Community Imperial: Видео по Rome: Total War - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Видео по Rome: Total War

Видео по Rome: Total War
Theme created: 27 March 2017, 01:51 · Author: Tiberius S. Gracchus
Views:
 37 296

• 19 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
 2 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2017, 01:51

Imp

Представляем YouTube канал от Группы Триарии Сообщества Империал!

В данной теме вы можете получить ссылки на обновления канала, подписаться на наш канал, оставить свой отзыв по каждому видео, а также поделиться своими идеями и предложениями!

Подписывайтесь!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2025, 12:22

Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 10 May 2025, 22:02

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2025, 17:29

Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2025, 10:52

Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 29 June 2025, 11:47

Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Date: 30 October 2025, 14:42

Здравия, друзья! Просмотрел я тут на днях целый плейлист прохождения по хотситу в игре "Rome Total War" и захотелось мне тоже понастальгировать и поиграть в "перворим" с дополнением "Вторжение варваров". Ну и вот, первая серия за саксов. Солью, не солью - как пойдёт. Играю на нормальном уровне сложности. Однако, в стиме данная игра почему-то не имеет русской локалки, так что, буду на аглицком играть. Но, думаю, это не так уж значительно. Игру многие знают вдоль и поперёк, тем паче я всё озвучиваю.
              Вот что мне нравится в "первориме" и "меди 2", так это ролевая составляющая, то, что персонажи реально меняются по ходу своей жизни, приобретают новые навыки, качества. Да и по некоторым механикам, игры второго поколения серии ТВ обгоняют з-е поколение серии.
              В общем, приятного просмотра.
              01. RomeTW: Barbarian invasion: Саксы.
                 Kelt881
                • Imp
                Imperial

Date: 30 October 2025, 14:57

Джон Сильвер 30 October 2025, 14:42

Здравия, друзья! Просмотрел я тут на днях целый плейлист прохождения по хотситу в игре "Rome Total War" и захотелось мне тоже понастальгировать и поиграть в "перворим" с дополнением "Вторжение варваров". Ну и вот, первая серия за саксов. Солью, не солью - как пойдёт. Играю на нормальном уровне сложности. Однако, в стиме данная игра почему-то не имеет русской локалки, так что, буду на аглицком играть. Но, думаю, это не так уж значительно. Игру многие знают вдоль и поперёк, тем паче я всё озвучиваю.
                Вот что мне нравится в "первориме" и "меди 2", так это ролевая составляющая, то, что персонажи реально меняются по ходу своей жизни, приобретают новые навыки, качества. Да и по некоторым механикам игры второго поколения серии ТВ обгоняют з-е поколение серии.
                В общем, приятного просмотра.
                01. RomeTW: Barbarian invasion: Саксы.

Так может как и в ремастере, нужно в конфиге стима, в папке игры, прописать русский язык?
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 October 2025, 15:14

Не, надо ставить русификатор. Кстати, он на Империале должен быть, я ставил (ртв+ьи+аекс)
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 November 2025, 12:57

Здравия, друзья! Продолжение кампании в "первориме" за саксов. Кампания только началась, а уже пошли сражения, нашлась работа и для шпионов и ассасинов. Приятного всем просмотра :) .
                    02. RomeTW: Barbarian invasion: Саксы.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 May 2026, 09:19

Здравия, друзья! Первая серия кампании за сарматов в игре "Total war: Rome" с модом Darthmod.
                      01. Total war: Rome [Darthmod] - Сарматы. Нашествие гуннов.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite