Community Imperial: Булатная сталь TW 3.1 [RUS] (том 2) - Сообщество Империал

OPASEH

Булатная сталь TW 3.1 [RUS] (том 2)

Том 2
Theme created: 01 March 2017, 19:42 · Author: OPASEH
Views:
 488 927

• 156 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 8 
 OPASEH
  • Imp
Imperial

Date: 01 March 2017, 19:42

ВНИМАНИЕ! Сообщение о багах, ошибках, вылетах - сообщайте Автору на Rutracker!

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.1

-------------------------------------

Нововведения версии 3.1 по сравнению с 3.0
Spoiler (expand)

Список возможных проблем, вылетов, связнных с модом и их решение:
Spoiler (expand)

Список проблем, не связанных с модом и их решение:
Spoiler (expand)

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) и 1 новой модели лошади.
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
Spoiler (expand)

Скачать мод Булатная сталь

Торрент "Medieval II: Total War: Kingdoms [RePack] (1.5.0) + Mod Булатная сталь 3.1 (2017)":
:Torrent: To view the link Register на rutracker
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:37

To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2017, 16:59

OPASEH

Он забагован и неиграбелен. В нём около 300 багов, я попросил администрацию удалить ссылки на мод отсюда и закрыть в тему в связи с забагованностью мода, но на мою просьбу забили болт. В мод был закачен ложный файл, чтобы он не запускался.

Но я в него играл, и никаких багов не заметил. Если так рассуждать, то все моды забагованы. В любом крупном моде всегда есть глюки. По-моему, ваш не хуже других.
           OPASEH
          • Imp
          Imperial

Date: 18 March 2017, 17:11

Аорс 18 March 2017, 16:59

Но я в него играл, и никаких багов не заметил. Если так рассуждать, то все моды забагованы.

В том и дело, что не все. Любой качающий сразу же бежит сравнить это с нержавейкой, я опубликовал список из 42 багов на первой странице (у меня еще есть из 112 список), а вообще в моде их около 300, если не 1000. В нержавейки их не было (я про список из 42)
             Лаиль Ледатов
            • Imp
            Imperial

Date: 18 March 2017, 17:20

OPASEH,
            не любой. Я не играл в нержавейку! Не люблю ваниль....
               Радик
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2017, 17:35

OPASEH 18 March 2017, 16:20

Радик Тыкают котенка в его фикалии, так, что прежде чем обратиться сюда научись это для начала делать. Если у тебя мод не идёт - это не его проблемы, а твоих рук, твоего пк и прочего. Мод забагован, но ненастолько, чтобы крашиться на каждому ходу. Ты не написал еще сюда ни одного нормального отзыва по делу с просьбой тебе помочь. Твоё сообщение вылетает на каждом ходу вообще ниочем, кроме хейтерства не несет за тобой. Никакой конкретики и информации ты не сказал подробно. С такими вообще вести диалог бесполезно, я тут не модер, но твои сообщения уже давно были бы корзине.

Вообще здесь ссылки не должно быть этой, но её сука заходят и качают и потом появляются такие уникумы как ты.

Тыкают" написано в ковычках так то, и не тебе меня учить к кому и как обращаться). Ну конечно это моя проблема, ведь мод не идет на моем компе да))). Автор тут не при чем))). То что мои сообщения тебе не приятны, вовсе не означает что они ни о чем). Куда уж конкретнее то, могу скрин сделать вылетов, там на английском табличка вылетает, типа если игра крашится обратитесь на форум-типа того. Каждый сам выбирает с кем ему вести диалог). Ну и в итоге сам и признался что мод твой забагованное авно раз его не должно быть с сылкой на скачивании). Чини свое творение)
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial

Date: 18 March 2017, 17:42

Радик 18 March 2017, 17:35

Ну конечно это моя проблема, ведь мод не идет на моем компе да))). Автор тут не при чем)))

Причем тут автор, если у него такой проблемы нет, как у 80% скачавших отсюда? :facepalm:
                   Лаиль Ледатов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 March 2017, 17:43

Радик,
                  из-за таких как Вы, он своё творение не только чинить не будет, но и если Вы обновитесь, у Вас точно вылетать будет, т.к. добавлен какой-то битый (нарочно) файл. Я уже ищу "ошибку", и пока что мои подозрения падают на battle_models.bmdb, где можно незаметно поменять какую-нибудь циферку, и игра не будет запускаться. А циферок там огого!

-Добавлено-

OPASEH,
                  и всё же, зачем было ломать свой же мод? Можно было, например, публично "обосрать" Империал, просто написав это в каждой видимой части мода... И вот это точно бы повлияло.
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2017, 17:45

Ну и в итоге сам и признался что мод твой забагованное авно раз его не должно быть с сылкой на скачивании). Чини свое творение)

Еще раз для особо одаренных. В моде нет такого бага, чтобы он вылетал каждый ход. НЕТУ. Все остальные баги связаны совершенно с другим.

MaksimXap 18 March 2017, 17:43

и всё же, зачем было ломать свой же мод? Можно было, например, публично "обосрать" Империал, просто написав это в каждой видимой части мода... И вот это точно бы повлияло.

Спасибо за идею :006: Я наверно так и сделаю, и уберу вылет из баттле модел.
                       Радик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 March 2017, 17:49

Радик,
                      из-за таких как Вы, он своё творение не только чинить не будет, но и если Вы обновитесь, у Вас точно вылетать будет, т.к. добавлен какой-то битый (нарочно) файл. Я уже ищу "ошибку", и пока что мои подозрения падают на battle_models.bmdb, где можно незаметно поменять какую-нибудь циферку, и игра не будет запускаться. А циферок там огого!

-Добавлено-

OPASEH,

Дитя что за бред ты несешь) Просто Автор неадекватен если сам свои "творения" нарочно забаговывает) помолись на него что ли чтобы починил)

-Добавлено-

OPASEH 18 March 2017, 17:45

Ну и в итоге сам и признался что мод твой забагованное авно раз его не должно быть с сылкой на скачивании). Чини свое творение)

Еще раз для особо одаренных. В моде нет такого бага, чтобы он вылетал каждый ход. НЕТУ. Все остальные баги связаны совершенно с другим.

Спасибо за идею :006: Я наверно так и сделаю, и уберу вылет из баттле модел.

Что значит нет бага, через 1-2-3 хода прет вылет
                         Лаиль Ледатов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 March 2017, 17:52

Радик,
                        автор пользуется "радикальными методами". И правильно делает. Потому что влиять на всевластную власть можно только так.

OPASEH,
                        спасибо за то, что приняли идею. Теперь я пойду хлопотать что бы меня не забанили за эту идею...

-Добавлено-

Радик,
                        а Вы патченный эксешник ставили?
                           OPASEH
                          • Imp
                          Imperial

Date: 18 March 2017, 17:53

Радик 18 March 2017, 17:49

через 1-2-3 хода прет вылет

Виноват мод и автор теперь? :003: Слушай, иди играй в СС, а не эпи мозг и не засирай эту тему. У меня нету такого бага, чтобы мод вылетал каждые 1-2-3. Этого бага нету у Ramzell, Sworch, igacool, holdfast. У Leeekaaaa (автор из 2.1.3) тоже нету этого бага, он играл в 3.0 я видел. То, что у тебя вылетает виноват твой пк или руки. Для того, что тебе решить эту проблему надо было как минимум научиться обращаться в тему.
                          У вовик нету этого бага тоже.
                          Видео прохождения из его темы - посмотри и ты увидишь, что там тоже нету этого бага:
                          To view the link Register
                            • 156 Pages
                            • « First
                            • 3
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite