Andrey_S.
В Вахе и холодное оружие есть
Слишком общее обобщение(простите за тавтологию), на уровне «Во всех шутерах надо наводить на врага прицел». Неуместно.
Если это сворачивание не будет включать сворачивание поддержки Вахи 3, то да, соглашусь
Зачем лезть со своими комментариями о Вахе
Ну наверное потому что поклонник Вахи больше всего знает именно об этой игре серии, и соответственно ему легче провести аналогию и подобрать пример именно оттуда, а не из Сёгуна 2 или Трои, и потому шанс упоминания Рейксгвардейцем Вахи несколько выше, чем у остальных форумчан
Теперь по поводу неуместности. Насколько я помню, господин
Venc упомянул Ваху в контексте того, что так как самой популярной её расой является Империя, которая чисто калька с СРИ из Ренессанса, то выпуск в ближайшее время исторички по данному периоду может быть не настолько успешен из-за внешней схожести(особенно когда скоро выходит ДЛС с Империей, да и в дальнейшем она будет обновляться). Будь Империя не настолько популярной, сказать бы такого уже не вышло, но имеем что имеем.
ЫЫЫЫ.
Окай, спасибо, я как бы и так знал, что в Вахе Карфагена нет, но спасибо за напоминание
Ravelin
Херово как-то занимаюсь, даже среднее число 180 набить не могу
Наверное потому что я таким никогда не занимался, хотя бы потому, что никакого смысла в этом нет, данная статистика не даёт мне ничего, буквально(и что смешно, я о количестве своих сообщений никогда не распространялся, в отличие от других форумчан, которые на этом почему-то акцентируют внимание). Также думаю логично, что если бы я хотел именно набивать посты, то держался бы на какой-то средней планке без сильных просадок(возьмём ту же 180). Однако у меня много раз были моменты, когда я просаживался до 150, 120 и даже менее 100, а иногда и вообще 50. Ну короче не сходятся факты