Community Imperial: Кубок Конфедераций 2017 - Сообщество Империал

Thanatis

Кубок Конфедераций 2017

все о кубке Конфедерации 2017 в России
Theme created: 26 November 2016, 19:08 · Author: Thanatis
Views:
 13 392

Кто выиграет Кубок Конфедераций 2017 19 member(s) have cast votes
  1. Германия | 10 votes / 52.63%

2. Чили | 4 votes / 21.05%

3. Австралия | 0 votes / 0.00%

4. будущий победитель Кубка Африки | 0 votes / 0.00%

5. Португалия | 1 votes / 5.26%

6. Россия | 1 votes / 5.26%

7. Мексика | 2 votes / 10.53%

8. Новая Зеландия | 1 votes / 5.26%

• 13 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2016, 19:08

Кубок Конфедерации 2017

Imp

Турнир пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи

Imp
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 25 April 2017, 14:32

Расписание матчей турнира (Reveal)
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2017, 11:26

ТВ трансляции в России (Reveal)
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 26 November 2016, 20:40

По итогам жеребьевки стало известно, какие команды и на каких стадионах сыграют между собой на групповой стадии Турнира Чемпионов, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года.

Группа A: Россия, Новая Зеландия, Португалия, Мексика

Группа B: Чемпион Африки*, Чили, Австралия, Германия

Чемпион Африки определится 5 февраля 2017 года по итогам Кубка африканских наций в Габоне.

В субботу, 17 июня 2017 года, в матче-открытии хозяйка турнира сборная России сыграет со сборной Новой Зеландии в Санкт-Петербурге на стадионе Санкт-Петербург.

18 июня две другие команды группы А Португалия и Мексика сойдутся в Казани, и в тот же день состоится первый матч группы В: чемпион Африки против сборной Чили на стадионе Спартак в Москве. Первый тур завершится 19 июня матчем Германия — Австралия в Сочи.

21 июня — дата встреч второго тура группы А: Россия — Португалия (Москва), Мексика — Новая Зеландия (Сочи). 22 июня в группе В чемпион Африки сыграет с Австралией (Санкт-Петербург), а Германия — с Чили (Казань).

Наконец, на 24-е и 25 июня запланированы итоговые матчи группового турнира. В группе А: Мексика — Россия (Казань), Новая Зеландия — Португалия (Санкт-Петербург). В группе В: Германия — чемпион Африки (Сочи), Чили — Австралия (Москва).

Две лучшие команды из каждой группы проходят в полуфинал. Групповые матчи пройдут в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Первый полуфинальный матч будет сыгран в Казани в среду, 28 июня 2017 года, между победителем группы A и второй командой группы B. На следующий день в Сочи победитель группы B и вторая команда группы A сыграют второй полуфинальный поединок.

Проигравшие команды встретятся в матче за третье место 2 июля в Москве на стадионе Спартак. В тот же день вечером в Санкт-Петербурге на стадионе Санкт-Петербург состоится финал турнира.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 26 November 2016, 20:58

Хотелось бы узнать почему Николай проголосовал за Мексику?
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 26 November 2016, 22:32

я подозреваю, что немцы будут использовать КК, как некую площадку для экспериментов. Для них этот турнир будет лишь этапом подготовки. А Мексика часто сильно проводит КК, для них это, возможно, более важное событие.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 26 November 2016, 23:25

WOO DOO
              А почему не Португалия или Чили?

Кстати, прошу поднять тему вверх, т.к. на ближайший год она как бы главная для футбола сборных
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 26 November 2016, 23:40

сборную Португалии я считаю "случайным гостем", порождением новой, плохо продуманой формулы финальной части ЧЕ.
                Чили же досталась сильная группа, а их основные козыри - грязные провокации и постоянные истерики, что лучше всего работает среди своих болельщиков на домашних матчах и турнирах. Посмотрите, как "анальные" играют вне дома хотя бы в нынешнем отборе. В гостях справились лишь с статистами из Венесуэлы и с Перу, когда у "анальных" чудом прошла очередная провокация, вылившаяся в удаление лидера перуанцев Куэвы.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 November 2016, 23:42

WOO DOO

сборную Португалии я считаю "случайным гостем", порождением новой, плохо продуманой формулы финальной части ЧЕ

Ну я так не считаю, но спорить не буду.

WOO DOO

Чили же досталась сильная группа

А в чем ее сложность? Выходят то 2 команды. Не думаю, что чемпион Африки сможет нынешней сборной Чили, что либо противопоставить, как собственно и Австралия
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 November 2016, 23:53

Caesar G.I.

Не думаю, что чемпион Африки сможет нынешней сборной Чили, что либо противопоставить

Вы не видите в Африке сборных достаточного класса?

Caesar G.I.

как собственно и Австралия

И Австралию, и Новую Зеландию часто недооценивают.
                    Австралийцы едут на КК в качестве чемпионов Азии. У них нет тех игроков, что были в предыдущем поколении, когда команду тренировал Хиддинк, но переход в Азиатскую конфедерацию стал для них выходом из зоны комфорта, что всегда идет на пользу команде. Да, турнир, который они выиграли, был домашним, но это, все равно, очень крепкая команда, костяк которой играет в Европе.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 November 2016, 00:12

WOO DOO

Вы не видите в Африке сборных достаточного класса?

Уровня Чили не вижу (но допуская, что ошибаюсь)

P.S. Прошу закрепить первый пост, для удобства восприятия темы пользователями
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 November 2016, 00:13

Пока преждевременно голосовать. Я воздержусь. Много вопросов, кто как будет выглядеть после весны 17, и что наша сборная будет представлять из себя перед стартом КК. Проголосую после весенних игр.

Первый пост закрепите.
                          • 13 Pages
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite