Community Imperial: Forgotten Realms - Сообщество Империал

Mauzer

Forgotten Realms

релиз
Theme created: 30 July 2016, 15:21 · Author: Mauzer
Views:
 120 024

• 33 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 6 
 Mauzer
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2016, 15:21

И вот кто-то ждал,но многие не очень(я из тех кто не очень). Первый так сказать(как сказать) глобальный мод со всеми вытекающими... Но зато легитимный
Imp

Особенности:
-добавлены 28 фракций(+COOP)
-новые генералы для всех фракций
-все фракции имеют индивидуальные черты и наборы армий
-всем фракциям добавлены простые миссии и задание
-теперь кочевники могут оседать
-переработаны кочевые фракции

Скрины:
Spoiler (expand)

To view the link Register

Спасибо тем кто участвовал в создании Sveta Huns.
     Prussian
    • Imp
    Imperial

Date: 17 September 2018, 23:59

подскажите вроде как в этом моде возможно сделать 12 ходов за год. если это правда то как это сделать
       валерий_ишутин
      • Imp
      Imperial

Date: 03 October 2018, 06:21

за белых гуннов невозможно развиватся если осесть....не прописаны постройки
         oleg88
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2019, 00:01

Вылет в кампании за Бургундов в 417 году,после битвы с ЗРИ,до этой битвы гуннов вынесли их армии при этом стояли на карте кампании.Вылет критический,ничего не помогает,у кого было что-то подобное?
           Антон_Акимов
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2019, 19:19

Я так понимаю, мало кто уже играет...
          Тем не менее спрошу - можно/нужно ли ставить неофициальные патчи 1,7 вместе с ФР?
             Кот
            • Imp
            Imperial

Date: 24 February 2019, 19:23

Антон_Акимов 24 February 2019, 19:19

Я так понимаю, мало кто уже играет...
            Тем не менее спрошу - можно/нужно ли ставить неофициальные патчи 1,7 вместе с ФР?

Я отыграл пару кампаний без патчей. Проблем не заметил. Но, попробуйте, и отпишитесь потом. Хуже, думаю не будет.
               Markus Krid
              • Imp
              Imperial

Date: 05 March 2019, 11:39

cюдя по коментам в стим, я так понял этот мод уже не работает? куча жалоб на краши итд(((
                 papeion
                • Imp
                Imperial

Date: 28 April 2019, 10:34

Мне нужен рескин юнитов главной компании от Аветиса (ну и Маузера). И чтобы в моде не было больше ничего кроме рескина. Есть ли такой мод?

А то копался в разделе Аветиса и ни хрена не понял. Куча модов-рескинов - каждый для той или иной культуры или групп фракций. А мод Маузера кроме рескина всех-всех содержит ещё и другие поправки. Вот на хрен другие поправки выкинуть бы и чтобы в СТИМе такой мод-рескин глобальный был бы.

Кстати, я как мододел, мог бы заглянуть внутрь, но сейчас к сожалению в моды, подписанные в СТИМе заглянуть невозможно. Я подписался на мод To view the link Register который вроде как глабальный рескин всех юнитов главной компании. Но не имею возможности проверить его содержание, чтобы удостовериться, так ли это на самом деле. Теперь моды грузятся из СТИМа в специальную папку и отображаются в виде файла с расширением bin. Мне нужно понять о совместимости этого рескина с моим модом.

Люди спрашивают меня, какой я могу посоветовать рескин. Но как я плят сейчас могу советовать?!!! Если не имею технической возможности проверить внутренности мода из СТИМа. ППЦ стимовские разрабы свинью подложили.

Жаль ещё и то, что авторы рескинов порою не пишут о совместимости.

Как быть?
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 April 2019, 10:40

papeion, камрад, To view the link Register самый полный рескин и ничего более.
                  Насчёт вылетов не знаю. Отыграл давно две кампании, вылетов не было. И не помню чтобы Аттила обновлялась после этого.
                     papeion
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 April 2019, 11:00

Кот

самый полный рескин

Ну, он не такой уж и полный, судя по описанию там только германцы и британцы. В нём нет гуннов, римлян и славян которые мне тоже нужны. На них, наверное, нужно подключить отдельные рескины. Ох, заморочно. Почему бы не совместить в один глобальный рескин.

Я ещё привык сам проверять внутренности модов, чтобы точно знать чего ожидать от них.
                    Рекомендовать-то приходится именно в СТИМе, вот в чём дело, а стимовские файлы никак не проверить. Придётся поверить описанию: что это рескины, и ничего кроме рескина в файлах нет.

Наверное буду рекомендовать (для своего мода "Аэций против Аттилы") следующие рескины:
                    1. Рескин на варваров: To view the link Register

2. Рескин на славян: To view the link Register

3. Рескин на гуннов: To view the link Register

4. Рескин на римлян: To view the link Register
                       Кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2019, 11:19

Можно у авторов Ttk рескин попросить. Он у них точно полный.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite