Community Imperial: VadAnt`s Desease Mod в Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Аорс

VadAnt`s Desease Mod в Imperial Destroyer

VadAnt`s Desease Mod в Imperial Destroyer
Theme created: 02 February 2017, 10:09 · Author: Аорс
Views:
 30 065

• 11 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 3 
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2017, 10:09

To view the link Register

Особенности мода (Reveal)

Запуск мода :
1 Разархивируйте все файлы в папку с игрой.
2 Выбрать user.empire_script из папок Latecampaign или Earlycampaign и положить по адресу C:\Documents and Settings\(Your User Name Here)\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
3 В зависимости от используемой дальности передвижения скопировать VDM.pack в Data из папки норм_дальность(уменьш_дальность).
4 В папке WALI запустить Start Empire, а затем игру с обычного ярлыка.
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 02 February 2017, 19:09

Мне кажется, что побитие сразу всех моих сохранений связано с ВДМ. По-видимому, сохраняться с ним надо только в начале хода, после того, как просмотрел все выпавшие сообщения, но до каких-либо сражений. У ВДМ есть свои сохранения, и, видимо, если загрузить сохранение, сделанное после битвы или между ходами, они сбиваются, отчего все сохранения данной партии перестают грузиться.
       Vit2013
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2017, 02:48

Аорс 02 February 2017, 19:09

Мне кажется, что побитие сразу всех моих сохранений связано с ВДМ. По-видимому, сохраняться с ним надо только в начале хода, после того, как просмотрел все выпавшие сообщения, но до каких-либо сражений. У ВДМ есть свои сохранения, и, видимо, если загрузить сохранение, сделанное после битвы или между ходами, они сбиваются, отчего все сохранения данной партии перестают грузиться.

Это конечно не моё дело ну всё таки хочу спросить :Чудны дела твои Господи!не понятно,а за чем надо было выносить этот сабмод отдельной темой? ведь он не самостоятельный сабмод!!! и не разрывно связан с Imperial Destroyer?!
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2017, 03:27

Vit2013

Это конечно не моё дело ну всё таки хочу спросить :Чудны дела твои Господи!не понятно,а за чем надо было выносить этот сабмод отдельной темой? ведь он не самостоятельный сабмод!!! и не разрывно связан с Imperial Destroyer?!

Именно что самостоятельный мод, и с Imperial Destroier связан не больше, чем с Pirates Uber Alles или Ultima Ratio Regum, а может вообще на ванилу ставиться.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 08 February 2017, 00:27

Есть подозрение, что в вашем моде что-то не так со шведскими ивентами. Вылетает во время хода шведов. С неактивированным ВДМ - не вылетает. Сохранение: To view the link Register
             VadAntS
            • Imp
            Imperial

Date: 08 February 2017, 12:00

Аорс 08 February 2017, 00:27

Есть подозрение, что в вашем моде что-то не так со шведскими ивентами. Вылетает во время хода шведов. С неактивированным ВДМ - не вылетает. Сохранение: To view the link Register

При отключенном скрипте событий не вылетает? Вы играете шведами? Если это ИИ, то в Дестройере есть периодическая проблема с министрами у разных фракций ИИ. И это не проблема самого ВДМ.
            Нужна также папка VDM_saves.
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 08 February 2017, 13:34

Нет, я играю русскими. Папка Saves у меня уже другая. Однако это сохранение у меня грузилось и вылетало и после того, как я полностью переустановил игру с модом, так что, наверное, не в ней дело. Скрипты я не умею отключать, просто прошёл этот ход, не запуская ВДМ. Вылет случался не в начале хода Швеции, а после того, как она двигала корабль к своему побережью, тот пропадал в тумане войны - и случался вылет. Возможно, это связано с погрузкой войск на корабли, потому что на следующем году из тумана войны выскочил шведский флот с крупным десантом.
                 VadAntS
                • Imp
                Imperial

Date: 08 February 2017, 18:31

Аорс 08 February 2017, 13:34

Нет, я играю русскими. Папка Saves у меня уже другая. Однако это сохранение у меня грузилось и вылетало и после того, как я полностью переустановил игру с модом, так что, наверное, не в ней дело. Скрипты я не умею отключать, просто прошёл этот ход, не запуская ВДМ. Вылет случался не в начале хода Швеции, а после того, как она двигала корабль к своему побережью, тот пропадал в тумане войны - и случался вылет. Возможно, это связано с погрузкой войск на корабли, потому что на следующем году из тумана войны выскочил шведский флот с крупным десантом.

Без этой папки считайте, что ВДМ не работает. Ведь в ней хранятся сейвы самого ВДМ, которые должны использоваться параллельно с игровыми сейвами. Т.е игра загружает свой сейв и под него ВДМ загружает свой. Такие сейвы без параллельности я даже не смотрю.
                Что значит не запуская ВДМ? ВДМ стартует вместе с игрой, вы наверное имеете ввиду WALI, который запускается через Start_Empire.bat. WALI это только половина функционала, вторая половина начинает работать с началом игры. Поэтому в вашем случае ВДМ все равно работает, и будет работать пока не отключите скрипты. Только отключив все скрипты можно точно сказать, что ВДМ отключен, и проверять вылеты.
                По описанной вами ситуации это скорее проблема погрузки и тумана войны, иногда помогает временное отключение тумана войны.
                   Flanny
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 February 2017, 13:57

Есть ли возможность изменить UI?
                     VadAntS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2017, 18:52

Flanny 23 February 2017, 13:57

Есть ли возможность изменить UI?

Нет, только использовать имеющийся функционал.
                      • 11 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite