Community Imperial: Скриншоты Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Скриншоты Imperial Destroyer

Тема для скриншотов из мода Imperial Destroyer
Theme created: 02 February 2017, 11:21 · Author: Карл Кори
Views:
 6 940

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2017, 11:21

Imp

Тема скриншотов из мода Imperial Destroyer.
     sitlord
    • Imp
    Imperial

Date: 19 February 2017, 16:16

Бэнджамин Мартин и его бойцы :)
    Imp
    Imp
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 02 January 2018, 08:46

sitlord 19 February 2017, 16:16

Бэнджамин Мартин и его бойцы :)
      Spoiler (expand)

1)Это я так понимаю из компании "Путь к независимости."Или этот юнит появляется и в гранд кампании также?
      2) А вот "начало революции варшавских Декабристов" в моей кампании за Польшу-Литву(Речь Посполитую).Это после двух ходов банкротства и попытки на следующем ходу моего правительства резко поднять налоги чтоб побороть банкротство. Да уж мод Империал Дестроер это ещё тот хардкор)))
      3) Я сдуру выбрал сторону правительственного столичного гарнизона думая вдруг восставших стек будет слабым. Ведь сразу не дают посмотреть соотношение сил сторон, а только после выбора. А теперь если правительственный гарнизон проиграет бой повстанцам революционерам, то правительство конституционного короля польши падёт и моя кампания на этом закончится. А я если я уничтожу в бою весь стек повстанцев-республиканцев то моя душа будет плакать.Как плакала моя душа когда я читал по учебнику " История России" про неудачное восстание русских декабристов-республиканцев на Сенатской площади Питера и про неудачное восстание их товарищей в черниговском полку царской армии в 1825 году... Так я душою тоже за прогресс и за республику но вынужден подчинится долгу который на меня возложен условиями игры. В чём состоит истинный кайф от игры? Это кайф от исторических переживаний в твоей душе:)))
      To view the link Register
      4)Кстати уже со старта кампании фракция Польша-Литва(Речь Посполитая) вместе со своим союзником Российской Империей находится в состоянии войны против Швеции.
      И тут как всегда подлое коварство Мазепинского Гетманата проявляется как ещё одна хардкорная фишка игры. Ибо мазепинский гетманат(со старта кампании находясь под российским протекторатом) ухитряется объявить войну Польше-Литве со второго хода кампании и таким действием порушить русско-польский союз. Ну чем не вам хардкор:)?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 02 January 2018, 09:19

Такой выбор был в МТВ1 при феодальной Гражданской войне. Отличная фишка! Жаль что СА от нее отказались в Риме 2 и позднее.
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 02 January 2018, 09:34

Савромат 02 January 2018, 09:19

Такой выбор был в МТВ1 при феодальной Гражданской войне. Отличная фишка! Жаль что СА от нее отказались в Риме 2 и позднее.
          Спасибо за отклик о русский монгол нашего форума камрад Савромат :1115: !!!Да ты прав это была одна из замечательнейших игровых фишек старушки МТВ1!!! Думаю в таком случае не зря говорил один мудрый философ что всё новое это хорошо забытое старое))):)
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 02 January 2018, 18:58

О несчастные "Варшавские Декабристы" -революционеры республиканцы!!!Вы от всей души хотели человеческого счастья и политического прогресса народам Речи Посполитой (Польше-Литвы). Да упокоится :108: с миром ваш прах :093:
            Вы были романтически настроены свергнуть власть эксплуатировавшего народы - правительства конституционного короля Августа Второго. Вы были уверены в своей победе потому что верили в численность и силу своих войск как и в порыв бунтующих народных масс. Но это была ваша роковая ошибка. Потому что у вашего командующего повстанческой армии Льва Бухалловича (так и у тех кто после его гибели пришел на его место) был ум тупорылой ИИшной железяки. Зато у командующих столичного гарнизона правительственных войск(который с виду слабее и малочисленее) был ум Александра Попова,то есть меня -непревзойденного тактика и стратега мира Тотал Варов. Поэтому в первой жестокой битве за Варшаву правительственный гарнизон воюя на грани слива (пехота была обращена в бегство,единственная пушка захлебнулась) всё равно умело маневрируя отрядом регулярной конницы вырвал победу у многочисленных пехотных юнитов повстанцев. Успев до этого уничтожить все повстанческие пушки и остатки повстанческой кавалерии. Сам конный генерал повстанцев при этом напоролся на пехотную рогатку. И мои скрины первого боя за столицу тому свидетели. А во второй бой ваши потрепанные повстанцы пошли в свою последнюю несчастную атаку,которая закончилась их полным разгромом. И гибелью вашей первой Польско-Литовской Революции.... (Reveal)

Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2018, 10:39

Я научился во время своей кампании в imperial destroyer разбивать в рукопашной лезущие на мои крепостные стены вражеские пехотные юниты. Как вот этих несчастных датских мятежников например. При том мои силы и силы атакующего врага примерно равны по пехоте или даже больше моих по численности.....
              избранные скрины морских боёв (Reveal)
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 08 September 2018, 18:42

Imp
                Imp
                Imp

-Добавлено-
                Последний оплот -столица ИИфракции Нидерландов пала перед штурмом нашей армии . Дипломатические Последствия гибели этой фракции - возникают Пираты на двух островных провах в Америке и фракция Канди на Цейлоне в Индии (Reveal)
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 March 2019, 22:02

Семейное Древо правителя и Претенденты на Трон во время моей кампании за индийскую фракцию Конфедерация Маратха...(снято мною с замыленной камеры смартфона, поэтому извиняюсь заранее за размытые контуры картинки)
                  Imp
                    Translate a Page
                    Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite