Community Imperial: Judex - Rex - Сообщество Империал

Железный

Judex - Rex

ЦИРПА - Цифровая историческая реконструкция поздней античности
Theme created: 28 August 2016, 19:51 · Author: Железный
Views:
 324 599

• 142 Pages
  • « First
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
 8 
 Железный
  • Imp
Imperial

Date: 28 August 2016, 19:51

Judex - Rex

Imp

Описание:

Spoiler (expand)

Текущая версия: 0.9.8
Каждая последующая цифра - после нуля, это большое дополнение и считается отдельной главой мода, поэтому имеет своё собственное имя, описывающее в своём названии чем особенным отличается от другой версии.

История разработки (Reveal)

Разное (Reveal)

Внимание! Вылет может случиться при игре за любую фракцию и независимо от сабов. Т.е. в вылетах виноват сам мод. Вылет имеет такой характер: вы играете на тактике, а по окончании боя при попытке загрузить результаты боя, происходит вылет. Самое хреновое в нём то, что ломается ближайший сейв (сохранение). Если это автосейв и вы не сделали других сохранок, то уже не сможете продолжать компанию. Поэтому очень важно перед тем, как вы загрузите тактику, сделать быстрое сохранение. Тогда если и произойдёт вылет, то сломается быстрое сохранение, а автосейв останется цел, и вы сможете переиграть бой или ход заново. Я заметил, что этот вылет случается очень редко за компанию, но обязательно случается. Думаю, что виноваты в нём правки армий в старпос, которые делали авторы мода. С уважением, Papeion.

Ответ - вопрос (Reveal)

Разработчики\Developers

Atanatih, Grif (Россия\Russia)
CJiaBa (Беларусь\Belarus)
Charig (Финляндия\Finland)
papeion (Россия\Russia)

Помощники разработчиков\Developer Assistants

Tryggvi (Россия\Russia) - лингвист древнегерманских и готского языков\linguist of Old Germanic and Gothic language
[HAN]yk199810 (Китай\China) - Переводчик\Interpreter - Chinese Translation
Rantanplan (Австрия\Austria) - Переводчик\Interpreter - German Translation

Judex-Rex включает в себя другие моды:
GBJ Mod Attila blood: original
----------------
Особая благодарность камрадам - за:
Charig (Финляндия) - Автор модели шлема Latrus
Charig (Финляндия) и Magister_equitum (Россия) - перевод текста миссий на английский язык,
papeion - нашедшему код внедряющий - Кипящее масло.

Date: 12 March 2020, 01:08

GeorgeRakoczi
      • Imp
      Imperial

Date: 10 February 2026, 19:15

Подскажите, утратил безвозвратно аккаунт в стиме, возможно скачать где-то файлы мода или игру с сборке с этим модом?
         Bagram
        • Imp
        Imperial

Date: 10 February 2026, 19:38

GeorgeRakoczi 10 February 2026, 19:15

Подскажите, утратил безвозвратно аккаунт в стиме, возможно скачать где-то файлы мода или игру с сборке с этим модом?

Все можно, если осторожно
        А репак игры Аттила от Хатаба, с лёгкостью можно найти .
        Самой игры вместе с модом не существует , придется ещё учиться запускать моды на пиратке. :facepalm:
           GeorgeRakoczi
          • Imp
          Imperial

Date: 13 February 2026, 04:28

Bagram 10 February 2026, 19:38

GeorgeRakoczi 10 February 2026, 19:15

Все можно, если осторожно
          Spoiler (expand)

А репак игры Аттила от Хатаба, с лёгкостью можно найти .
          Самой игры вместе с модом не существует , придется ещё учиться запускать моды на пиратке. :facepalm:

Спасибо Большое, подскажите в каком порядке должны идти моды, из сылки?
          -Добавлено-
          @Fireforged-Empire_graphics.pack
          @Fireforged-Empire_ru.pack
          @Fireforged-Empire_1.pack
          @Fireforged-Empire_2.pack
          @Fireforged-Empire_ballast.pack

это базовый порядок, оставшиеся моды из сылки выше или ниже?
             Bagram
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2026, 05:01

GeorgeRakoczi

каком порядке должны идти моды, из сылки?

Порядок правильный, зачем вам ещё сабмоды базовый пакет вполне достаточно, Я бы даже "баласт" не ставил там и так юнитов хватает.
            А если хотите ещё более расширенный геймплей, то есть сабмод сборка Папиона (ок.12 файлов)
            Spoiler (expand)
               GeorgeRakoczi
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2026, 00:59

Bagram 13 February 2026, 05:01

GeorgeRakoczi

Порядок правильный, зачем вам ещё сабмоды базовый пакет вполне достаточно, Я бы даже "баласт" не ставил там и так юнитов хватает.
              А если хотите ещё более расширенный геймплей, то есть сабмод сборка Папиона (ок.12 файлов)
              Spoiler (expand)

Не открывает у меня сылку, и с впном и без
              -Добавлено-

GeorgeRakoczi

Spoiler (expand)

Не открывает у меня сылку и впнои и без
              -Добавлено-

GeorgeRakoczi 16 February 2026, 00:48

GeorgeRakoczi

Spoiler (expand)

Не открывает у меня сылку, и с впном и без
              -Добавлено-

GeorgeRakoczi

Spoiler (expand)

Не открывает у меня сылку и впнои и без
              Вроде в дискорде нашёл
                 GeorgeRakoczi
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2026, 01:22

GeorgeRakoczi

Spoiler (expand)

Подскажите при таком порядке, вылет пишет что моды не взаимодействуют с друг другом

mod "@___102_2original2_company_rusik_of_FE";
                mod "@___102_2original2_company_starpos_of_FE.pack";
                mod "@___102_@_base_papeion_of_FE.pack";
                mod "@___102_@_combat_papeion_of_FE.pack";
                mod "@___102_@rekrut_papeion_of_FE.pack";
                mod "@___102_@strategy_papeion_of_FE.pack";
                mod "@___102_@strategy_plus_papeion_of_FE.pack";
                mod "@___102_@unit_fors_strategy_papeion_of_FE.pack";
                mod "@___102malenkiyshrift.pack";
                mod "@___102roerich1.4.1_twa1.6.pack";
                mod "@Fireforged-Empire_1.pack";
                mod "@Fireforged-Empire_2.pack";

Нужны еще какие-то?
                   Bagram
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2026, 07:08

GeorgeRakoczi

Подскажите при таком порядке, вылет пишет что моды не взаимодействуют с друг другом
                  Порядок установки названий модов правильный.
                  По одной из причин вылета ответил в дискорде ранее.
                  Если возникнут какие либо вопросы советую почитать тему
                  To view the link Register
                  !!!ps смайлики не в тему, выделение красным шрифтом запрещено :046:
                     GeorgeRakoczi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2026, 12:13

Bagram 16 February 2026, 07:08

GeorgeRakoczi

Порядок установки названий модов правильный.
                    По одной из причин вылета ответил в дискорде ранее.
                    Если возникнут какие либо вопросы советую почитать тему
                    To view the link Register
                    !!!ps смайлики не в тему, выделение красным шрифтом запрещено :046:

Я не знаю почему смайлики, видимо сочетание " длинных нижних подчёркиваний здесь прописывается как эти дурацкие смайлики, я это сообщение редактировал несколько раз, они всё равно вылазят, про красный понял. Удалить с смайликами сообщение?
                    -Добавлено-
                    Железо относительно новое, прошлого года, не топ конечно. Винда 11
                    при таком порядке

mod " @ ___102_2original2_company_starpos_of_FE.pack";
                    mod " @ ___102_@_base_papeion_of_FE.pack";
                    mod " @ ___102_@_combat_papeion_of_FE.pack";
                    mod " @ ___102_@rekrut_papeion_of_FE.pack";
                    mod " @ ___102_@strategy_papeion_of_FE.pack";
                    mod " @ ___102_@strategy_plus_papeion_of_FE.pack";
                    mod " @ ___102_@unit_fors_strategy_papeion_of_FE.pack";
                    mod " @ ___102roerich1.4.1_twa1.6.pack";
                    mod " @Fireforged-Empire_1.pack";
                    mod "@Fireforged-Empire_2.pack";

Прописанном в preferences.script — работает.
                    Получается убрал

" @ ___102_2original2_company_rusik_of_FE";
                    " @ ___102malenkiyshrift.pack";

Значит в них конфликт, маленький шрифт не критично, а вот без русификатора я чуть потыкался пустые окна встречаются, может порядок поменять?
                    -Добавлено-
                       Bagram
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2026, 12:55

GeorgeRakoczi

Я не знаю почему смайлики, видимо сочетание " длинных нижних подчёркиваний здесь прописывается как эти дурацкие смайлики, я это сообщение редактировал несколько раз, они всё равно вылазят, про красный понял. Удалить с смайликами сообщение?

Да не надо ничего, ты уже не сможешь удалить, есть кнопочка Предпросмотр нажимаешь и там будет твое сообщение в реале, можно редактировать.
                      Теперь о проблеме запуска:1) Саму Аттилу переставил на диск D или другой, только не на системный, путь игре должен быть коротким D/Аттила например.
                      2) Репак пиратки нужен от Хаттаба со всеми ДЛС, можно найти сдесь ссылку, проблемы могут быть именно из-за версии репака.
                      3) поставь Аттилу в исключения антивирусом и системным тоже
                      надеюсь у тебя винда не 11-я? :facepalm:
                      -Добавлено-
                      4) сделать это: Панель управления/включение и отключение компонентов виндовс/компоненты прежних версий/раскрыть папку(+)/ставим галочку в DirectPlay/ Ок/ перезагрузка компьютер.
                      5)Свойство исполняющего файла Аттилы, запустить в программе совместимости с более старой версией винды 7-8-10 + галочку, запук от администратора.
                      !!!ps не спеши, будь внимателен и терпелив. Если это не поможет будет учиться запускать с помощью Мод менеджера. Удачи.
                      -Добавлено-

GeorgeRakoczi

Получается убрал
                      Поздно прочитал, ну значит не все так критично, без русика ты не сможешь играть нормально, маленький шрифт это ещё ладно, (некоторые сообщения будут вылазить за края) но нужно чтобы все заработало вся сборка, в связке.
                      Ты в преференс вообще не заглядывай и ничего там не меняй.У тебя должен быть в папке scripts помимо преференс , текстовый документ \Users\QWER\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila\scripts\user.script.txt, если нет то ОБЯЗАТЕЛЬНО создай, вот в нем все и прописывается. Если ты делал это в преферанс, то опять чисть папку Аттила и все по новой.
                         GeorgeRakoczi
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 February 2026, 01:49

Bagram 16 February 2026, 12:55

GeorgeRakoczi

Да не надо ничего, ты уже не сможешь удалить, есть кнопочка Предпросмотр нажимаешь и там будет твое сообщение в реале, можно редактировать.
                        Теперь о проблеме запуска:1) Саму Аттилу переставил на диск D или другой, только не на системный, путь игре должен быть коротким D/Аттила например.
                        2) Репак пиратки нужен от Хаттаба со всеми ДЛС, можно найти сдесь ссылку, проблемы могут быть именно из-за версии репака.
                        3) поставь Аттилу в исключения антивирусом и системным тоже
                        надеюсь у тебя винда не 11-я? :facepalm:
                        -Добавлено-
                        4) сделать это: Панель управления/включение и отключение компонентов виндовс/компоненты прежних версий/раскрыть папку(+)/ставим галочку в DirectPlay/ Ок/ перезагрузка компьютер.
                        5)Свойство исполняющего файла Аттилы, запустить в программе совместимости с более старой версией винды 7-8-10 + галочку, запук от администратора.
                        !!!ps не спеши, будь внимателен и терпелив. Если это не поможет будет учиться запускать с помощью Мод менеджера. Удачи.
                        -Добавлено-

GeorgeRakoczi

Получается убрал
                        Поздно прочитал, ну значит не все так критично, без русика ты не сможешь играть нормально, маленький шрифт это ещё ладно, (некоторые сообщения будут вылазить за края) но нужно чтобы все заработало вся сборка, в связке.
                        Ты в преференс вообще не заглядывай и ничего там не меняй.У тебя должен быть в папке scripts помимо преференс , текстовый документ \Users\QWER\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila\scripts\user.script.txt, если нет то ОБЯЗАТЕЛЬНО создай, вот в нем все и прописывается. Если ты делал это в преферанс, то опять чисть папку Аттила и все по новой.

Papeion обновил свою сборку, поставил обновлённые моды всё работает
                          • 142 Pages
                          • « First
                          • 139
                          • 140
                          • 141
                          • 142

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Fireforged Empire Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite