Community Imperial: Викинг - Сообщество Империал

рыжик

Викинг

Викинг
Theme created: 20 November 2015, 13:26 · Author: рыжик
Views:
 110 486

Ваша оценка по пятибалльной шкале? 104 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 5 votes / 4.81%

2. Хорошо | 10 votes / 9.62%

3. Средне | 12 votes / 11.54%

4. Плохо | 20 votes / 19.23%

5. В Кунсткамеру | 57 votes / 54.81%

• 55 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Last »
 2 
 рыжик
  • Imp
Imperial

Date: 20 November 2015, 13:26

ВИКИНГ

Imp

В кино с 22 декабря 2016г.

Описание:
Spoiler (expand)

Режиссер:
Spoiler (expand)

Актеры:
Spoiler (expand)

Финальный Трейлер
Spoiler (expand)

Хомяк
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2017, 07:30

рыжик

Фильм 18+ в качестве:
    https://my-hit.org/film/290639/

Imp
    вот такая вот байда)
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2017, 08:06

Ну в Ривии , я думаю и телевидения ещё даже нету .
         Хомяк
        • Imp
        Imperial

Date: 07 March 2017, 10:28

Посмотрел сегодня кино и решил написать свое мнение, мою так сказать рецензию) Фильм сильный, ну и что что не такой историчный как некоторые "гурманы-историки" желают, ну и что что кровища-грязища-говнище, ну не придумали еще асфальта, ну нет потрясающих голивудских спец эффектов, фильм как мне показалось совсем не об этом, он про путь Владимира к Богу, о его переживаниях, страданиях, сомнениях и чувствах, о человеке. Просто мы разучились смотреть такие фильмы, нам подавай тупое амерское кино с шикарными эфектами но с деградационным сюжетом "спасениеамерамивсегомира", красиво и думать, сопереживать героям не надо, в этих фильмах герои всегда спасают без особых проблем и затруднений всех и вся)( есть конечно и у них некоторые сильные фильмы, но маловато как то))) отличная игра актеров, Козловский молодец, мне понравилась его игра, Петренко как всегда играет говнюков, и это у него получается)ну да, есть наверное влияние сериала про викингов, есть западный уклон, так это делается для зрителей которые млеют от всего западного а родное стараются обосрать да погуще. Я под впечатлением, давно не было таких хороших фильмов, он конечно не без погрешений, но, я обязательно покажу его сыну, ну за исключением некоторых мест с секасом) А теперь милсдари киноманы и критики можете кидать в меня своими какашками) и продолжать наслаждаться глупыми голливудскими фильмами) :046:

-Добавлено-

cheremis

а мы в волшебное блюдечко с золотой каемочкой с наливным яблочком смотрим
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 07 March 2017, 11:37

А теперь милсдари киноманы и критики можете кидать в меня своими какашками) и продолжать наслаждаться глупыми голливудскими фильмами)

Ага. Давайте кинем сразу говном в тех кому сей шедевр не понравился и притворимся сразу будущей жертвой. Не дождётесь. Наслаждайтесь послевкусием после сего блюда самостоятельно.
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 07 March 2017, 13:37

Хомяк, народ хотел не "голливудщины", а нормальной Истории о своих предках. А вместо этого ему (народу) в лицо выплеснули " путь к богу" :013:
            А в свете нынешних всепожирающих намерений Церкви народ уже тошнит от "благости".
            МСМ, конечно же.
               Ingvarr
              • Imp
              Imperial

Date: 07 March 2017, 15:12

Хомяк

Spoiler (expand)

:0162: :035: Просто жалко слов !.. :facepalm:
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 07 March 2017, 15:23

Хомяк 07 March 2017, 10:28

Посмотрел сегодня кино и решил написать свое мнение, мою так сказать рецензию) Фильм сильный, ну и что что не такой историчный как некоторые "гурманы-историки" желают, ну и что что кровища-грязища-говнище, ну не придумали еще асфальта, ну нет потрясающих голивудских спец эффектов, фильм как мне показалось совсем не об этом, он про путь Владимира к Богу, о его переживаниях, страданиях, сомнениях и чувствах, о человеке. Просто мы разучились смотреть такие фильмы, нам подавай тупое амерское кино с шикарными эфектами но с деградационным сюжетом "спасениеамерамивсегомира", красиво и думать, сопереживать героям не надо, в этих фильмах герои всегда спасают без особых проблем и затруднений всех и вся)( есть конечно и у них некоторые сильные фильмы, но маловато как то))) отличная игра актеров, Козловский молодец, мне понравилась его игра, Петренко как всегда играет говнюков, и это у него получается)ну да, есть наверное влияние сериала про викингов, есть западный уклон, так это делается для зрителей которые млеют от всего западного а родное стараются обосрать да погуще. Я под впечатлением, давно не было таких хороших фильмов, он конечно не без погрешений, но, я обязательно покажу его сыну, ну за исключением некоторых мест с секасом) А теперь милсдари киноманы и критики можете кидать в меня своими какашками) и продолжать наслаждаться глупыми голливудскими фильмами) :046:

-Добавлено-

cheremis

а мы в волшебное блюдечко с золотой каемочкой с наливным яблочком смотрим

https://imtw.online/...b2%d1%8c%d1%8f/ - может тоже "тупое амерское глупое голливудское кинцо" (которое как правило ни разу ни тупое, хоть и со своими закидонами)? Викинг-стайл - он разный бывает. И вот конкретно Вован - не взлетел.
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 March 2017, 17:56

Хомяк

он про путь Владимира к Богу, о его переживаниях, страданиях, сомнениях и чувствах, о человеке.

Официально, он заявлен, не как биографическо-церковный, а как исторический фильм. В оном жанре с треском прогорел.

Хомяк

Я под впечатлением, давно не было таких хороших фильмов

У-гу, "хороших"... :facepalm:

Хомяк

продолжать наслаждаться глупыми голливудскими фильмами

Лично я не наслаждаюсь, за исключением достаточно небольшого числа фильмов, но, глядя, как народ валит на "Ла-Ла Ленд", думаю - а как это так получается, что у нас разучились снимать хорошее кино?

Вот ответ: Ф. Раззаков. "Индустрия предательства"
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 March 2017, 19:08

Age of Kings 07 March 2017, 17:56

Лично я не наслаждаюсь, за исключением достаточно небольшого числа фильмов, но, глядя, как народ валит на "Ла-Ла Ленд", думаю - а как это так получается, что у нас разучились снимать хорошее кино?

Вот ответ: Ф. Раззаков. "Индустрия предательства"

Оффтоп (контент вне темы)
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 March 2017, 20:38

Хомяк

можете кидать в меня своими какашками)

ллови, чего уж :)
                      Spoiler (expand)

вскегда рад помочь, ежели проЮт
                        • 55 Pages
                        • « First
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кунсткамера Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite