Normal я прекрасно осведомлен то что Сонармастер и другие используют в качестве оригинала ваши иконки. Вы делаете прекрасные иконки, видно что человек старается и вкладывает свою душу в эти работы, отсюда они и выглядят как живые в сравнении с ванилой. Другое дело что я долгое время до Аттилы именно для Рима 2 использовал ванильные иконки ибо их я легко воспринимал, тем более в игре за кочевников когда нужен был дикий микроменеджмент, чтобы сразу понимать что за юнит у противника, ведь я в бою не пользуюсь паузой и мне ванильные иконки в этом плане помогали.
По поводу souranа он эти иконки выложил только на ТВЦ в теме мода "Горе побежденным", он их чуть поменял подогнав к основному моду (щиты разные, цвета и т.д.) и прописал их для юнитов. Поэтому я и рекомендовал кому захочется сразу готовый продукт установить. Хотя многие говорят "иконки в стиле Булгода", может и к вашим трудам надо говорить "иконки в стиле Нормала".
В Аттиле мне очень понравились иконки из Шарлеманя, лица юнитов покрупнее и восприятие лучше, но это лично мое мнение.
Простите Normal, я помнится год назад писал и судя по иконкам вы еще не всем убрали эти веера и сутаны, а также на лошадях?
Я понимаю вы за цивилизованные фракции играете, но нельзя ли сделать кочевникам нормальных конных лучников. Чтобы видно были что конные лучники как в Аттиле, в пол-оборота с луком и натягивают тетиву со стрелой.