Community Imperial: Fantasy Total War - Сообщество Империал

Haktar

Fantasy Total War

На какую тематику вы бы хотели что бы была игра Total War
Theme created: 06 February 2017, 04:48 · Author: Haktar
Views:
 37 723

На какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War? 122 member(s) have cast votes
  1. Westeros Total War (на тематику вселенной Игры Престолов) | 35 votes / 14.64%

2. Middle-earth Total War (на тематику вселенной Властелина Колец) | 50 votes / 20.92%

3. Warhammer 40.000 Total War (на тематику вселенной Warhammer 40.000) | 13 votes / 5.44%

4. Mount & Blade Total War (на тематику вселенной Mount & Blade) | 9 votes / 3.77%

5. The Elder Scrolls Total War (на тематику вселенной The Elder Scrolls) | 26 votes / 10.88%

6. Star Wars Total War (на тематику вселенной Звёздных Войн) | 11 votes / 4.60%

7. Warcraft Total War (на тематику вселенной Warcraft) | 17 votes / 7.11%

8. Starcraft Total War (на тематику вселенной Starcraft) | 3 votes / 1.26%

9. The Witcher Total War (на тематику вселенной Ведьмака) | 22 votes / 9.21%

10. Space Total War (на космическую тематику) | 11 votes / 4.60%

11. Dune Total War (на тематику вселенной Дюны Френка Херберта) | 9 votes / 3.77%

12. Mythology Total War (на тематику мифов) | 15 votes / 6.28%

13. Свой вариант (указать в сообщение) | 18 votes / 7.53%

• 39 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2017, 04:48

Fantasy Total War - на какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War?
Тема так сказать - полёт фантазии и хотелок :)

Возможные Rome 3, Shogun 3, Napoleon 2, Empire 2, Medieval 3 специально не указывал, так как дискуссии на эту тему были не единожды. Также не указывал и разные исторические периоды, для этого есть To view the link Register в этом же разделе.
     ss7877
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2023, 11:10

Thanatis 31 October 2023, 11:06

Я буквально днях приводил подробную статистику онлайна по всем играм Тотал Вар. Так вот совокупно все Вахи имели 21К онлайна в Стиме. Ваха3 чуть более 17К. Такая же выжимка 2,5 года назад давала онлайн Вахи2 в 24К стабильно Разговор только о Стиме и только в момент прайм-тайма

Вот тебе достоверная статистика от SteamDB именно по Steam по прайм-тайму за прошлую неделю.
    Она полностью опровергает твое утверждение по всем пунктам.

Thanatis 31 October 2023, 09:17

И онлайн у Вахи2 стабильно держался в районе 22-25К, а Ваха3 до 20К не дотягивает

To view the link Register
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2023, 11:13

ss7877
      Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать этими графиками?

Я вижу средний онлайн Вахи3 в 18К. Т.е. не многим больше, чем написал я
         ss7877
        • Imp
        Imperial

Date: 31 October 2023, 11:15

Thanatis 31 October 2023, 11:13

ss7877
        Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать этими графиками?

Я вижу средний онлайн Вахи3 в 18К. Т.е. не многим больше, чем написал я

Ты писал.

Thanatis 31 October 2023, 09:17

И онлайн у Вахи2 стабильно держался в районе 22-25К, а Ваха3 до 20К не дотягивает

Потом

Thanatis 31 October 2023, 11:06

Разговор только о Стиме и только в момент прайм-тайм

Графики демонстрируют, что

1) Онлайн у Вахи 2 не держится в районе 22-25К в прайм-тайм даже близко. Речь о 4-4,5к.
        2) Ваха 3 в прайм-тайм уверенно превышает порог в 20к, а за последние 10 дней даже разок превысила 25к.

Т.е. ты опубликовал полностью некорректное высказывание.
        Это я доказал "этими графиками"
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 31 October 2023, 11:19

ss7877
          Гражданин, на Ваших графиках средний онлайн Вахи3 за 24 часа 18,5К. Вы сами то хоть смотрите, что приводите? Про Ваху2 речь шла об онлайне 3-х летней давности. Как может мне помочь приведенный Вами график с текущим средним онлайном?
             ss7877
            • Imp
            Imperial

Date: 31 October 2023, 11:25

Thanatis 31 October 2023, 11:19

ss7877
            Гражданин, на Ваших графиках средний онлайн Вахи3 за 24 часа 18,5К. Вы сами то хоть смотрите, что приводите? Про Ваху2 речь шла об онлайне 3-х летней давности. Как может мне помочь приведенный Вами график с текущим средним онлайном?

Тогда вопрос про прямое сравнение текущего онлайна с Вахой 2 снимается.

Остается некорректное утверждение про онлайн Вахи 3, так как если ты говоришь о достижениях в прайм-тайм (а про средний показатель ты начал говорить после появления опровергающих твои слова графиков), то там стабильно больше 20к в прайм-тайм.

Ну и непонятно, почему идет натягивание совы на глобус именно по сравнению с онлайн Вахи 2 трехлетней давности.
            Сравнивать надо в идентичных условиях, т.е. либо на релизе (тут Вахи 3 лидирует чуть ли не с двухкрытным отрывом, либо в момент выхода крупных DLC.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 31 October 2023, 11:27

ss7877

Остается некорректное утверждение про онлайн Вахи 3, так как если ты говоришь о достижениях в прайм-тайм (а про средний показатель ты начал говорить после появления опровергающих твои слова графиков), то там стабильно больше 20к в прайм-тайм.

Я говорю о среднем онлайне (про прайм тайм оговорился, конечно же в пылу разговора)
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Date: 31 October 2023, 11:29

Thanatis 31 October 2023, 11:27

ss7877

Я говорю о среднем онлайне (про прайм тайм оговорился, конечно же в пылу разговора)

Тогда вернемся к этой теме в момент выхода зимнего DLC.
                Посмотрим, насколько Креативы смогут завлечь народ обратно.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 October 2023, 11:30

ss7877

у и непонятно, почему идет натягивание совы на глобус именно по сравнению с онлайн Вахи 2 трехлетней давности.
                  Сравнивать надо в идентичных условиях, т.е. либо на релизе (тут Вахи 3 лидирует чуть ли не с двухкрытным отрывом, либо в момент выхода крупных DLC.

За чем сравнивать устаревшую игру с современной в одно время (особенно, если уесть, что это одна и таже игра по сути, которая в 3 части просто получила окончательное развитие для всех 3-х частей)? Весь смысл сравнивать их на пике своей популярности. И здесь мы видим, что Ваха 3 серьезно проседает в сравнении со своей предшественницей (примерно на 35%, а это серьезно)

Другой вопрос чем это вызвано? Лично я считаю перенасыщением сеттингом, вселенной. Слишком не большой срок выхода между ним. Да и в целом народу, видимо, эта игруха уже начала приедаться
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 October 2023, 11:58

Thanatis 31 October 2023, 11:30

За чем сравнивать устаревшую игру с современной в одно время (особенно, если уесть, что это одна и таже игра по сути, которая в 3 части просто получила окончательное развитие для всех 3-х частей)? Весь смысл сравнивать их на пике своей популярности. И здесь мы видим, что Ваха 3 серьезно проседает в сравнении со своей предшественницей (примерно на 35%, а это серьезно)

Другой вопрос чем это вызвано? Лично я считаю перенасыщением сеттингом, вселенной. Слишком не большой срок выхода между ним. Да и в целом народу, видимо, эта игруха уже начала приедаться

Пики популярности показаны в графике Lifetime player count history вот тут

Тут Ваха 3 тоже ожидаемо лидирует.

В остальном как и говорил, показатели надо сравнивать в идентичных условиях.
                    Таковыми является релиз, выход крупных DLC ну и онлайн через условные N месяцев после окончания контентного наполнения проекта.
                       Adventerus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 October 2023, 16:00

Thanatis

Онлайн Вахи 2 резко вырос только с началом ковида. До этого момента он в течение 2 с лишним лет от релиза в среднем был даже ниже, чем сейчас у третьей. Это не третья Ваха имеет низкий онлайн, а вторая с декабря 2019 начала расти, как на дрожжах, всё это есть в истории графиков стима.

Если бы сейчас случился всемирный Covid-23, то и тройка выросла бы.

-------------
                      Про неуспех ГХ смешно. Если это DLC в СА считается провалом, где огромные продажи с рекордным ценником - тогда любое другое платное DLC к Вахам провал, однако их делают уже 7 лет. :)
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite