Community Imperial: Скачивание модов с baidu.com - Сообщество Империал

Vit2013

Скачивание модов с baidu.com

Китайский файлообменник
Theme created: 05 April 2017, 01:09 · Author: Vit2013
Views:
 30 575

• 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 05 April 2017, 21:35

Нашёл решение !!!!!
Нужно:
1. Google Chrome
2. В нём установленное расширение Tampermonkey - To view the link Register
3. В этом расширении установить вот этот скрипт BaiduPanDownloadHelper modify by ted423 - To view the link Register
(кажется он имитирует заход с какого то аккаунта)
4. Дальше заходим на ссылку на скачивание самого файла и вауаля - Кнопка Скачивания (В нашем случаи "下载(6.7G)") срабатывает:

5. После этого у меня перехватил закачку Download Master (это вообще полезная программа)

6. Единственный минус, периодически скорость скачивания падает на ноль, надо нажать Паузу в "Download Master", а затем снова Старт
(У меня скорость разогналась до 1,8 Мб/с что много даже для моего украинского трафика :024: )

Взято с этого видео:
     Vit2013
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2017, 01:09

To view the link Register To view the link Register
    To view the link Register
    код: 7qmv
    к сожалению теперь я китайцами заблокирован или быть точным "удалён навсегда"!я больше всех представил на ИМПЕРИАЛЕ китайских модов!ну кроме меня найдутся ещё кто нибудь из нормальных пацанов и кто-нибудь скачает у китайцев хотя бы один мод!или что все хиляки!Позор вам!не срамите землю Русскую!а то писать детские рассказики да картиночки скриншоты что вы мастера и мол да такие герои а вот реальное дело для настоящих мастеров!хоть один китайский мод? :020:
    ответы пишите пусть все видят своих "героев" как они будут отмазываться как дети?а может как девочки?
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2017, 01:30

Сразу же добавлю, то что у меня вышло узнать.
      Файл большой для режима просто скачивания, посему надо регистрироваться и устанавливать Файловый клиент baidu.com (на подобии Яндекс Диска)
      У кого то есть регистрация на этом baidu ??
         DenStark
        • Imp
        Imperial

Date: 05 April 2017, 02:18

Я на днях пробовал тоже, там для регистрации еще и телефон просят.. Есть где-то на Хабре инструкция по регистрации, через эмулятор номера телефона чтоли. Там же еще и террабайт дискового пространства тебе дают вроде как )
           Vit2013
          • Imp
          Imperial

Date: 05 April 2017, 08:10

To view the link Register To view the link Register
          код: 7qmv
          к сожалению теперь я китайцами заблокирован или быть точным "удалён навсегда"!я больше всех представил на ИМПЕРИАЛЕ китайских модов!ну кроме меня найдутся ещё кто нибудь из нормальных пацанов и кто-нибудь скачает у китайцев хотя бы один мод!или что все хиляки!Позор вам!не срамите землю Русскую!а то писать детские рассказики да картиночки скриншоты,а вот реальное дело для настоящих мастеров!скачайте хоть один китайский мод?
          интересно почитать кто как как будут отмазываться!или в лучшем случае покорно промолчит!все же попрятались по углам!одни понты!а на самом деле слабаки!
             rxkit
            • Imp
            Imperial

Date: 05 April 2017, 08:32

Ты хоть поясни как скачивать. Это торрент? У меня не торрентом часто срывается, ноя пробую. Какчаю какой-то баду экзешник

Все на китайском. Я не понимаю. Объясни. Кстати чем мод лучше булатки?
            При регистрации мой номер телефона не принимает
               Vit2013
              • Imp
              Imperial

Date: 05 April 2017, 08:47

rxkit 05 April 2017, 08:32

Ты хоть поясни как скачивать. Это торрент? У меня не торрентом часто срывается, ноя пробую. Какчаю какой-то баду экзешник

Все на китайском. Я не понимаю. Объясни. Кстати чем мод лучше булатки?

Надо идти пошагово -одно заполните потом другое!это не торент а типа нашего яндекс диска только китайское!я скачал яндекс браузер с переводчиком поэтому всё можно прочитать в переводе только когда пишите надо возвращать оригинал.все китайские моды очень красивые и необычные модели как на тактике так и в стратегии!нет я не против булатки просто все как рой пчёл копошаться вокруг булатки выжимают как из лимона из булатки ну у всего есть свои пределы а тут мир модов намного больше и ярче!
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 05 April 2017, 09:04

Vit2013
                Зачем ты второй раз создаешь одну и ту же тему ??
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2017, 09:13

Здесь нашу тему надёжно укрыли от любителей Восточных модов!если любитель китайского мода раз в год зайдёт сюда то это будут супер!
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 April 2017, 15:58

Здесь можно узнать как регестрироваться в baidu. Только проблема одна есть, не понятно когда приходят смс,ки, я к примеру так и не дождался сообщения)
                       DenStark
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 April 2017, 16:39

Нашел форум один, там для людей по заявкам скачивают с байду прошивки разные для телефонов и выкладывают на яндекс.. Оставил заявку, может помогут )
                        • 7 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite