Здравствуйте! Проблемы такие: Неоднократно сталкивался с тем, что когда ИИ штурмует мой город (пока заметил что в отсутствие стен), гарнизон и мои войска уже уменьшены. Я понимаю, если идет осада, в ходе которой потери несут обе стороны, но когда ИИ штурмует с ходу, с высадкой десанта, причем десант высаживается на берег только через 5-7 минут после начала боя.....разочаровывает честно говоря. Второй момент также про читерство ИИ. Когда наваливается 2-мя, 3-мя армиями ВДРУГ пробежавшими чуть ли не с другого конца света, это я пережить могу, выставив время битвы. Но только что ИИ мне его отменил...специально попытался переиграть бой выставив для интереса 20 минут и опять в месте где должен быть таймер пусто. Все это не добавляет интереса к игре к сожалению. Это все как то исправляется?
Еще хотелось бы затронуть тему беспомощности гарнизонов. При жестком лимите на количество армий, каждые несколько ходов приходится их гнать на полуостров из-за вражеских десантов. Ну тоже неприятно. В моде Strateigos проблему решили придав городам небольшие, но мощные гарнизоны, с которыми хоть есть шанс продержаться до прихода своих, но здесь.....просто аже смысла нет играть бой, т к ИИ приходит только с крупными армиями. Нет я понимаю, что с бандой оборванцев, которых гнать взашей способно простое ополчение и рабы никто не полезет, и не требую орду преторианцев и стены для каждого города, но может как то продумать.....ВОТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИТИЮ МОДА.