Community Imperial: Fantasy Total War - Сообщество Империал

Haktar

Fantasy Total War

На какую тематику вы бы хотели что бы была игра Total War
Theme created: 06 February 2017, 04:48 · Author: Haktar
Views:
 37 817

На какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War? 122 member(s) have cast votes
  1. Westeros Total War (на тематику вселенной Игры Престолов) | 35 votes / 14.64%

2. Middle-earth Total War (на тематику вселенной Властелина Колец) | 50 votes / 20.92%

3. Warhammer 40.000 Total War (на тематику вселенной Warhammer 40.000) | 13 votes / 5.44%

4. Mount & Blade Total War (на тематику вселенной Mount & Blade) | 9 votes / 3.77%

5. The Elder Scrolls Total War (на тематику вселенной The Elder Scrolls) | 26 votes / 10.88%

6. Star Wars Total War (на тематику вселенной Звёздных Войн) | 11 votes / 4.60%

7. Warcraft Total War (на тематику вселенной Warcraft) | 17 votes / 7.11%

8. Starcraft Total War (на тематику вселенной Starcraft) | 3 votes / 1.26%

9. The Witcher Total War (на тематику вселенной Ведьмака) | 22 votes / 9.21%

10. Space Total War (на космическую тематику) | 11 votes / 4.60%

11. Dune Total War (на тематику вселенной Дюны Френка Херберта) | 9 votes / 3.77%

12. Mythology Total War (на тематику мифов) | 15 votes / 6.28%

13. Свой вариант (указать в сообщение) | 18 votes / 7.53%

• 39 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2017, 04:48

Fantasy Total War - на какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War?
Тема так сказать - полёт фантазии и хотелок :)

Возможные Rome 3, Shogun 3, Napoleon 2, Empire 2, Medieval 3 специально не указывал, так как дискуссии на эту тему были не единожды. Также не указывал и разные исторические периоды, для этого есть To view the link Register в этом же разделе.
     nnn900
    • Imp
    Imperial

Date: 05 August 2021, 19:12

вертер 05 August 2021, 19:08

Конешна же ИГРА ПРЕСТОЛОВ!И Данечка :034: ,на золотом дракончике,прелесть какая!И пыхають огнем!

Ага, а до кучи мини миссии для персонажей - отпер@оль мать одиночку драконов :030:.
       вертер
      • Imp
      Imperial

Date: 05 August 2021, 19:37

Не трогай Даничку,она святая мученница,злодейски убитая подлым пи....расом! :angry2:
         Aleksei13061984
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2021, 20:23

Pavlinho

нормально будет..гоплиты наваляют что линейной, что нелинейной пехоте, хоть обвешанной мушкетами

Если меткость стрельбы у линейной пехоты будет как в "Наполеоне", то половина гоплитов полягут от мушкетного огня, а остальную половину добьют в рукопашной штыками :103:
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 28 July 2022, 22:35

Из всего представленного боле-мене знаком с Варкрафтом,поэтому проголосую за него.При желание можно сделать не намного хуже Вахи,если постараться конечно :)
          Остальные либо совсем не знаю(Ведьмак) или и так понятно,что много не выйдет(Игра престолов,так как по сути есть только драконы да Ходоки).
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 26 October 2023, 11:37

архистратиг

мушкетеры, ландскнехты, крылатые гусары.

Так в вахе это уже есть - у Империи и у Кислева.
               Andrey_S.
              • Imp
              Imperial

Date: 26 October 2023, 11:55

Venc 26 October 2023, 11:37

архистратиг

мушкетеры, ландскнехты, крылатые гусары.

Так в вахе это уже есть - у Империи и у Кислева.

И что, это превращает Ваху в историчку по ренессансу, что ли?
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 26 October 2023, 11:59

Andrey_S.
                Скорее к тому, что может СА не захотят повторяться в ближайшее время
                   Andrey_S.
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2023, 13:09

Carnosaurus 26 October 2023, 11:59

Andrey_S.
                  Скорее к тому, что может СА не захотят повторяться в ближайшее время

Это оправдание чужого неуместного комментария звучит глупо, потому что в Вахе и холодное оружие есть. А раз так, значит не надо больше СА делать игры про сражения с использованием холодного оружия. Ну чтоб не повторяться.

Но раз уж на это пошло, то я скажу, что надо сделать СА, чтобы не повторятся -

Свернуть на х*р свою фентезятину. Ибо повторяются с ней преизрядно.

Однако, вообще-то я спрашивал не об этом.

Я спрашивал, зачем лезть со своими комментариями о том, что там есть в вашей Вахе, а чего в ней нет, когда речь шла совершенно не об этом?

Не то чтобы я пытался запретить - нет конечно. Кто я такой, чтобы это делать. Мне просто интересно, откуда это у любителей Вахи такая острая потребность упоминать про неё при каждом неудобном случае?

З.Ы.

А знаете, чего нет в вашей Вахе?
                  В вашей Вахе нет возможности перевести Ганнибала со слонами из Нарбонской Галлии, через Альпы, в Цизальпинскую Галлию. Потому что в вашей Вахе нет ни Ганнибала, ни обеих упомянутых Галлий, ни Альп.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 October 2023, 13:17

Andrey_S. 26 October 2023, 13:09

Это оправдание чужого неуместного комментария звучит глупо

Просто Carnosaurus занимается набивкой постов для статистики, так что флудерастия сама по себе является глупостью, вне зависимости от контекста.
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 October 2023, 13:42

Andrey_S.

В Вахе и холодное оружие есть

Слишком общее обобщение(простите за тавтологию), на уровне «Во всех шутерах надо наводить на врага прицел». Неуместно.

Свернуть нахер фэнтези

Если это сворачивание не будет включать сворачивание поддержки Вахи 3, то да, соглашусь

Зачем лезть со своими комментариями о Вахе

Ну наверное потому что поклонник Вахи больше всего знает именно об этой игре серии, и соответственно ему легче провести аналогию и подобрать пример именно оттуда, а не из Сёгуна 2 или Трои, и потому шанс упоминания Рейксгвардейцем Вахи несколько выше, чем у остальных форумчан :046:

Теперь по поводу неуместности. Насколько я помню, господин Venc упомянул Ваху в контексте того, что так как самой популярной её расой является Империя, которая чисто калька с СРИ из Ренессанса, то выпуск в ближайшее время исторички по данному периоду может быть не настолько успешен из-за внешней схожести(особенно когда скоро выходит ДЛС с Империей, да и в дальнейшем она будет обновляться). Будь Империя не настолько популярной, сказать бы такого уже не вышло, но имеем что имеем.

ЫЫЫЫ.
                      Окай, спасибо, я как бы и так знал, что в Вахе Карфагена нет, но спасибо за напоминание :046:

Ravelin
                      Херово как-то занимаюсь, даже среднее число 180 набить не могу :033:

Наверное потому что я таким никогда не занимался, хотя бы потому, что никакого смысла в этом нет, данная статистика не даёт мне ничего, буквально(и что смешно, я о количестве своих сообщений никогда не распространялся, в отличие от других форумчан, которые на этом почему-то акцентируют внимание). Также думаю логично, что если бы я хотел именно набивать посты, то держался бы на какой-то средней планке без сильных просадок(возьмём ту же 180). Однако у меня много раз были моменты, когда я просаживался до 150, 120 и даже менее 100, а иногда и вообще 50. Ну короче не сходятся факты ;)
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite