Community Imperial: Legion: Total War. Том I - Сообщество Империал

GAY

Legion: Total War. Том I

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 17 March 2006, 20:51 · Author: GAY
Views:
 147 920

• 105 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 GAY
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2006, 20:51

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

DIABLO
    • Imp
    Imperial

Date: 16 April 2006, 00:18

VLADIMIRUS
    Сам мод не получается, я нечал кочать и не докочал а потом лавочку прикрыли и дали 4 сылки, а там вобще не пашиет.Спосибо за попытку помоч!!! А ты откуда??? Я из Краснодара а то вдру один и тодже город у нас, хотя я краснодарских еще не встречал, так бы болваночку взять а то инет у меня слабенький и многие моды для меня закрыты.
       VLADIMIRUS
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2006, 15:05

DIABLO

А ты откуда??? Я из Краснодара а то вдру один и тодже город у нас, хотя я краснодарских еще не встречал, так бы болваночку взять а то инет у меня слабенький и многие моды для меня закрыты.

Я из Твери .... так то у меня почти все есть к РТВ .... с инетом проблем не каких ... без лимита и скорость большая .... в Твери помогу любому без проблем ... только я тоже тверских не встречал пока ...
         partyzaan
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2006, 10:35

2 Gay:
        На форуме поднимались вопросы о целесообразности оставления в моде трёх римских семей (1), вставки в мод гладиаторов (2) и редактирования египтян (3).
        1). Три семьи - это прекрасно, это разные храмы и, как следствие, разные стратегии. Мод прежде всего предназначается для игры за римлян, предполагает борьбу за власть внутри римского государства, так что я за семьи. В сущности, у эллинов в игре тоже три семьи - греки, македонцы и селевкиды.
        2). Голосую против гладиаторов, место им в цирке. Можно вставить гладиатора в свиту члена семьи вместо ланисты, пусть повышает выживание при атаке убийцы и хит пойнты на поле боя.
        3). Египтян надо украшать. Не могу согласиться с мнением уважаемых камрадов о том, что они внешне походили на македонцев и селевкидов, армии которых были в основном поместными (а значит, доспехи и оружие передавались по наследству от отца к сыну). Армия птолемеев была наёмной, а значит, экипировалась из арсеналов фараона. Считается, что именно египтяне придумали льняной доспех, так что копировать его с македонских образцов им не приходилось, делали по старинке. В Египте вообще сила традиции (в том числе в костюмах) была огромна: все храмы эпохи птолемеев построены в старом, существовавшем до их прихода стиле, костюмы людей и царей (птолемеев) на барельефах, статуях и т.д. - это те же самые юбочки на поясе и занавесочки на головах.
        Одежда, доспехи и оружие египтян, имхо, должны быть красочными (солнце в этой стране очень яркое), например, белыми с золотыми, тёмно-фиолетовыми, бирюзовыми полосками (это излюбленные и доступные цвета того времени и той местности). Лица многих воинов (не все ж они в самом деле были этническими греками) вполне могут напоминать того самого Тутанхамона, только без червякоподобной бороды. Вообще, неоднократно бывая в Египте, я видел, наряду с типичными арабскими (семитскими), множество этаких "древнеегипетских" лиц, весьма напоминающих лица, изображённые в их храмах и гробницах: смуглая бронзоватая кожа, широкие скулы, узкий подбородок, прямой нос, большие глаза.
        И, наконец, нубийцы всегда составляли изрядную часть египетской армии, в том числе и в эллинистическую эпоху. А они - чистой воды негры, с шоколадной кожей, круглыми лицами, выпуклым лбом, высокие, внешне - очень симпатичные. Без нубийцев, с одними гоплитами, армия птолемеев в игре будет выглядеть уныло. Imp
        Словом, я за то, чтобы разумно сочетать историзм и красивость в игре, игра ж всё таки!
        А вообще, камрад, делай, как хочешь, ведь ты - ваятель, а я лишь наблюдатель.
           Germanicus
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2006, 11:07

partyzaan
          на счёт гладиаторов согласен , их почти не брали в войска , это считалось позором среди легионеров служить с гладиаторами рядом , только в случае крайней необходимости их призывали к оружию , да и то редкий гладиатор сам пошол бы в войска , ведь он гораздо больше имел наград и денег сражаясь на арене .Но вот в чём дело , мы в меньшинстве с тобой , поэтому скорее всего решено будет их оставить , можно их не нанмать.
          Насчёт египтян , ты помоему уже писал .Я не египтолог , скорее романист , но согласен , что если римляне выглядят почти подстать своему времени и европеодами , то почему бы не зделать таковыми египтян .Боюсь , что это займёт много времени.
             GAY
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2006, 23:55

Y ( - Превед ФСЕМ) ! На дниах . Сейщас активна тисцеруйю.

ДА, ремейк Египтян - процесс длительный .
            Возможно сделаю их реалистичными , Imp в будущем . Imp

Из новшеств -
            1. Добавлено парочка юнитов Галлам.
            2. REBELS GHOST REAPERS .
            3. Улучшенная система Season Traits - бонусы и штрафы для * Северных и НЕСеверных* фракций .Ихменяется - Мораль , Проходимость.
            4. Адаптирована карта.
            5. Исправлены баги.
            6. Исправлен баланс на страт. карте .
            7. Вернул шпионов .
            8. Сбалансирована динамика роста городов и экономика.
            9. Добавлены недостающие иконки.
            10. Исправлены задания Сената .

Вот вроде-бы все изменения , что вспомнил. Imp
               TigerSS
              • Imp
              Imperial

Date: 28 April 2006, 02:51

REBELS GHOST REAPERS

А что это такое? ##
                 GAY
                • Imp
                Imperial

Date: 28 April 2006, 19:23

TigerSS

А что это такое?

Живая мертвичина Imp Imp
                   TigerSS
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 April 2006, 07:49

GAY
                  Гы, прикол, это что на поле боя будут зомби бегать или как это будет проявляться, просто не совсем понятно. Imp
                     partyzaan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 April 2006, 08:00

2 Gay:

Живая мертвичина

Не шути так, камрад, этих особей полно в реальной жизни. Хоть в игре дай от них отдохнуть...

P.S. И гладиаторов - не надо. Imp
                       GAY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2006, 23:44

partyzaan

Эт не шутка , эт фишка !

Гладиаторы - поздно , не нравиться не играйте ими. Imp Imp
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite