Community Imperial: Кодекс войны \ Fantasy Wars - Сообщество Империал

Rup.

Кодекс войны \ Fantasy Wars

2007 - 2010 гг. пошаговый гексагональный варгейм
Theme created: 13 March 2017, 01:13 · Author: Rup.
Views:
 10 557

Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2017, 01:13

Imp

Кодекс войны — трехмерная пошаговая стратегическая игра поджанра wargame, разработанная компанией 1C: Ino-Co и изданная фирмой 1C 31 августа 2007 года. Зарубежным издателем игры стала компания Atari, игра вышла под названием Fantasy Wars («Фэнтезийные войны»).

Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире Иллисе, населённом разнообразными и не всегда настроенными дружелюбно друг к другу расами. Сюжет повествует о кровопролитной и опустошительной войне, разразившейся в мире, где соседствуют королевства людей, кланы орков, подгорные крепости гномов и магические эльфийские леса. Между расами постоянно не утихают конфликты, однако даже эти межрасовые войны меркнут в свете угрозы, которую несет всему миру Иллису появление в нём темного Демона Фарраха. И только объединившись жителям Иллиса удастся противостоять общему врагу.

Ключевые особенности:
     Гексагональные сражения в трехмерном окружении;
     Разнообразие тактических возможностей;
     Яркие герои, развивающиеся в течение игры;
     Более 70 разнообразных юнитов и девять видов войск: пехота, стрелки, кавалерия, осадные орудия…;
     Развитая система развития отрядов;
     Проработанный оригинальный сюжет;
     Поддержка различных сетевых режимов (локальная сеть, Интернет, Hotseat).

Системные требования, рекомендуемые: (Reveal)

:Steam: To view the link Register

Впоследствии были выпущены дополнения раскрывавшие историю мира Иллис: (Reveal)

:Torrent: To view the link Register ("всё включено")
Для обладателей золотого издания рекомендуется скачать патчи: (Reveal)

Другие файлы:
Редакторы карт для To view the link Register (Для работы редактора требуется .NET Framework 2) и To view the link Register.

Скриншоты: (Reveal)

Арт: (Reveal)

Трейлер: (Reveal)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2017, 01:21

Напомнило мне Героев МиМ или Кингс Баунти
    Люди, Орки, Гномы, Эльфы, когда уже кто то придумает новую какую то расу. :038:
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Date: 13 March 2017, 01:29

Dart Kovu Nazgul

когда уже кто то придумает новую какую то расу
      Самостоятельно? Врятли. Хотя, масса новых рас давным-давно придумана (Вокзал потерянных снов).
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2017, 01:37

Dart Kovu Nazgul

Напомнило мне Героев МиМ или Кингс Баунти

Я когда начал в Тотал вар вархаммер гонять, её вспомнил. Дизайном отрядов что ли похожи.

А вообще отличная игрушка была. И игралось приятно и выглядело симпатично. Жаль продолжения не последовало.
           Rup.
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2017, 01:42

Witch Hunter

Я когда начал в Тотал вар вархаммер гонять, её вспомнил. Дизайном отрядов что ли похожи.
          Дак мир Иллиса "слизан" с Вахи. У меня тоже первые ассоциации с кодексом возникли, когда вархаммер увидел.
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 20 November 2019, 21:59

Не получается установить редактор карт: Пишет о том что не удалось найти игру, хотя она установлена.

Может дело в том что нужно было ставить игру туда куда установщик предлагает по умолчанию? Он предлагает что то типа в диск C и ещё в games вроде бы. А я установил просто в D.
              Translate a Page
              Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Мир Варгеймов Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite