Community Imperial: Ferrum Aeternum 0.80 - Сообщество Империал

Койот

Ferrum Aeternum 0.80

+ саб-мод от камрада stevietheconquer
Theme created: 19 June 2009, 11:43 · Author: Койот
Views:
 94 406

• 28 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 09 April 2016, 20:20

Ferrum Aeternum 0.80

Данный проект представляет из себя глобальную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 1174 г., который ознаменовался коронацией иерусалимского короля Балдуина IV, а также убийством вышгородского князя Андрея Боголюбского. На расширенной на Восток карте не только воссозданы новые фракции, но и при помощи скриптов отображены исторические события, такие как восстание болгар против Византии, и осада Киева половцами. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании с более глубоким погружением в геймплей, чем в оригинальной Medieval II: Total War.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 20:25

Геральт
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2010, 07:35

Pturs74

Pturs74 14 Апр 2010 02:32

- У Польши юнит Karpatok Swordsmen шкурка крестьянина из RTW. To view the link Register

Это не шкурка,а инфо-карточка.Если у юнита нет инфо-карточки,то по дефолту ставится "Черный крестьянин".На поле боя эти мечники явно получше выглядят.
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2010, 19:50

Геральт 14 Апр 2010, 08:35

Pturs74

Pturs74 14 Апр 2010 02:32

- У Польши юнит Karpatok Swordsmen шкурка крестьянина из RTW. To view the link Register

Это не шкурка,а инфо-карточка.Если у юнита нет инфо-карточки,то по дефолту ставится "Черный крестьянин".На поле боя эти мечники явно получше выглядят.

Спасибо за поправку, буду знать теперь как это называется. А в бою они действительно здОрово выглядят.
           an70
          • Imp
          Imperial

Date: 15 April 2010, 11:06

а когда выйдет полноценний мод а то бытие 1 и 6 файлы
             Komtur
            • Imp
            Imperial

Date: 15 April 2010, 13:39

an70 15 Апр 2010 11:06

бытие 1 и 6 файлы

всмысле битые? как это проявляется?
               Perun74
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2010, 12:48

Продолжаем выявлять баги и ошибки:
              - невозможно апгрэйдить поселение Харстад на севере Норвегии, условия для апгрэйда выполнены (население 1000 чел), в постройках указан частокол, но на самом деле его нет: To view the link Register
              - в розовой блузке с белой туникой - это принцесса Сельджуков, но выглядит она как после операции по смене пола Imp : To view the link Register
              - пару раз игра зависала намертво при найме юнитов в поселениях, приходилось жать reset
              - ну и самое неприятное, на 70-м ходу при переходе хода на монголах игра вылетает в винду. Лог здесь: To view the link Register

PS. Было бы неплохо создать по этому моду отдельную тему под названием "Баги и ошибки".
                 an70
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2010, 15:17

Komtur 15 Апр 2010, 14:39

an70 15 Апр 2010 11:06

бытие 1 и 6 файлы

всмысле битые? как это проявляется?

тоесть при разархивации выдает ошибку и я за армению играю до 23 хода вылетает как исправить спасибо
                   Perun74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2010, 19:04

an70 16 Апр 2010, 16:17

тоесть при разархивации выдает ошибку и я за армению играю до 23 хода вылетает как исправить спасибо

Что именно пишет, случайно не это: "Some installation files are corrupt" и красного цвета была строчка CRC failed in FA\data\event\jihad.bik
                     an70
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2010, 20:35

Pturs74 16 Апр 2010, 20:04

an70 16 Апр 2010, 16:17

Что именно пишет, случайно не это: "Some installation files are corrupt" и красного цвета была строчка CRC failed in FA\data\event\jihad.bik

да вроде или пожалуйста если можно одним файлом дайте я скачаю а то мне мод очень понравилься карта большая жаль что акцент на армению мало удиляют одно из первых христианск государство среди мусулман
                       Perun74
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 April 2010, 23:11

an70

Ну то что вылетает не значит что файлы битые, если красным цветом была та строчка о которой я писал выше, то вылеты с этим ничего общего не имеют, просто во время Джихада не будет прокручиваться ролик. Чтоб определить причину вылета выложи свой лог, и разбирающиеся люди может помогут.
                         an70
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 April 2010, 08:23

Pturs74 17 Апр 2010, 00:11

an70

Ну то что вылетает не значит что файлы битые, если красным цветом была та строчка о которой я писал выше, то вылеты с этим ничего общего не имеют, просто во время Джихада не будет прокручиваться ролик. Чтоб определить причину вылета выложи свой лог, и разбирающиеся люди может помогут.

ну например я за армению играю и нажимаю на дипломатию и сразу вылет помогите в чем дела и еше скажите как самому исправить имена и фамилии и в каких файлах надо точно опишите спасибо
                          • 28 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite