Community Imperial: PUR предложения по развитию мода - Сообщество Империал

S.W.A.T

PUR предложения по развитию мода

Здесь все хотелки и видение,как должна быть устроена игра
Theme created: 30 July 2016, 13:56 · Author: S.W.A.T
Views:
 302 811

Оптимальный лимит именных когорт по вашему мнению. 219 member(s) have cast votes
  1. 2 | 9 votes / 4.11%

2. 4 | 17 votes / 7.76%

3. 6 | 18 votes / 8.22%

4. 8 | 79 votes / 36.07%

5. безлимит | 46 votes / 21.00%

6. Я грек,стою в фаланге (мне неважно) | 50 votes / 22.83%

• 261 Pages
  • « First
  • 259
  • 260
  • 261
 4 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2016, 13:56

Предложения по развитию мода

Imp

Парни все пожелания по развитию проекта ,пишем сюда.Что на ваш взгляд нужно добавить, что убрать,чего не хватает лично вам.
Как должен развиваться проект на ваш взгляд, может не хватает чего то, что есть в других модах на RomeII.
Какие то решения, плюхи,ограничения и т.д. Все что хотим от игры - сюда.
     Данил Арутюнов
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2025, 13:26

Заметил, что у "принципов союзников" нет построения черепаха, хотя и "гастаты италийских союзников", и "соции-триарии" это построение имеют. Может добавить это построение и принципам?
       evroros080808
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2025, 15:18

У меня вопрос к тем, кто создавал этот мод.
      Начал кампанию "Рассвет республики" за Венетов. Уровень сложности "Высоко". И что то я немного прикурил. Как так получилось что фракция Инсубры, объявив мне войну на ходу 15 (точно не помню), имеют полных 4 стака армии и притом, что у них во владении всего 4 поселения?
      Или играя с этим модом, надо постоянно загружаться, и надеется, что все войну не будут мне объявлять?
      Разработчики данного мода, сами то проходили кампании за все фракции?
      Я конечно понимаю, что логика у разработчиков мода не далеко ушла от логики разработчиков игры, типо зачем делать ИИ более умным, лучше напихаем ему денег кучу и возможность набора количества стаков больше чем может набрать игрок.
      Т.е получается смысл данного мода заключается в том, чтобы выживать в кампании на не логичных условиях?
         Италик
        • Imp
        Imperial

Date: 07 May 2025, 22:35

это тема для предложений по развитию мода, не для вопросов почему я не могу нормально поиграть. автор мода по сути один человек, разумеется самому всё просмотреть, поиграть, проверить невозможно физически, поэтому многие вещи делались исходя из отзывов игроков, а из тех, кто играл в кампанию Рассвета Республики особо никто не жаловался на подобное. я сам проходил в Рассвете несколько кампаний за разные фракции, и могу с уверенностью сказать, что не надо там нигде постоянно загружаться и на что то там надеется. достаточно научится играть. мод в целом с уклоном на сложность, кому то может и не нравится такое, но люди играют, и довольны. по поводу ИИ вообще глупость, студия разработки не смогла с ним ничего сделать, а от мододелов, с очень ограниченным инструментарием, ждут каких то чудес.
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2026, 15:25

Здравствуйте! Проблемы такие: Неоднократно сталкивался с тем, что когда ИИ штурмует мой город (пока заметил что в отсутствие стен), гарнизон и мои войска уже уменьшены. Я понимаю, если идет осада, в ходе которой потери несут обе стороны, но когда ИИ штурмует с ходу, с высадкой десанта, причем десант высаживается на берег только через 5-7 минут после начала боя.....разочаровывает честно говоря. Второй момент также про читерство ИИ. Когда наваливается 2-мя, 3-мя армиями ВДРУГ пробежавшими чуть ли не с другого конца света, это я пережить могу, выставив время битвы. Но только что ИИ мне его отменил...специально попытался переиграть бой выставив для интереса 20 минут и опять в месте где должен быть таймер пусто. Все это не добавляет интереса к игре к сожалению. Это все как то исправляется?
          Еще хотелось бы затронуть тему беспомощности гарнизонов. При жестком лимите на количество армий, каждые несколько ходов приходится их гнать на полуостров из-за вражеских десантов. Ну тоже неприятно. В моде Strateigos проблему решили придав городам небольшие, но мощные гарнизоны, с которыми хоть есть шанс продержаться до прихода своих, но здесь.....просто аже смысла нет играть бой, т к ИИ приходит только с крупными армиями. Нет я понимаю, что с бандой оборванцев, которых гнать взашей способно простое ополчение и рабы никто не полезет, и не требую орду преторианцев и стены для каждого города, но может как то продумать.....ВОТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИТИЮ МОДА.
            [ВОВА_ГЕРОЙ]

Remote user

Date: 09 January 2026, 14:25

Хотелось бы услышать ответ игроков по вопросу "Оптимальный лимит именных когорт по вашему мнению",чем обосновывается, проголоосовал за 2,мое мнение именные гогорты это ответственность, в игре это сложно достичь,но зная свое и малое 2 это твоя ответственость в игре
              • 261 Pages
              • « First
              • 259
              • 260
              • 261

Translate a Page
              Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite