Community Imperial: PUR предложения по развитию мода - Сообщество Империал

S.W.A.T

PUR предложения по развитию мода

Здесь все хотелки и видение,как должна быть устроена игра
Theme created: 30 July 2016, 13:56 · Author: S.W.A.T
Views:
 302 813

Оптимальный лимит именных когорт по вашему мнению. 219 member(s) have cast votes
  1. 2 | 9 votes / 4.11%

2. 4 | 17 votes / 7.76%

3. 6 | 18 votes / 8.22%

4. 8 | 79 votes / 36.07%

5. безлимит | 46 votes / 21.00%

6. Я грек,стою в фаланге (мне неважно) | 50 votes / 22.83%

• 261 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 4 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2016, 13:56

Предложения по развитию мода

Imp

Парни все пожелания по развитию проекта ,пишем сюда.Что на ваш взгляд нужно добавить, что убрать,чего не хватает лично вам.
Как должен развиваться проект на ваш взгляд, может не хватает чего то, что есть в других модах на RomeII.
Какие то решения, плюхи,ограничения и т.д. Все что хотим от игры - сюда.
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial

Date: 14 November 2016, 23:50

Я не помню..говорю же,что интегрировал его уже давно,названия не сохранилось.Но наверно не оно потому,что весит 850мб.
       faber_avgust
      • Imp
      Imperial

Date: 15 November 2016, 06:18

alesha6667

И какие из них можете рекомендовать?

Вот эти два хороши, наши камрады делали
      To view the link Register
      To view the link Register
      :ps: Но я бы хотел поиграть с муз модом в вашем исполнении :046: . Хочется новых ощущений от игры.
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial

Date: 16 November 2016, 00:31

faber_avgust

Вот эти два хороши, наши камрады делали

Я когда то даже автору писал,не с целью мод взять,но так никто ниче не ответил.Видимо заброшено это дело.При всем уважении к автору,но музыка у Tyso3 поинтересней.
           Obalser89
          • Imp
          Imperial

Date: 16 November 2016, 15:46

Карта Августа несет массу преимуществ, Дрезден и Ко переносят DEI на нее неспроста... Вот, кстати, что сам Дрезден сказал по этому поводу: Преимущества карты Император Август.
          Больше областей на крайнем юго-востоке и северо-восточных районах...
          Новая региональная планировка включает в себя улучшенный провинциальный дизайн и постройки. Сиракузы и Иерусалим укрепленные города, Сицилия является отдельной провинцией,так же есть много новых провинций в различных местах. В целом увеличены сложность и точность во многих областях.
          Новые регионы дают возможность прицепить новые и более разнообразные фракции, такие как африканские, пиренейские, германские и тд. В кампанию возвращены этрусски и Aetolian League.
          Обнаружено, что сама карта,по видимому, лучше приспособлена для оптимизации действий ИИ и поиска путей его основной логики. Это не будет сразу видно, но это то, что сделает геймплей в кампании более интересным и динамичным.

-Добавлено-

раз уж здесь говорят о предложениях... В некоторых модах на каждом ходу выпадают сообщения типа: "Этот год в истории..." далее дается информация важнейших исторических событий что произошли в этом году. Это же здорово. Во-первых это ничего не ломает и не портит в игре, зато добавляет атмосферы ну и само собой просвещает непросвещенного игрока) При этом ни к чему не обязывает, не хочешь читать -закрой и все. Думаю авторы мода легко найдут что поведать интересного нам в таких сообщениях... Как вам мысль?
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial

Date: 16 November 2016, 21:55

Obalser89

Как вам мысль?

Не сталкивался с таким.К чему оно привязано?Впрочем сейчас точно этого делать не буду..хочу поскорее обновление по юнитам и пр.вкусняшкам выпустить.
               Obalser89
              • Imp
              Imperial

Date: 17 November 2016, 16:47

А что именно, ежели не секрет входит в "прочие вкусняшки"?)
                 Obalser89
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2016, 17:30

Во имя Юпитера Громовержца! Очень Вас прошу не надо увеличивать шанс восстаний в тылу... Очень многие моды грешат тем, что для притормаживания экспансии игрока, устраивают в центральных районах страны восстания, бунты народа, КРАЙНЕ РЕДКО чем либо обоснованные, вот, например, играю я в DEI за Рим, строю все что нужно, налоги не завышаю, лишних рабов продаю, врагам по своей земле гулять не позволяю... И вот на определенном этапе, когда владею примерно 35 городами, в Италии начинается дикий бардак...(( Сразу отбивает желание играть за эту фракцию далее ... А_6667 прошу Вас, не нужно искусственных восстаний в вашем красивом моде))
                   Sakā
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2016, 17:54

Obalser89

Во имя Юпитера Громовержца! Очень Вас прошу не надо увеличивать шанс восстаний в тылу... Очень многие моды грешат тем, что для притормаживания экспансии игрока, устраивают в центральных районах страны восстания, бунты народа, КРАЙНЕ РЕДКО чем либо обоснованные, вот, например, играю я в DEI за Рим, строю все что нужно, налоги не завышаю, лишних рабов продаю, врагам по своей земле гулять не позволяю... И вот на определенном этапе, когда владею примерно 35 городами, в Италии начинается дикий бардак...(( Сразу отбивает желание играть за эту фракцию далее ... А_6667 прошу Вас, не нужно искусственных восстаний в вашем красивом моде))

Скорее всего у Вас началось гражданская война.
                     Obalser89
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2016, 19:16

Sakā

Obalser89

Скорее всего у Вас началось гражданская война.

В том-то и дело, что нет) Просто ничем не обоснованные беспорядки.
                       Sakā
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2016, 20:38

Как может начаться дикий бардак по Вашим словам ни с того ни с чего? Остается только верить вашим словам, нет скриншотов нет ответа...
                        • 261 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite