Community Imperial: Judex - Rex - Сообщество Империал

Железный

Judex - Rex

ЦИРПА - Цифровая историческая реконструкция поздней античности
Theme created: 28 August 2016, 19:51 · Author: Железный
Views:
 324 838

• 142 Pages
  • « First
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Last »
 8 
 Железный
  • Imp
Imperial

Date: 28 August 2016, 19:51

Judex - Rex

Imp

Описание:

Spoiler (expand)

Текущая версия: 0.9.8
Каждая последующая цифра - после нуля, это большое дополнение и считается отдельной главой мода, поэтому имеет своё собственное имя, описывающее в своём названии чем особенным отличается от другой версии.

История разработки (Reveal)

Разное (Reveal)

Внимание! Вылет может случиться при игре за любую фракцию и независимо от сабов. Т.е. в вылетах виноват сам мод. Вылет имеет такой характер: вы играете на тактике, а по окончании боя при попытке загрузить результаты боя, происходит вылет. Самое хреновое в нём то, что ломается ближайший сейв (сохранение). Если это автосейв и вы не сделали других сохранок, то уже не сможете продолжать компанию. Поэтому очень важно перед тем, как вы загрузите тактику, сделать быстрое сохранение. Тогда если и произойдёт вылет, то сломается быстрое сохранение, а автосейв останется цел, и вы сможете переиграть бой или ход заново. Я заметил, что этот вылет случается очень редко за компанию, но обязательно случается. Думаю, что виноваты в нём правки армий в старпос, которые делали авторы мода. С уважением, Papeion.

Ответ - вопрос (Reveal)

Разработчики\Developers

Atanatih, Grif (Россия\Russia)
CJiaBa (Беларусь\Belarus)
Charig (Финляндия\Finland)
papeion (Россия\Russia)

Помощники разработчиков\Developer Assistants

Tryggvi (Россия\Russia) - лингвист древнегерманских и готского языков\linguist of Old Germanic and Gothic language
[HAN]yk199810 (Китай\China) - Переводчик\Interpreter - Chinese Translation
Rantanplan (Австрия\Austria) - Переводчик\Interpreter - German Translation

Judex-Rex включает в себя другие моды:
GBJ Mod Attila blood: original
----------------
Особая благодарность камрадам - за:
Charig (Финляндия) - Автор модели шлема Latrus
Charig (Финляндия) и Magister_equitum (Россия) - перевод текста миссий на английский язык,
papeion - нашедшему код внедряющий - Кипящее масло.

Date: 12 March 2020, 01:08

валерий_ишутин
      • Imp
      Imperial

Date: 29 September 2018, 04:38

римскими милиты балистарии одним отрядом настрелял 786 чел.....ужас просто .....счетверённый пулемёт
         валерий_ишутин
        • Imp
        Imperial

Date: 29 September 2018, 08:11

без нашествия гуннов легко.....буду постоянно утверждать это))))
           Smelozar
          • Imp
          Imperial

Date: 29 September 2018, 13:02

валерий_ишутин 29 September 2018, 08:11

Ну да - у гуннов-то теперь в конных лучниках - тоже по 200 всадников в отряде))) только черепаха и спасает))
             валерий_ишутин
            • Imp
            Imperial

Date: 29 September 2018, 14:17

Smelozar 29 September 2018, 13:02

Ну да - у гуннов-то теперь в конных лучниках - тоже по 200 всадников в отряде))) только черепаха и спасает))

да там не только черепаха спасает у палатинских легионов есть стена щитов по моему она эффективней против конницы чем черепаха
               Smelozar
              • Imp
              Imperial

Date: 29 September 2018, 19:39

валерий_ишутин 29 September 2018, 14:17

да там не только черепаха спасает у палатинских легионов есть стена щитов по моему она эффективней против конницы чем черепаха

та я про стрелы)))
                 germanch
                • Imp
                Imperial

Date: 29 September 2018, 20:45

валерий_ишутин 29 September 2018, 04:38

римскими милиты балистарии одним отрядом настрелял 786 чел.....ужас просто .....счетверённый пулемёт

сложность то игры какая?
                   валерий_ишутин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 September 2018, 23:55

germanch 29 September 2018, 20:45

валерий_ишутин 29 September 2018, 04:38

сложность то игры какая?
                  вери хард только на нём и играю во все моды.....пока ещё не рискнул на легенде...да и как я читал там в основном по общественному порядку бьёт сложность игры

-Добавлено-

Smelozar 29 September 2018, 19:39

валерий_ишутин 29 September 2018, 14:17

та я про стрелы)))
                  гунны такая редкость в рексе что я и не запомнил что мне конелуки доставали а вот передовой отряд гунских пикинёров я запомнил одним ударом полкогорты ланценариев легло под черепахой так что заслон получше бонус даёт против чарджа
                     Smelozar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2018, 02:43

гунны такая редкость в рексе что я и не запомнил что мне конелуки доставали а вот передовой отряд гунских пикинёров я запомнил одним ударом полкогорты ланценариев легло под черепахой так что заслон получше бонус даёт против чарджа

это смотря кем играть - вон за ВРИ я с каждыми из трех гуннов воевал - и они были самыми сложными противниками. Особенно сложно было против них, если они подлавливали пустое поселение без войск, только с гарнизоном) От других варваров вполне можно и гарнизоном отмахаться - в среднем. От гунно - так не проходит, т.к. две сотни конных лучников в каждом отряде делают дождь стрел от которого все что не в черепахе - быстро гибнет)) А вот стек на стек с ними рубится - прикольно на поздних стадиях))
                       валерий_ишутин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 September 2018, 02:46

Smelozar 30 September 2018, 02:43

это смотря кем играть - вон за ВРИ я с каждыми из трех гуннов воевал - и они были самыми сложными противниками. Особенно сложно было против них, если они подлавливали пустое поселение без войск, только с гарнизоном) От других варваров вполне можно и гарнизоном отмахаться - в среднем. От гунно - так не проходит, т.к. две сотни конных лучников в каждом отряде делают дождь стрел от которого все что не в черепахе - быстро гибнет)) А вот стек на стек с ними рубится - прикольно на поздних стадиях))

за ври в рексе не люблю играть просто по причине малого кол ва войск аор...да и то когда играл они сасанидов выносили
                         валерий_ишутин
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 September 2018, 04:57

геркуланы 770 чел набили.....бой с лахмидами правда легион палатинский состоит из пехота 2 когорты геркуланов 2 когорты иовиан 3 когорты армигери пропугнаторес 2 когорты паннонициани сеньорес 2 когорты ланциарии сеньорес конница 4 схолы гентилы клибинариум арматорум скутариум 3 застрела 2 матиарии синьорес и 1 экскулькуторы сеньорес и гигантская балисста больше 1000 чел урон разрывными снарядами
                          • 142 Pages
                          • « First
                          • 81
                          • 82
                          • 83
                          • 84
                          • 85
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Fireforged Empire Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite