![Imp]()
NODBLITZ,
по моему "XVIII век" это без малого шедевр.
Графика: русская линейка просто на порядок лучше,чем всё, что я видел до сего дня в представленных модификациях и на ТВЦ. Турецкая тоже. Запустил старую сохранёнку за Нидерланды и, как говориться, почувствовал разницу!.. Прорисовка и перерисовка, текстур юнитов на очень очень удовлетворительном уровне! Тупые рожи ванильных алкоголиков наконец-то стали похожи на сосредоточенные лица профессиональных войнов.
За детализацию костюмов особый респект художнику! Ибо, мы же не в шашки играем...
"Эпический модуль" роскошь, которая оказалась для меня позволительной. Кастам зарядил по полной и пустил битву!
![Imp]()
Это было что-то невероятное! Кровь, дым, огромные армии, клёвые выстрелы, летающие куски оторвынных взрывом фрагментов... Фильм "Патриот" отдыхает... Очень реалистично. Но из-за дыма иногда не видно поля битвы. Это плохо. Всётаки управлять-то ситуацией надо.
Кстати, в каре войска прекрасненько встают.
У меня лицензия + стим и патч 1.3.1
Новое вооружение у старых юнитов тоже порадовало. Охрана полководца конечно должна быть вооружена огнестрельным оружием! Теперь так и есть.
Изменение характеристик, дальность стрельбы и т.д., пока нравятся.
Иконки портретов со старинных гравюр создают атмосферу эпохи гораздо лучше, чем компьютерные шрекеры. Это удачная находка, однако чёрно-белые репродукции лучше убрать. Они эту атмосферу портят и ассоциируются к томуже с почившими героями из МТВ-2.
Иконки же юнитов, ну, всётаки лучше не из скринов делать. И если их менять, то все. И ванильных не оставлять. Что бы у мода был стиль. Лучшее решение на мой взгляд в The Glory of the Russian Empire
To view the link Register
И это всё, чем The Glory of the Russian Empire лучше. Пока.
Баланс пока нравится, но это может быть патч от АС работает?..
Вот если бы ещё можно было бы сделать что-то с дипломатией... Больше торга, обменов, предложений, возможности дарить, менять подвластные регионы, все, получать их по династическому наследству и т.д... Или это тоже АС не даёт модить?
Да, решения по флагам часто удачные, но если менять испанцам флаг на тактике или в "шапке" и не менять на страте, это не удачно. Опять же, их геометрическое разнообразие кажется лишним. Складки штандартов в "шапке" на смене хода отличная находка, но вот Маратху зря обезжирили. Чем солнышко-то провинилось?..- Его больше нет...
Вот без этого малого "XVIII век" и есть шедевр! Однако, я только начал его тестить...
Хотелось бы узнать мнение "Горби" по графике. Может я пропустил какой-то более совершенный продукт...
Однако, спасибо NODBLITZ, за то, что "XVIII век" сново вернул меня в ЕТВ из МТВ-2!