Community Imperial: Arthurian: Total War - Priests & Nobles Edition for TRF v0.73 - Сообщество Империал

Svartalf

Arthurian: Total War - Priests & Nobles Edition for TRF v0.73

Сборка-сабмод: новые религия, здания, анчи и трейты + багфиксы
Theme created: 17 October 2016, 14:45 · Author: Svartalf
Views:
 35 254

• 16 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Svartalf
  • Imp
Imperial

Date: 17 October 2016, 14:45

ARTHURIAN: TOTAL WAR - PRIESTS & NOBLES EDITION
Сборка-сабмод для Arthurian: TW - The Raven Feeders v0.731

Imp

ATW: Priests & Nobles Edition - Авторская сборка-сабмод на основе Arthurian: TW - The Raven Feeders v0.731, включающая новую религию - кельтское (инсулярное) христианство, новые экономические, религиозные (и прочие) здания, новую систему религиозных, аристократических и других анчей и трейтов, новые портреты для персонажей Темных Веков и новую 2D-графику ко всему вышеперечисленному.

Слово автора. Описание. (Reveal)

Что ещё (Reveal)

Ссылка:

Скрины (Reveal)

Установка: (Reveal)

Благодарности: (Reveal)

Imp

To view the link Register
Установка (Reveal)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 11 October 2021, 22:59

Предыдущая гугль-ссылка не актуальна. Вот новые ссылки на скачивание этого мода.
    Считаю, что просто обязан был сделать запасник. Тем более, что у мода была только одна ссылка на ЯД.

Вот новые ссылки с моего нового гугля.

Сборка Arthurian TW от Svartalf (Priests/Nobles) - To view the link Register
    ATW Sound Pack - To view the link Register
       Svartalf
      • Imp
      Imperial

Date: 17 October 2016, 18:03

Nobody's perfect, а потому интересно услышать Ваши мнения! НЕ стесняйтесь, делитесь впечатлениями, мнениями и пожеланиями! Все мысли по поводу и вообще критика будут учитываться и и иметься ввиду. В любом случае еще будут вноситься изменения, по возможности - какие-то новые фичи, и, при необходимости, корректироваться и редактироваться уже сделанное. #*
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2016, 20:07

Svartalf, всё отлично, но некоторые цитаты не переведены и ещё при выходе выскакивает окно ошибки...
        Хотел также спросить, будут ли франки?

Ну и ещё вопрос - где править скорость передвижения и вращения камеры на поле боя? Заторможенная как будто бы
           Ветер Востока
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2016, 21:02

Уровень исполнения вровень с Europa Barbarorum. Лично я всегда любил полное погружение в эпоху путём насыщения информацией юнитов, зданий, анчей и свиты, переделка 2d оформления под стать эпохе. В общем, Svartalf, благодаря тебе этот мод стал просто конфеткой.
             Alex_teri
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2016, 21:29

Вот блин, не сразу догадался найти эту тему - ссылочку в теме Артуриана надо было запостить )

Будем посмотреть для начала.

Вопрос: вылет 534 пофиксен? или самому лезть?
               Svartalf
              • Imp
              Imperial

Date: 17 October 2016, 23:16

Hanesydd, цитаты обязательно добью (изначально они вообще не входили в русификатор, это я уже потом и до них добрался). Ошибка непонятно откуда, да и не первой это важности дело.. вроде ни на что не влияет? По поводу франков - сколько под фракции всего слотов? 21? Тогда все забиты. У авторов стояла дилемма, но решили не жертвовать островными фракциями - ведь мод об Острове. А скорость передвижения и вращения камеры правится в меню настроек (через escape), там 2 бегунка - скорость и вращение.
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2016, 00:02

Ветер Востока, старался :001: Путем обогащения native лингвистикой - как можно больше терминологии на родных языках (но не зашкаливая) - действительно достигаются ощущения контакта с иной эпохой, иным миром.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2016, 00:08

Svartalf

Ошибка непонятно откуда, да и не первой это важности дело.. вроде ни на что не влияет?

Не влияет, но нервирует малость, как когда-то с Bronze Age или Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Svartalf

как можно больше терминологии на родных языках

Названия на языках действительно получились.
                     Svartalf
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2016, 01:38

Hanesydd

Не влияет, но нервирует малость
                    Ну да, как ни крути, настораживает. Но вычислять её будет очень кропотливо, по крайней мере, других способов я не знаю. Подозреваю, это связано со зданиями. Может, со временем..

Alex_teri

Вот блин, не сразу догадался найти эту тему - ссылочку в теме Артуриана надо было запостить )

Будем посмотреть для начала.

Вопрос: вылет 534 пофиксен? или самому лезть?
                    Сообщение отредактировал Alex_teri: Вчера, 20:34
                    Мил человек, а ты б таки "посмотреть" для начала, а? А уж потом самому лезть, да и поподробней порассказать заодно, что за вылет? Буду дома (опять же) - прогоню, проверю. 534 - это год? Или порядковый номер вылета? :041:
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 October 2016, 12:38

Svartalf

Мил человек, а ты б таки "посмотреть" для начала, а? А уж потом самому лезть, да и поподробней порассказать заодно, что за вылет? Буду дома (опять же) - прогоню, проверю. 534 - это год? Или порядковый номер вылета? :041:

Ну я как человек искавший тему Артуриан, в неё и зашёл, благо она то сверху, откуда же было знать что она плодится начала ))
                      Это год и этот вылет был всегда. Решение было там же в теме, в районе 6 страницы.
                        • 16 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite