Community Imperial: Fall of Rome 1.7 - Сообщество Империал

Салот Сар

Fall of Rome 1.7

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar.
Theme created: 31 October 2016, 23:09 · Author: Салот Сар
Views:
 16 054

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 31 October 2016, 23:09

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar

В параллельной ветке To view the link Register я выкладывал свой патч для зарубежного мода Fall of Rome, неоконченного и заброшенного его создателями. Там же я говорил, что обязательно продолжу развивать этот замечательный мод. Дело пошло еще дальше и дошло до появления новой самостоятельной версии - Fall of Rome 1.7. На основании значительности произошедших изменений и отсутствия чьего-либо видимого притязания на единоличное авторство (сменилось несколько разработчиков, не связанных между собой даже участием в одной команде), я переместил мод в нашу тему "Конец античности".
Уже из названия мода понятно, что он о том же, о чем официальной аддон Barbarian Invasion. Тем не менее, несмотря на пессимистическое название, время действия мода в новой редакции оканчивается в 555 г. н.э., т.е. на пике могущества восточного Рима под властью императора Юстиниана.
Изменений много. По сравнению со своим соседом Imperial Crisis II мод развит не "вширь", а "вглубь". Здесь не увидеть такого разнообразия войск и такого обилия затяжных и кровавых битв, но зато есть бесконечное переселение варварских орд, а такие "вкусности" как римские этнические трейты, продуманы и развиты более тщательно. Главной задачей было создание атмосферы неумолимого и неизбежного наступления Темных веков.

Раздача закрыта автором.
Ставится проще некуда. Поместите папки BI и data из архива в корневую директорию игры, где находятся такие же папки. Соглашайтесь с заменой всех файлов. Это всё. Игра запускается ярлыка bi.exe. Никаких патчей ставить не нужно.
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2023, 23:36

Всем доброго времени суток, камрады! Решил вот сделать доброе дело, ну и всем интересующимся данной очень хорошей версией FoR от Салот Сара скинуть ссылку на Яндекс Диск, ввиду того, что основная (и единственная) ссылка в теме мертва. Сам долго искал, а потом пол-суток качал ввиду запрета некоторых... больной головой ушибленных деятелей на пользование ЯД. Гугл-диск, к сожалению, целиком и полностью забит, другими модами в том числе.
    В общем, всяко проще качать будет, кому надо тот скачает, а может, и на Гугл зальёт). В архиве бонусом прилагается тоже весьма достойный мод Imperial Crisis II (и тоже от мастера Салот Сара).
    Проблем со скачиванием по идее быть не должно, но всё же я указывал, что ЯД под запретом, если возникнут проблемы - пишите в личку.
    Надеюсь, кому-то данная информация будет полезной, всем приятной игры, мира и процветания :)
    P.S. - убедительная просьба добавить означенную ссылку в шапку темы.

To view the link Register
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 23 August 2023, 14:21

Piligrim

что основная (и единственная) ссылка в теме мертва.

Проверяли ссылку кукушки Monte? Мне лень авторизацию делать для Гугла, поэтому не знаю.
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2023, 14:50

Да, давно не рабочая. Выше в теме я гораздо раньше спрашивал. Ну и вчера, само собой разумеется, что пытался туда перейти. Бесполезно.
           simon_e51
          • Imp
          Imperial

Date: 28 August 2023, 04:50

Spoiler (expand)

а 3го империал кризиса не завалялось случайно? ибо что то гугля не хочет отдавать то что в соотв. разделе выложено а на депозите мёртвая сцылка
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 28 August 2023, 13:30

Ссылка у меня на этот мод слетела еще в 22 году, т к этот аккаунт гугл прикрыл
            Теперь же все аккаунты у меня активны, туда и заливаю
            (Пост со сборкой моей лучше открепить)
            Спасибо Piligrim за яндекс диск.
            Хорошо бы, если бы ещё Korvin доп ссылку сделал.
               Piligrim
              • Imp
              Imperial

Date: 28 August 2023, 15:41

simon_e51 28 August 2023, 04:50

Spoiler (expand)

а 3го империал кризиса не завалялось случайно? ибо что то гугля не хочет отдавать то что в соотв. разделе выложено а на депозите мёртвая сцылка

В теме Imperial Crisis II есть ссылка на моддб, там и третий присудствует. Гугл-ссылка там рабочая, проверял, депозит-ссылка действительно мертва. Если надо именно с ЯД - могу выставить свою ссылку в теме третьего кризиса.
              -Добавлено-
              У меня есть вообще ВСЕ существующие (старые, более новые) версии Кризиса - Imperial Crisis Collection, сам собрал) Но, так как у меня, в свою очередь, проблемы уже с ЯД, не знаю, получится ли быстро выставить. Если да - ссылка будет в теме именно третьего кризиса.
              (При условии, что это кому-то будет нужно))
                 Piligrim
                • Imp
                Imperial

Date: 28 August 2023, 16:36

Очень медленно грузится. Надеюсь сегодня выставить только третий кризис плюс "заплатку" для более длительных боёв.
                   Piligrim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 August 2023, 18:19

CountBagaturMonte 28 August 2023, 13:30

Ссылка у меня на этот мод слетела еще в 22 году, т к этот аккаунт гугл прикрыл
                  Теперь же все аккаунты у меня активны, туда и заливаю
                  (Пост со сборкой моей лучше открепить)
                  Спасибо Piligrim за яндекс диск.
                  Хорошо бы, если бы ещё Korvin доп ссылку сделал.

Насколько я помню, у Корвина в архиве модов данный проект присутствует. Другое дело, что игроки в массе своей ни в какие архивы не залазят, качают с тех ссылок, что есть в форумных темах.

P.S. - третий кризис выставлен в соответствующей теме.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 August 2023, 19:20

Надо просто шапку темы банально обновить
                    И туда все ссылки положить, чтобы качали люди

А ещё будет время - скачайте мои музыкальные пакеты )
                       Piligrim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 August 2023, 21:06

Я скачивал, музыка хорошая :006:
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite