Community Imperial: Чего не хватает Crusader Kings 2 - Сообщество Империал

Tempest

Чего не хватает Crusader Kings 2

Чего не хватает Crusader Kings 2
Theme created: 21 July 2016, 17:43 · Author: Tempest
Views:
 14 648

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 21 July 2016, 17:43

Как известно, до конца поддержки CK 2 осталось всего несколько дополнений. Итак, чего бы вы хотели увидеть в оставшихся dlc? Чего ещё не хватает игре?
     Nykyta
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2016, 08:58

-Возможность выкупа супруга из плена
    -Нормальная система бунтов
    -Сословия в Европе/Востоке,одних каст не хватает
    -Более влиятельный Папа,отлучение видишь раза 2 в партию,хочется видеть его влияние в Европе
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 26 August 2016, 09:50

Nykyta

-Более влиятельный Папа,отлучение видишь раза 2 в партию,хочется видеть его влияние в Европе

В ранних версиях игры папа римский был бичом европы, он отлучал от церкви половину правителей и постоянно обьявлял против них крестовые походы и на Иерусалим ему было глубоко класть ибо зачем далеко ходить;)
         Nykyta
        • Imp
        Imperial

Date: 26 August 2016, 10:18

valerius

Nykyta

В ранних версиях игры папа римский был бичом европы, он отлучал от церкви половину правителей и постоянно обьявлял против них крестовые походы и на Иерусалим ему было глубоко класть ибо зачем далеко ходить;)

Я не так давно нормально играю)Ну тогда хочется промежуточного папу,что бы и отлучить мог и альбогийский поход устроить,а когда надо и святую Землю пойти освободить(хотя с кп у иишника все вроде неплохо).А то механику с кардиналами я вообще не использую почти.
           Богданов
          • Imp
          Imperial

Date: 11 September 2016, 16:32

иллюстративности,
          возможности добавить визуальную информацию (или даже видеоролик)
             Maximatorus
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2017, 14:38

Valerius

Нехватает русификатора остальное все есть
            Это большая проблема тех, кто плохо знает (или не знает вообще :facepalm: ) вражеский язык))
               rokkero
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2017, 16:39

Я хъотел бы сам влиять на сражение, хтя бі текстово - как начать сражение, как отправлять подкрепления, какие маневры совершать и т.п. Еще хотел бы старую систему захвата притязаний на титулы (покупать их за престиж) - т.к. тогда есть и смысл престиж повышать, и не приходится ждать, когда твой кривожопый советник, проведя 10 лет за границей на задании, вертается со словами "извините, милорд, я не смог сфабриковать вам притязание на титул!". Да на кол его!
                 Juanito
                • Imp
                Imperial

Date: 19 January 2017, 18:44

Я хъотел бы сам влиять на сражение, хтя бі текстово - как начать сражение, как отправлять подкрепления, какие маневры совершать и т.п.

Ты бы тогда умер от количества микроконтроля в игре.
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 January 2017, 19:08

Juanito 19 January 2017, 18:44

Я хъотел бы сам влиять на сражение, хтя бі текстово - как начать сражение, как отправлять подкрепления, какие маневры совершать и т.п.

Да ну мне вот например его нехватает ибо эта стратегия еще и ролевая
                     Juanito
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 January 2017, 19:15

Valerius 19 January 2017, 19:08

Juanito 19 January 2017, 18:44

Да ну мне вот например его нехватает ибо эта стратегия еще и ролевая

А за государства размером с империю играл? Меня, например, те же постоянные восстания и так выматывают в плане микро, когда надо собирать эти армии каждый раз, когда взбунтует кучка крестьян или каких-нибудь язычников. Не говоря о восстаниях вассалов)
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 January 2017, 19:26

Juanito 19 January 2017, 19:15

А за государства размером с империю играл? Меня, например, те же постоянные восстания и так выматывают в плане микро, когда надо собирать эти армии каждый раз, когда взбунтует кучка крестьян или каких-нибудь язычников. Не говоря о восстаниях вассалов)

Раздай королевства королям и Императорствуй, пускай они мятежников режут, че тут сложного?
                      Как по мне Королю в плане микро сложнее чем Императору, за империю скучно становится особенно когда королевства королям раздаешь, если востание то всю армию короля в одном месте одним кликом можно поднять и смести всех кто смеет бунтовать:)
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Crusader Kings II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite