Community Imperial: [Саб-мод] The Elder Scrolls - Era Dovakina - Сообщество Империал

Dragon fighter

[Саб-мод] The Elder Scrolls - Era Dovakina

Сабмод посвященный 4 Эре и новой Великой Войне.
Theme created: 19 November 2016, 19:12 · Author: Dragon fighter
Views:
 44 467

• 18 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Dragon fighter
  • Imp
Imperial

Date: 19 November 2016, 19:12

4 Эра эпоха Довакина

и новая Великая Война.

Версия 1.0 Бета.

Я планировал ещё в в конце августа выпустить Альфа версию сабмода(хорошо что не выложил она была вусмерть забагована)Хотя нынешняя версия 1.0 Бета, не финальная но она уже играбельна.Ниже я кратко приведу список того что есть.

1. Цель Сабмода
Хотя оригенальный мод The_Elder_Scrolls и во многом хорош, например уникальная архитектура, юниты отлично проработанные, и многое другое.Но в Моде The_Elder_Scrolls не состыковки с Лором в плане прежде всего старткарты(Хотя в остальном мод хорош!).На карте нет многих островов таких как Гнездо Кентарии или острова Балфиера(Не все представлены) и нет ни одного острова в море призраков да и климат Тамриэля тоже не важно сделан(В :035: Валенвуде Снег!).Текстуры старт карты тоже не очень хороши. Я исправил эти недочёты со старт картой теперь она прямо таки загляденье! Вот пример скриншоты там всё есть и всё очень красиво и что важнее лорно!
To view the link Register

2. Список Фракций
Империя Мидов
Скайрим(Братья Бури)
Третий Альдмерский Доминион

Список Минорных фракций(У них нет своего игрового сюжета. )
Морровинд
Вэйрест
Клан Старейшин
Клан Венценосцев
Орды Нежити
Кланы Чернотопья
Порождение Пепла
Пеллетайн
Анеквина(Под протекторатом Талмора)
Орсиниум
Кочевники Эшлендеры
Даггерфолл
Легионы Империи
Королевство Предел

Особые фракции появляющиеся в процессе игры.
Орден Клинков
Союз Графств Сиродила

3. Основные Фракции и сюжет этих фракций.
Может испортить первое впечатление от игры!
Spoiler (expand)

4. Скриншоты
Вот тут небольшая проблемка у меня нет нужного формата поэтому Скриншоты отдельной ссылкой.

Вот хотел скрины выложить но чего то не формат!?
Imp

5. Установка
Нужно удалить или перименовать старый Мод и распоковать оба Архива Часть 1 и Часть 2 в папку Сабмода. The_Elder_Scrolls

-Добавлено-

Забыл упамянуть главную изюминку сабмода.Драконы они есть в игре на скриншотах есть один из драконов Мирмулнир другие в игре тоже есть: Одавинг, Саалонкир и конечно Алдуин Пожиратель Мира тоже есть! Более того Драконы в Сабмоде очень сильные Один Алдуин может убить стеку войск Империи это реально проверено мной.Ну вообщем драконы вышли что надо правда сейчас их можно увидеть лишь при игре за Скайрим они встречаются только в этой Провинции.
     Dragon fighter
    • Imp
    Imperial

Date: 20 November 2016, 18:10

DarMut_mh я полностью согласен с вами на счёт тех 3 пунктов что вы перечислили.Но у меня в теме написано что это бета версия, я понял рано выпустил сабмод!
    И кстати насчёт 1 пункта я уже сделал сабмод отдельной папку закачиваю на яндекс сейчас.
    Архив вышел не большой вполне скачиваемый.В целом мне понятны все ошибки но я одного не могу понять что с магами в сабе не так но да они сильные и Драконы очень сильные помойму так и должно быть разве нет?
       DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2016, 18:44

wolzec

не могу понять что с магами в сабе не так но да они сильные

Аналогично оригиналу они бьют вроде бы через всю карту и имеют большой боезапас. Это значит что парочки таких магов достаточно что бы уничтожить любой стек вражеского войска. Конечно же я считаю это имбалансным; не интересным.
      Как я писал ранее, маги должны быть относительно (их статусу) сильной единицей поддержки, но не панацеей на все случаи жизни.

wolzec

и Драконы очень сильные помойму так и должно быть

Но ведь ситуация когда сталкиваются маги и драконы не есть то что часто происходит. --- В смысле что какое то достойное сопротивление магам по твоему могут обеспечить драконы. Однако драконы не есть в возможности стабильного найма. А если бы они были в возможности такого найма (будучи при этом с очень высокими статами), то и всем остальным пришлось бы поднимать статы.
      Понимаешь о чём я? О том что если какая либо единица очень сильная то она должна иметь редкую доступность. --- Так лучше снизить бешено завышенные возможности магов, чем делать их очень редко доступными. Это то что называется балансом.

wolzec

насчёт 1 пункта я уже сделал сабмод отдельной папку закачиваю на яндекс сейчас

Молодец. Тогда буду следить за тем что у тебя получится. В конце концов я тоже на энтузиазме начал. Так что, таким модмейкерам как Мы, не заматеревшим, выгодно поддерживать друг друга.
      Поэтому, если что, то через ЛС можно в принципе обсуждать нюансы делания, на предмет советов и помощи в целом.

Хотел было тебе уже плюс к репутации поставить, а потом посмотрел и оказалось что ты к моим постам даже никогда "лайк" не поставил. ... Ну да ладно, я не ханжа, поэтому лови плюс в репу. За старание.
         Coca-Cola
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2016, 18:52

DarMut_mh

"лайк" не поставил.

!!! Блин да где вы лайкаете друг другу, всё не могу найти эту опцию!!!:(((
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2016, 18:55

Coca-Cola, ты чего, прикалываешся!? Справа внизу кнопка, на которой жест одобрения и слово спасибо.
             Эридан
            • Imp
            Imperial

Date: 20 November 2016, 19:04

DarMut_mh
            В мобильной версии форума этой опции нет. Надо перейти в полную.
               Coca-Cola
              • Imp
              Imperial

Date: 20 November 2016, 19:11

Эридан

DarMut_mh
              В мобильной версии форума этой опции нет. Надо перейти в полную.

Плюсую, лайкаю, респект этой подсказке.

-Добавлено-

DarMut_mh

Справа внизу кнопка, на которой жест одобрения и слово спасибо.

В ближайшие дни ждите волну позитива, ведь "с праздником к нам приходит" - Кока Кола)))
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2016, 19:14

Coca-Cola
                У тебя к кока-коле наверное особенная любовь. А что за праздник то? Для нового года "радостей и всяческих благ" ещё рановато.
                   Эридан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2016, 19:24

DarMut_mh

А что за праздник то? Для нового года "радостей и всяческих благ" ещё рановато.

Оффтоп (контент вне темы)
                     Coca-Cola
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2016, 19:28

DarMut_mh

А что за праздник то?

-Добавлено-

Эридан

Dragon fighter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2016, 19:34

Тут на яндекс я почти загрузил версию мода 1.1 она уже вполне играбельная.Если точно следовать установки то проблем не возникнет с сабмодом и весит он поменьше на много меньше.
                      Да а на счёт ошибок в правописании я исправлю в ближайшие дни.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite