Community Imperial: PUR линейки войск и юниты - Сообщество Империал

S.W.A.T

PUR линейки войск и юниты

Обсуждаем имеющиеся,вносим предложения по новым
Theme created: 27 July 2016, 15:20 · Author: S.W.A.T
Views:
 518 378

• 319 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 6 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 27 July 2016, 15:20

Imp

Здесь будем обсуждать внешний вид,имена,особенности,возможности,недостатки уже имеющихся юнитов.Так же будем совместно рассматривать и обсуждать новых персонажей в моде,которые на ваш взгляд необходимы.

примечание.Убедительная просьба;пишем версию мода и полное игровое имя юнита.

Карта АОРа для именных легионов Рима:

Spoiler (expand)
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial

Date: 08 February 2017, 00:21

Воевода

И одни и вторые туреофоры ополченцы. Так и задумано?

Нет это косяк текстовика,спасибо что указали-поправлю.

Воевода

Вы сказали, что всем их оденете. Я просто обратил внимание, что и в британии много без штанов бегает.

Да я знаю,помню,сделаю.Когда про германцев писали,я взял на учет и бриттов сразу.как закончу флот,тогда и будут поправлены эти вещи.
       Tayfun
      • Imp
      Imperial

Date: 09 February 2017, 21:52

Какие фракции сейчас оптимально проработаны? За кого можно будет получить максимальное удовольствие от игры?
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2017, 23:32

Tayfun

Какие фракции сейчас оптимально проработаны? За кого можно будет получить максимальное удовольствие от игры?

Читайте форум.Все играют за все фракции.откуда я могу знать что на Ваш взгляд является оптимальным?Единственно что за миноров всерьёз садиться я бы не советовал,эти фракции лишь открыты для кампании,но много чего из старпозов им не доступно.Поэтому как поведет себя железяка при создании определенных условий,например,гражданской войны,которая для них не предусмотрена,но условия создания её распространяются на всех..я не знаю.
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Date: 10 February 2017, 01:10

Сегодня поймал "жадных легионеров", которые одевают по два плаща, да ещё и разного цвета... :030:

Imp

-Добавлено-

Забыл ещё спросить...
          У меня в кампании за Рим, получилась такая ситуация: я построил школы гладиаторов, нанял пару отрядов гладиаторов и возможность их нанимать закончилась. Типа я исчерпал лимит этих юнитов. Это понятно и я с этим согласен. Но сейчас у меня в легионах, нет ни одного гладиатора, один юнит я сам распустил, а другой погиб вместе с легионом. Но возможности набирать их так и не появилось. По прежнему мне пишут, что лимит исчерпан. Это как так??? Их чего, только один раз за игру можно набирать?
             elite72
            • Imp
            Imperial

Date: 10 February 2017, 07:28

Воевода

У меня в кампании за Рим, получилась такая ситуация: я построил школы гладиаторов, нанял пару отрядов гладиаторов и возможность их нанимать закончилась. Типа я исчерпал лимит этих юнитов. Это понятно и я с этим согласен. Но сейчас у меня в легионах, нет ни одного гладиатора, один юнит я сам распустил, а другой погиб вместе с легионом. Но возможности набирать их так и не появилось. По прежнему мне пишут, что лимит исчерпан. Это как так??? Их чего, только один раз за игру можно набирать?

Я вообще не нанимал гладиаторов, а они все равно не доступны для найма по причине того, что я "уже" нанял максимальное количество данных отрядов.
               Воевода
              • Imp
              Imperial

Date: 10 February 2017, 10:33

elite72

Я вообще не нанимал гладиаторов, а они все равно не доступны для найма по причине того, что я "уже" нанял максимальное количество данных отрядов.

Значит баг что ли какой-то?
                 elite72
                • Imp
                Imperial

Date: 10 February 2017, 12:19

Воевода

elite72

Значит баг что ли какой-то?

Я сейчас уже плохо помню, но вроде как, после постройки школы гладиаторов, эти самые гладиаторы были доступны для найма (повторюсь - если я правильно помню!), но я их не нанимал. А вот когда они стали не доступны... Может быть после загрузки сейва? Я как-то и не обратил внимания. Баг это или нет - я сказать не могу. Если только что-нибудь по этому поводу скажет.
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 February 2017, 13:22

Воевода

Сегодня поймал "жадных легионеров", которые одевают по два плаща, да ещё и разного цвета...

спасибо,исправим.

Воевода

По прежнему мне пишут, что лимит исчерпан. Это как так??? Их чего, только один раз за игру можно набирать?

У них лимит в 2 отряда стоит.Не знаю что с ними может быть не так.посмотрю.вообще гладиаторов планировал перевести чисто на гарнизоны,убрать рабов для найма в армию,что с исторической точки зрения будет более правильным.а домику школа гладиаторов добавить бонусы и привязать найм гарнизонных гладиаторов к его постройке.
                     Воевода
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 February 2017, 15:27

alesha6667

вообще гладиаторов планировал перевести чисто на гарнизоны,убрать рабов для найма в армию,что с исторической точки зрения будет более правильным.а домику школа гладиаторов добавить бонусы и привязать найм гарнизонных гладиаторов к его постройке.

Можно и так сделать, действительно историчнее будет :006: . Для найма и так у римлян войск хватает, а вот в гарнизоне они не помешают.

Отловил такую иконку. Это по моему, кельтские лучники.
                    Imp
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 February 2017, 17:18

Воевода

Отловил такую иконку. Это по моему, кельтские лучники.
                      Нужно точное игровое имя,я так не отловлю.
                        • 319 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite