Community Imperial: Shadow Union - Totamba: über alles! - Сообщество Империал

DarMut_mh

Shadow Union - Totamba: über alles!

Новая глава приключений в стратегии.
Theme created: 12 February 2017, 18:29 · Author: DarMut_mh
Views:
 32 421

• 17 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 18:29

Imp

версия 2 (Reveal)

Shadow Union 1.9.9 (Reveal)

Shadow Union 1.9.8 (Reveal)

Totamba: über alles! (Reveal)

Скачивать To view the link Register Обновлено 05.19.2018.
     Paksatron
    • Imp
    Imperial

Date: 24 February 2017, 13:58

Djon Snoy 24 February 2017, 13:47

О да оно заработало. исразу хочу сказать что как то фиговинько получилось.
    1.В меню при выборе фракции не видно положениие государства, и как мне по вашему узнать где будет моя фракция
    2.Этот туман войны просто ужасен!!! Даже на миникарте ни черта ни видно(тамриэля как такового) я уже не говорю о том куда идти своим войском а т.д. и т.п.
    3.некоторые фракции отстой типа зедбианцев которые тупо могут отхапать любой город у кого угодно, так и играть за них невозможно короче шлак. протекторат тоже не катит.
    4.Шо за фигня с дейдра? Как вам вообще пришло в голову давать им територии на востоке? дейдра начали появлятся про всему Тамриэлю. Разрабы вы хоть в Обливион играли? К тому же какие к черту дейдра когда Уриэль 7 еще жив? Они ведь априори не могли появится в Тамриэле пока император жив и носит амулет королей.
    5.Картинки для здания больницы отстой. Вы што не могли покрасивее найти или сами нарисовать. Тупо вставить скрины зелья из Скайрима? И этим вы хотите затмить оригинал?

Короче вы конечно молодцы исправили баги сделали баланс и все такое. НО много чего не соответствует действительности теже дейдра с живым Уриэлем, неиграбельные зедбианцы которые даже как ИИ ни в какие ворота не лезут( лучше бы вместо них фракцию пиратов сделали или валенвуд вместо протектората). Вам еще пилить и пилить и не надо говорить что я не прав.

Не нравится не играйте! Лично для меня этот саб-мод просто великолепен, и меня в нем абсолютно все устраивает. Именно здесь исправлены все ошибки из оригинального мода, новая версия которого даже неизвестно когда выйдет, да и выйдет ли вообще.

Так что ped aspa per astra!!!

Ахахах насмешили. :facepalm: :068: :068: Вам не только русский но и латынь подучить нужно. :031:
    Правильно будет "Per aspera ad astra" ("через тернии к звездам" (кто перевода не знает)) :0142:
       Djon Snoy
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2017, 14:05

Paksatron 24 February 2017, 13:58

Ахахах насмешили. :facepalm: :068: :068: Вам не только русский но и латынь подучить нужно. :031:

ыхыхыхы смешно да? тоже мне еще один умник нашелся. Может свой сарказм вырубишь и ответишь на мои претензии?
         Paksatron
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2017, 14:16

Djon Snoy 24 February 2017, 14:05

Paksatron 24 February 2017, 13:58

ыхыхыхы смешно да? тоже мне еще один умник нашелся. Может свой сарказм вырубишь и ответишь на мои претензии?

На ваши, как вы выразились "претензии", ответит разработчик; и ответит ли вообще, после всех ваших оскорблений в сторону мода!!!
           Nvah
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2017, 15:22

О да оно заработало. исразу хочу сказать что как то фиговинько получилось.
          1.В меню при выборе фракции не видно положениие государства, и как мне по вашему узнать где будет моя фракция
          2.Этот туман войны просто ужасен!!! Даже на миникарте ни черта ни видно(тамриэля как такового) я уже не говорю о том куда идти своим войском а т.д. и т.п.
          3.некоторые фракции отстой типа зедбианцев которые тупо могут отхапать любой город у кого угодно, так и играть за них невозможно короче шлак. протекторат тоже не катит.
          4.Шо за фигня с дейдра? Как вам вообще пришло в голову давать им територии на востоке? дейдра начали появлятся про всему Тамриэлю. Разрабы вы хоть в Обливион играли? К тому же какие к черту дейдра когда Уриэль 7 еще жив? Они ведь априори не могли появится в Тамриэле пока император жив и носит амулет королей.
          5.Картинки для здания больницы отстой. Вы што не могли покрасивее найти или сами нарисовать. Тупо вставить скрины зелья из Скайрима? И этим вы хотите затмить оригинал?

Короче вы конечно молодцы исправили баги сделали баланс и все такое. НО много чего не соответствует действительности теже дейдра с живым Уриэлем, неиграбельные зедбианцы которые даже как ИИ ни в какие ворота не лезут( лучше бы вместо них фракцию пиратов сделали или валенвуд вместо протектората). Вам еще пилить и пилить и не надо говорить что я не прав. Так что ped aspa per astra!!!

Всё это с туманом войны добавлено, чтобы усложнить игру, насколько я понимаю. Зедбианцы тоже нужны, в основном, чтобы жизнь усложнять остальным фракциям. А то что сабмод не ЛОРен - так это с самого начала можно понять! Тебе не нравится картинка больницы? Так вот иди и сам нарисуй - всё же очень просто! :facepalm: :facepalm:
             Djon Snoy
            • Imp
            Imperial

Date: 24 February 2017, 15:49

Nvah 24 February 2017, 15:22

Зедбианцы тоже нужны, в основном, чтобы жизнь усложнять остальным фракциям.

О да! только вот что то я не видел в других модах таких фракций которые тупо могут любой город отхапать даже на другой стороне карты. Не лучшем бы вариантом сделать ии просто агресивнее по отношению друг к другу? Да и вообще я считаю что не ИИ нужно жизнь усложнять, а игроку дабы играть было сложнее и интереснее(моё субъективное мнение)!

Nvah 24 February 2017, 15:22

А то что сабмод не ЛОРен - так это с самого начала можно понять!

Ок! Только что такое обливион? Не иначе как рок надвисшый над всем Тамриэлем! Вы со мной не согласны? Так почему не вернуть прежние орды обливиона как в оригинале? Сбалансировать и вернуть. Тогда все фракции ощутят на себе великое зло Мерунеса. Вот и усложнится и без того нелегкая жизнь ИИ. А так маленькое, неприметное королевство Обливион, где-то у черта на рогах, и такие фракции как Камлорн или Доминион никогда и не узнают о нём. Мне это интереса играть не добавляет. Вот в оригинале я просто трепетал и готовился к пришествию дейдра, а сейчас сижу и беззаботно воюю с другими фракциями. А ведь именно эта эпоха отметилась пришествием дейдра и возможным апокалипсисом. Вы меня услышали.
               Norinke
              • Imp
              Imperial

Date: 24 February 2017, 15:59

Djon Snoy

Ок! Только что такое обливион? Не иначе как рок надвисшый над всем Тамриэлем! Вы со мной не согласны? Так почему не вернуть прежние орды обливиона как в оригинале? Сбалансировать и вернуть. Тогда все фракции ощутят на себе великое зло Мерунеса. Вот и усложнится и без того нелегкая жизнь ИИ. А так маленькое, неприметное королевство Обливион, где-то у черта на рогах, и такие фракции как Камлорн или Доминион никогда и не узнают о нём. Мне это интереса играть не добавляет. Вот в оригинале я просто трепетал и готовился к пришествию дейдра, а сейчас сижу и беззаботно воюю с другими фракциями. А ведь именно эта эпоха отметилась пришествием дейдра и возможным апокалипсисом. Вы меня услышали.

разве Дартум вырезал вторжение Даэдра? Кажись нет

Djon Snoy

Да и вообще я считаю что не ИИ нужно жизнь усложнять, а игроку дабы играть было сложнее и интереснее

с этим согласен, ИИ нужно усилить, а игроку урезать житейку
                 Djon Snoy
                • Imp
                Imperial

Date: 24 February 2017, 16:08

Norinke 24 February 2017, 15:59

Djon Snoy

Зачем тогда у дейдра территории с самого начала игры?
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 February 2017, 16:09

Djon Snoy, прекрати замусоривать тему и непрестанно хамить. ты изначально не был настроен на рациональное обсуждение.
                  Техническую сторону саба я выстроил именно так как и хотел. Если тебе что то непонятно то это можно было узнать без грубости и оскорблений. Неправильно ты начал и неправильно продолжил.
                  На замечания Dart Kovu Nazgul тебе плевать. Уверен что тебе не жалко будет потерять этот ещё новенький аккаунт, который судя по всему и сделал с видимой невооружённым глазом целью.
                  В любом случае видеть отображение твоей неоспоримой глупости в этой теме не желаю. Пшёл от сюда вон!
                     Norinke
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 February 2017, 16:12

Djon Snoy

это как бы такой себе авангард
                       Paksatron
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 February 2017, 16:12

Djon Snoy 24 February 2017, 16:08

Norinke 24 February 2017, 15:59

Djon Snoy

Для того чтобы Обливион был играбелен.
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite