Community Imperial: Fantasy Total War - Сообщество Империал

Haktar

Fantasy Total War

На какую тематику вы бы хотели что бы была игра Total War
Theme created: 06 February 2017, 04:48 · Author: Haktar
Views:
 37 653

На какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War? 122 member(s) have cast votes
  1. Westeros Total War (на тематику вселенной Игры Престолов) | 35 votes / 14.64%

2. Middle-earth Total War (на тематику вселенной Властелина Колец) | 50 votes / 20.92%

3. Warhammer 40.000 Total War (на тематику вселенной Warhammer 40.000) | 13 votes / 5.44%

4. Mount & Blade Total War (на тематику вселенной Mount & Blade) | 9 votes / 3.77%

5. The Elder Scrolls Total War (на тематику вселенной The Elder Scrolls) | 26 votes / 10.88%

6. Star Wars Total War (на тематику вселенной Звёздных Войн) | 11 votes / 4.60%

7. Warcraft Total War (на тематику вселенной Warcraft) | 17 votes / 7.11%

8. Starcraft Total War (на тематику вселенной Starcraft) | 3 votes / 1.26%

9. The Witcher Total War (на тематику вселенной Ведьмака) | 22 votes / 9.21%

10. Space Total War (на космическую тематику) | 11 votes / 4.60%

11. Dune Total War (на тематику вселенной Дюны Френка Херберта) | 9 votes / 3.77%

12. Mythology Total War (на тематику мифов) | 15 votes / 6.28%

13. Свой вариант (указать в сообщение) | 18 votes / 7.53%

• 39 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2017, 04:48

Fantasy Total War - на какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War?
Тема так сказать - полёт фантазии и хотелок :)

Возможные Rome 3, Shogun 3, Napoleon 2, Empire 2, Medieval 3 специально не указывал, так как дискуссии на эту тему были не единожды. Также не указывал и разные исторические периоды, для этого есть To view the link Register в этом же разделе.
     Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2018, 15:59

Kenst XV 19 June 2018, 15:57

Хотел бы увидеть тотал вар по миру Героев Меча и Магии(Асхан). Хотя шансы на выход такого тотал вара, конечно, крайне малы. А жаль, ведь вселенная довольно проработанная и интересная.

Там нет юнитов для ростера фракций
       Kenst XV
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2018, 16:02

Tempest 19 June 2018, 15:59

Kenst XV 19 June 2018, 15:57

Хотел бы увидеть тотал вар по миру Героев Меча и Магии(Асхан). Хотя шансы на выход такого тотал вара, конечно, крайне малы. А жаль, ведь вселенная довольно проработанная и интересная.

Там нет юнитов для ростера фракций

Неправда. Юнитов можно взять из 5,6,7 частей, из Duel of Champions. Да и новых в конце концов придумать можно!
      Как человек, когда-то очень основательно изучавший эту фэнтези-вселенную, гарантирую - хватит! :008:
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2018, 16:03

Kenst XV

Да и новых в конце концов придумать можно!
        И что там тогда будет от героев? С таким же успехом можно в мод по тес или ВК играть, те же орки, рыцари, лесные эльфы
           Kenst XV
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2018, 16:05

Tempest 19 June 2018, 16:03

Kenst XV

Да и новых в конце концов придумать можно!
          И что там тогда будет от героев? С таким же успехом можно в мод по тес или ВК играть, те же орки, рыцари, лесные эльфы

А я что, сказал что хочу гибрид тотал вара с героями? Я сказал, что хочу тотал вар по вселенной героев. :001:
          И юнитов новых я же не предлагаю из головы брать. Лор вселенной еще дополняется.
          Совмещение героев и обычных войск можно будет сделать как в вахе.
          В любом случае, это просто моя хотелка, как давнего фаната. :rolleyes:
             Tempest
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2018, 16:21

Kenst XV

А я что, сказал что хочу гибрид тотал вара с героями? Я сказал, что хочу тотал вар по вселенной героев.
            Imp
               Farin Frostgeir
              • Imp
              Imperial

Date: 19 June 2018, 16:40

Tempest, на черно-красном форуме был кстати подобный проект, - заглох на самой начальной стадии.
              Юнитов спокойно можно было взять из тех что были в играх серии. (смотря по мотивам какой части делать мод)
              Kenst XV, по героям на данный момент нет, но делается более близкое к героям чем тес.тв и третья эпоха. :008:
                 palpatin123
                • Imp
                Imperial

Date: 04 October 2018, 17:32

Конечно же Средиземье.
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 December 2020, 08:16

Я присоединяюсь к тем, кто хотел бы видеть Герои меча и магии Тотал Вар....Мне эта игра очень нравится и хотел бы ее увидеть в виде тотал вар, а не в пошаговом варианте))))
                  Однако, немного ковырнул этот момент - не смог до конца разобраться в вопросе экспорта моделей из героев 5....Уж больно там запутанные советы, один совет сработал, смог открыть модель в 3д макс, но без текстур, скелета.....Те по сути этот экспорт не сильно помогает...То же самое, что делать с нуля все модели и скелеты.....Это конечно чересчур для моддинга.....А жаль ((((
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 December 2020, 14:35

Pavlinho

Я присоединяюсь к тем, кто хотел бы видеть Герои меча и магии Тотал Вар....Мне эта игра очень нравится и хотел бы ее увидеть в виде тотал вар, а не в пошаговом варианте))))

Уже вышли, называется Ваха ТВ.
                    Если не заходить в битвы, то от глобалки действительно складывается впечатление что играешь не в ТВ а в Героев. :017:
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 December 2020, 14:49

Dr.Schmeisser 09 December 2020, 14:35

Pavlinho

Уже вышли, называется Ваха ТВ.
                      Если не заходить в битвы, то от глобалки действительно складывается впечатление что играешь не в ТВ а в Героев. :017:

Все-таки для меня это разные вселенные, я уже писал, мир Вахи - для меня черная дыра....А мир Героев (3, 5, немного 4 ) - для меня нормально отыгран и обследован.....
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x