Community Imperial: TW Warhammer VS Call Of Warhammer - M2TW Mod - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

TW Warhammer VS Call Of Warhammer - M2TW Mod

Что же лучше?
Theme created: 14 July 2016, 22:13 · Author: Лаиль Ледатов
Views:
 36 181

Что лучше? 127 member(s) have cast votes
  1. Мод Call Of Warhammer для Medieval 2 Total War Kingdoms | 19 votes / 15.20%

2. Total War Warhammer | 62 votes / 49.60%

3. Одинаково плохие | 4 votes / 3.20%

4. Одинаково нормальные | 3 votes / 2.40%

5. Одинаково хороши | 19 votes / 15.20%

6. WAAAAAAAAAAAAAAAGH! | 18 votes / 14.40%

• 14 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 1 
 Лаиль Ледатов
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2016, 22:13

Imp

Как мы все (ну или почти все) знаем, давно существует отличнейший мод о Вархаммере на лучшую игру среди серии Total War - Medieval 2 Kingdoms.
Так что же получается? Новый TW WARHAMMER перевесит сие чудо? Или же он отстой по сравнению с творением наших золотых Модмейкеров? Решать вам!
Да начнётся WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!
     Татарин
    • Imp
    Imperial

Date: 25 April 2023, 20:49

Archan_Sam

Попробовал это действо в оригинале, ботет - по сравнению с вахой совсем не то.

Капитанство высшей пробы какое-то...
    Глупо сравнивать масштабный дорогостоящий проект от профессиональной команды разработчиков и любительскую поделку на коленке (пусть и в целом - неплохую для своего времени) энтузиастов-мододелов на основе игры, предельно убогой гемплейно в сравнении со всеми последующими играми этой же серии.

Archan_Sam

В общем, я искренне не понимаю зачем сейчас нужен этот мод

Ну, существут же до сих определенный процент людей с ведрами сборки 15летней давности, которым хочется приобщиться к сеттингу. :041:

Archan_Sam

то попробуйте марку хаоса 2005 года с дополнениями - по мне опыт будет куда насыщеннее и интереснее

Я бы так не сказал - Марка с ее камерной сюжетной историей и масштабом действа, мягко говоря, про другое и с размахом геймплея ТВ-серии ее сравнивать, все равно что сравнить молосского дога и чихуа-хуа - тоже вроде бы собаки...

ЗлойГоббо

Я даже так скажу, если бы не этот мод никакого бы вархаммера тотал вар не появилось бы сейчас.

Imp
    Ух, какой жЫр! Давненько мы здесь такого не видовали... :006: :023:
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2023, 21:17

ЗлойГоббо
      Не соглашусь. В топе всегда была Третья Эпоха, и на сделку ГВ заключило скорее всего по своей старой схеме - кинуть права в какую-нибудь студию, авось новый DoW родиться.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 25 April 2023, 21:24

Carnosaurus

кинуть права в какую-нибудь студию, авось новый DoW родиться.
        Не просто в какую-то студию, а издателю у которого уже есть DoW. Правда как раз DoW сега и похоронила.
           ЗлойГоббо
          • Imp
          Imperial

Date: 26 April 2023, 18:32

Carnosaurus 25 April 2023, 21:17

ЗлойГоббо
          Не соглашусь. В топе всегда была Третья Эпоха, и на сделку ГВ заключило скорее всего по своей старой схеме - кинуть права в какую-нибудь студию, авось новый DoW родиться.

Они обе были в топе всегда, на твцентере у каждой был большой и живой подфорум)

"Ух, какой жЫр! Давненько мы здесь такого не видовали..."

Никакого жира только качественный сквиговый карбонат и лучшая вырезка для здешних бойзов!!!!
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 26 April 2023, 18:35

Witch Hunter
            Учитывая, в какие студии обычно ГВ кидает права, думаю никакого анализа там не проводится, просто броском двух кубиков смотрят, кому на этот раз дать возможность сделать шидефр
               ЗлойГоббо
              • Imp
              Imperial

Date: 26 April 2023, 18:37

Кстати о шедеврах, я все буду ждать когда они сделают экономический симулятор про сквиговых магнатов
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 26 April 2023, 18:56

ЗлойГоббо
                Зачем???
                   ЗлойГоббо
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 April 2023, 21:16

Как зачем? Это же не рожденный шедевр как рогалик про Йозефа Багмана который собирает пиво, или кулинарный симулятор ультрамаринового супа. Лучшие не вышедшие игры по вархаммеру.
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 April 2023, 21:17

ЗлойГоббо
                    Ну кстати в рогалик с Багманом я бы реально сыграл
                       ЗлойГоббо
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 April 2023, 19:53

Мне кстати всегда хотелось коридорный шутан аля кол оф дюти )
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite