Подскажите, как уговорить ИИ заключить мир? ИИ и раньше-то не блистал интеллектом, грозясь разгромить меня, при моём абсолютном превосходстве, лишившись войск, денег, территорий и союзников. А теперь пропал последний рычаг давления - раньше я предлагал, в обмен на мир, вернуть 1-2 провинции (особенно помогал захват-возврат столицы), а теперь такой функции нет. Я пока не хочу двигаться дальше, чтоб н получить общие границы с более сильными соседями, а намерен расширить границы в другом направлении, но австрияки 5 ходов подряд отказываются сохранить себе жизни, хотя войск у них уже нет. Подождать подольше, не предпринимая военных действий - не вариант - несколько раньше у меня был длительный перерыв в боевых действиях, когда я, пользуясь таким же бездействием врага, собирал новые стеки (не помню сколько ушло времени в ходах, но это 2 полных стека с артой, конницей и лин. пехотой, нанимавшихся поочерёдно в 1 городе + время на передислокацию из Анатолии под Загреб), но и этого времени ии не хватило на передумать.