Community Imperial: Panzer Corps 2 - Сообщество Империал

Сергей_Татаренко

Panzer Corps 2

Panzer Corps 2
Theme created: 08 March 2017, 22:54 · Author: Сергей_Татаренко
Views:
 45 627

• 13 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 6 
 Сергей_Татаренко
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2017, 22:54

Imp

Издатель Slitherine и разработчики Flash Back Games объявили о том, что в разработке находится Panzer Corps 2. Выход игры запланирован на 2018 год.

По словам авторов, вторая часть разрабатывается на движке Unreal Engine 4, что даст скачок в технологическом потенциале и визуальных эффектах. Сотни юнитов времен Второй мировой войны будут демонстрироваться с таким уровнем качества и детализации, которого еще не было в варгеймах.

"Переход на полностью трехмерный движок - естественное развитие игры, но основной геймплей всегда останется верен своим корням: отдайте дань классическому геймплею далекой золотой эпохи стратегического гейминга, усовершенствуйте его, улучшите его и используйте новейшие технологии для улучшения этого опыта. Другими словами, идеальный баланс между традициями и инновациями, как в визуальных, так и в игровых процессах."

Тизер
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 October 2022, 22:48

Imp

Spoiler (expand)
       Cerber
      • Imp
      Imperial

Date: 11 November 2022, 03:36

Imp

uzbek
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2023, 22:39

обновлено до v1.06.02

P.s.Скоро )
        Imp
           uzbek
          • Imp
          Imperial

Date: 25 October 2023, 01:58

Panzer Corps 2 PG3D Mod - Soviet Campaign 39-42

schta
            • Imp
            Imperial

Date: 30 April 2025, 12:55

Поиграл в Панцер Корпц2.

советских кампаний нет, вокруг одни немцы, это печально.

Попробовал погонять пару каток в скирмиш "1939", 1на1, за СССР против поляков и мадьяр.

В целом, игра довольно простая и понятная. ИИ тупой как пробка. В первом же бою поляки бросили укрепленный город, чтобы проатаковать мою неприкрытую пушку. По итогу пушка хоть и пострадала, но город я занял своей пехотой, а поляцкую пехоту раскатал танками в чистом поле. Следующий город я брал точно таким же багоюзом.

Музыка в игре безликая и скучная. По моему, одна и та же.

Набор техники довольно странный. Куча танков БТ и Т-26, которые не нужны, поскольку Т-28 значительно лучше и эффективнее, несмотря на свою цену.

Пехота без грузовиков не нужна, и в игре не дают отыграть за логистику без моторизации.
            Зенитки не нужны, лучше за их цену купить 5 ишаков и разгрызать вражескую авиацию толпой истребляторов, чем прикрывать войска зениткой.
            Танки, пушки ездят по горам и даже имеют преимущество, атакуя с высоты горных кряжей :030:

В целом, несмотря на ахинею и абсурд, сегодня вечером еще поиграю. Надо помотреть все года, вдруг что-то сильно поменяется в геймплее. :046:
               uzbek
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2025, 20:20

schta 30 April 2025, 12:55

Поиграл в Панцер Корпц2.

советских кампаний нет, вокруг одни немцы, это печально.

Попробовал погонять пару каток в скирмиш "1939", 1на1, за СССР против поляков и мадьяр.

В целом, игра довольно простая и понятная. ИИ тупой как пробка. В первом же бою поляки бросили укрепленный город, чтобы проатаковать мою неприкрытую пушку. По итогу пушка хоть и пострадала, но город я занял своей пехотой, а поляцкую пехоту раскатал танками в чистом поле. Следующий город я брал точно таким же багоюзом.

Музыка в игре безликая и скучная. По моему, одна и та же.

Набор техники довольно странный. Куча танков БТ и Т-26, которые не нужны, поскольку Т-28 значительно лучше и эффективнее, несмотря на свою цену.

Пехота без грузовиков не нужна, и в игре не дают отыграть за логистику без моторизации.
              Зенитки не нужны, лучше за их цену купить 5 ишаков и разгрызать вражескую авиацию толпой истребляторов, чем прикрывать войска зениткой.
              Танки, пушки ездят по горам и даже имеют преимущество, атакуя с высоты горных кряжей :030:

В целом, несмотря на ахинею и абсурд, сегодня вечером еще поиграю. Надо помотреть все года, вдруг что-то сильно поменяется в геймплее. :046:

И как дальнейшие осушения ? )
                 schta
                • Imp
                Imperial

Date: 16 May 2025, 09:16

uzbek

Я больше не играл, забил, не интересно. Кампаний за наших нет, а хотелось бы каких-нибудь смысловых осушений. Просто двигать шашечки по полю скучно. :036:
                   uzbek
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 May 2025, 00:09

schta 16 May 2025, 09:16

uzbek

Я больше не играл, забил, не интересно. Кампаний за наших нет, а хотелось бы каких-нибудь смысловых осушений. Просто двигать шашечки по полю скучно. :036:

Ясно !
                  Вот потому я порой только и играю именно первый корпус с различными модами так как второй такие карты не тянет хотя да все вроде красиво горит пылает и пылит )))
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 May 2025, 08:09

Я уже стар для всего этого. лучше подожду пока тирион допилит гзм. :046: там обещают золотые горы. :030:
                       uzbek
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2025, 10:05

schta 23 May 2025, 08:09

Я уже стар для всего этого. лучше подожду пока тирион допилит гзм. :046: там обещают золотые горы. :030:

На счет гор не знаю но холмы будут )))

Ну , а по теме вчера выщло дополнительное длс )
                      Imp
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite