Community Imperial: Агрессивное расширение в Europa Universalis IV - Сообщество Империал

Аорс

Агрессивное расширение в Europa Universalis IV

Агрессивное расширение в Europa Universalis IV
Theme created: 27 July 2016, 03:41 · Author: Аорс
Views:
 45 317

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Арсений_Голишев
  • Imp
Imperial

Date: 03 July 2018, 12:51

СРИ такая помойка, что там не любят когда кого то едят. Как только видят особо наглых, собирают самое опасное ОПГ европы и идут бить тебе лицо.
     parmenon
    • Imp
    Imperial

Date: 14 September 2018, 09:25

ладно, хотя бы члены СРИ коалицию организуют, против меня, когда я Пруссией стал, Арагон в коалицию вступил, он то какую угрозу почуял?

-Добавлено-

и вопрос хотел задать, может кто сталкивался, если начала образовываться коалиция, 3-4 страны, пока их не много может проще самому на них напасть? или все равно желающие будут только добавляться? и просто не успеешь их передавить?
       Redivivus
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2018, 10:09

parmenon

может проще самому на них напасть?
      лучше так и делать, во время перемирия они не смогут вновь вступить в коалицию (10 или более лет), и в это время можно напасть уже на других, кто вступил в очередную коалицию. Только вот тогда придётся перманентно воевать, а для этого нужно уже быть прилично отожратым.
         parmenon
        • Imp
        Imperial

Date: 14 September 2018, 11:39

я так и хочу, но вопрос в другом, другие страны будут присоединяться к коалиции и следовательно к войне или пока идет война они будут ждать своего часа? страны же не все разом вступают в коалицию

-Добавлено-

одновременно , на первое число одного месяца
           Redivivus
          • Imp
          Imperial

Date: 14 September 2018, 11:46

Не помню, могут ли вступать в коалицию другие страны во время войны с коалицией. Но в войну они не вступят. После войны те страны, с которыми воевал, покинут коалицию до конца перемирия.
             parmenon
            • Imp
            Imperial

Date: 14 September 2018, 12:13

спасибо, попробую
               Korvin Melarsky
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2019, 12:14

некисло так у моего вассала бомбануло - смотрим на отношение от агрессивного расширения)))
              с такими темпами он потушится чтобы я мог его интегрировать лет через 300 =)

To view the link Register
                 Hirdmann
                • Imp
                Imperial

Date: 22 December 2019, 12:31

Korvin Melarsky 22 December 2019, 12:14

некисло так у моего вассала бомбануло - смотрим на отношение от агрессивного расширения)))
                с такими темпами он потушится чтобы я мог его интегрировать лет через 300 =)

To view the link Register

Разорвать вассалитет - подождать 10 лет- закрасить
                   Korvin Melarsky
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2019, 12:50

Hirdmann 22 December 2019, 12:31

Ответ достойный капитана очевидности :023: Ну это и так очевидно. Но есть нюанс - после обретения свободы Лансанг сразу же уйдет данником с Китаю. А воевать с Китаем с его пулом в 200-300k ради одной области - seriously? И пост был не про "дайте совет", а про "лол, вот это #Бомбануло у ИИ" (ну тему "юмор" то для Европки4 не завезли, хотя игре лет и лет уже..). Так что оставил скрин тут.
                     Hirdmann
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 December 2019, 13:10

Korvin Melarsky 23 December 2019, 12:50

Hirdmann 22 December 2019, 12:31

Ответ достойный капитана очевидности :023: Ну это и так очевидно. Но есть нюанс - после обретения свободы Лансанг сразу же уйдет данником с Китаю. А воевать с Китаем с его пулом в 200-300k ради одной области - seriously? И пост был не про "дайте совет", а про "лол, вот это #Бомбануло у ИИ" (ну тему "юмор" то для Европки4 не завезли, хотя игре лет и лет уже..). Так что оставил скрин тут.

:029:
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite