Телвани с хода 3-го Суран начинают атаковать. Так что да - Хлаалу и Редоран самые хардовые фракции. Могущественные противники (вроде Скайрима и Чернотопья), раздробленность (особенно у Хлаалу).
                   serrgrey500
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 July 2016, 21:29

NeN

Эридан

NeN

Ну а мне вот за Хлаалу, воевал сразу на двух фронтах с Телвани и Редораном. Телвани с хода 3-го Суран начинают атаковать. Так что да - Хлаалу и Редоран самые хардовые фракции. Могущественные противники (вроде Скайрима и Чернотопья), раздробленность (особенно у Хлаалу).

А Империя, вообще не соперник? Она вроде должна мощно за Хлаалу втянутся?
                     Nvah
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 July 2016, 23:37

serrgrey500

NeN

Эридан

NeN

А Империя, вообще не соперник? Она вроде должна мощно за Хлаалу втянутся?

Империя то - не соперник, а наоборот союзник, но с моим Данмерским желанием выгнать Н'вахов из Морровинда, после того как всё-таки из последних сил добил Редоран и Телвани развязал с ними войну, а в качестве помощи - так империи вообще пофиг, сколько её не проси напасть на Редоран.
                       serrgrey500
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 July 2016, 23:17

Знаете, как выглядит карта Сиродила?
                      Прекрасный Морровинд.... и Грязные Н'вахи!
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite