Community Imperial: Булатная сталь TW 2.0 (Final Version) [RUS] - Релиз мода - Сообщество Империал

OPASEH

Булатная сталь TW 2.0 (Final Version) [RUS] - Релиз мода

Ссылку на закачку, инструкция по установке, подробное описание
Theme created: 07 October 2016, 15:18 · Author: OPASEH
Views:
 266 487

• 151 Pages
  • « First
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
 OPASEH
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2016, 15:18

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 2.0 (Финальная версия)

-------------------------------------
BULAT STEEL: TW 2.0 (Final version)
Релиз мода

Imp

Нововведения новой версии:

Нововведения версии 2.0 Final по сравнению с 2.0 (Карта кампании) (Reveal)

Нововведения в версии 2.0 Final (2d арт/текстуры и 3D модели) (Reveal)

Нововведения в версии 2.0 Final (Музыка/Звуки) (Reveal)

Нововведения в версии 2.0 Final (Скрипты/кодинг) (Reveal)

Нововведения в версии 2.0 Final (Другие изменения) (Reveal)

Нововведения в версии 2.0 Final (BS_updater). Эти изменения можно получить, только закачав обновление (бесплатное DLC ) в клиенте игры. (Reveal)

Скриншоты:

Скриншоты папки и новых программ (Reveal)

Скриншоты меню (Reveal)

Скриншоты стратегической карты (Reveal)

Скриншоты тактической карты (юнитов) (Reveal)

Установка мода:

Установка полной сборки (Reveal)

Установка мода отдельно (Reveal)

Список возможных проблем при установке или в процессе игры:

Список проблем, связанных с модом и их решение (Reveal)

Список проблем, не связанных с модом и их решение: (Reveal)

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
Spoiler (expand)

Cкачать мод Булатная сталь 2.0 (Финальная версия)

To view the link Register
     v1er
    • Imp
    Imperial

Date: 29 December 2016, 21:40

OPASEH
    Здание налоговое управление.
    Дополнительный доход +700 грунтовые дороги
    Дополнительный доход +800 мощеные дороги
    Доход от сбора налогов +10%
    -необходим наместник с трейтом "мыслящий абстрактно"

Это как я понял, здание дает золото только если построены дороги? И с каждым уровнем дорог идет увеличение к уже имеющийся бонусу или они заменяют друг друга? То есть грунтовые дороги есть, здание дает +700, но как построил мощенные, здание меняет доход на +800, они не суммируются.
    И второй вопрос, трейт нужен только для сбора налога или он вообще активирует все бонусы, доход от дорог в том числе?

-Добавлено-

Еще. Предложение, повысить банкам процент получать коррупционные черты персонажам. По мне так интереснее, а то 1% как-то слишком мало. Сокровищнице тоже бы коррупционные трейты дать. Больше коррупционных трейтов))Трактиру добавить негатива и для полководцев тоже. Там чтобы театр мог помимо положительных, дать там спутника гея или трейт такой негативный) Чтобы школы и библиотеки давали священников каких-нибудь еретиков в свину и негативные трейты. Ведь наука - враг религии. Что-нибудь такое придумать. Ну интереснее, когда рулетка работает на хорошо и плохо) Насчет трактира, который может дать принцессе трейт "дама легкого поведение - 1 к обаянию" Неужели кто-то будет держать принцессу в городе, особенно зная, что она может получить такой трейт? Не понимаю немного. Или если принцесса рандомно появится в поселении с отцом и сразу получит трейт автоматически? Вот так лучше бы было.
       net_boy
      • Imp
      Imperial

Date: 29 December 2016, 21:46

Случился баг с гарнизонным скриптом(он сработал дважды), причем до этого я не нападал и ИИ вылазок не делал, сейвы прилагаю( 4- сейв ход перед., 5 - сейв на вылазке ии):

To view the link RegisterTo view the link Register

To view the link Register

Вторую картинку залил два раза вместо третьей, там показана другая часть армии(гарнизонной).
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 29 December 2016, 22:01

v1er 29 December 2016, 21:40

OPASEH
        Здание налоговое управление.
        Дополнительный доход +700 грунтовые дороги
        Дополнительный доход +800 мощеные дороги
        Доход от сбора налогов +10%
        -необходим наместник с трейтом "мыслящий абстрактно"

Это как я понял, здание дает золото только если построены дороги? И с каждым уровнем дорог идет увеличение к уже имеющийся бонусу или они заменяют друг друга? То есть грунтовые дороги есть, здание дает +700, но как построил мощенные, здание меняет доход на +800, они не суммируются.
        И второй вопрос, трейт нужен только для сбора налога или он вообще активирует все бонусы, доход от дорог в том числе?

Да, если построены дороги и определенный тип дорог. Они заменяют друг друга, они не складываются.

-Добавлено-

net_boy Да, исправлю. Мне тестер писал об этом, я правил, а тут опять старое вернулось :facepalm:

-Добавлено-

Еще. Предложение, повысить банкам процент получать коррупционные черты персонажам. По мне так интереснее, а то 1% как-то слишком мало. Сокровищнице тоже бы коррупционные трейты дать. Больше коррупционных трейтов))Трактиру добавить негатива и для полководцев тоже. Там чтобы театр мог помимо положительных, дать там спутника гея или трейт такой негативный) Чтобы школы и библиотеки давали священников каких-нибудь еретиков в свину и негативные трейты. Ведь наука - враг религии. Что-нибудь такое придумать. Ну интереснее, когда рулетка работает на хорошо и плохо) Насчет трактира, который может дать принцессе трейт "дама легкого поведение - 1 к обаянию" Неужели кто-то будет держать принцессу в городе, особенно зная, что она может получить такой трейт? Не понимаю немного. Или если принцесса рандомно появится в поселении с отцом и сразу получит трейт автоматически? Вот так лучше бы было.

Где вы раньше были, когда я искал таланты по придумыванию идей... Сейчас я ничего уже не упею... Может 1 бонус сделаю.
        Если принцесса рандомно появиться в поселении с трактиром, она может получит этот трейт.
           net_boy
          • Imp
          Imperial

Date: 29 December 2016, 22:11

А летоисчесление я так понял автономно включено без сетапа, но прогнав по 5 ходов за швецию и англию не было информационных сообщений или оно позже появлятся(ранняя компания)?
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Date: 29 December 2016, 22:45

net_boy Да, оно встроено. Только с 1155 года начинается (потому, что в беллуме так было - у него начало компании такое). Никто до 1100 года не делал.

Только для сбора налогов.

-Добавлено-

ладно, всё уже хватит с ошибками - остальное будет качаться через BS_Updater. Я не зафелил с релизом даже сейчас, чтобы туда бежать и 350 мб правки добавлять, как это сделали соседи.

Много мелочи:
            1)Все опечатки о которых сообщили.
            2)Добавил коррупцию по совету V1er
            3)Гарнизонный скрипт
            4)Мелкие проблемы с установщиком.
            5)Конфиг
               skif89
              • Imp
              Imperial

Date: 30 December 2016, 07:01

Здравствуйте, не могу загрузить торрент файл Булатной стали 2.0, выдает ошибку, киньте пожалуйста или прямую ссылку на скачивание, что бы можно было загрузить дованлод мастером.
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Date: 30 December 2016, 07:38

skif89

или прямую ссылку на скачивание, что бы можно было загрузить дованлод мастером.

на ЯД же ссылка есть
                   v1er
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 December 2016, 11:05

OPASEH
                  Можно приблизительно узнать, когда будет обновления в упдейте? А то запускаю и ничего.
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 December 2016, 12:47

v1er Его не будет, я заново мод собрал, я предупреждал придётся дважды качать.
                       v1er
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 December 2016, 13:12

OPASEH
                      Spoiler (expand)

Венгрия. Крестьяне лучники и крестьянские лучники, картинки разные, характеристики один в один одинаковые.
                        • 151 Pages
                        • « First
                        • 147
                        • 148
                        • 149
                        • 150
                        • 151

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite