Community Imperial: Мастхэв играбельные моды - Сообщество Империал

Хладавзоръ

Мастхэв играбельные моды

Моды, с которыми вы реально комфортно играете и не представляете TW:WH
Theme created: 03 May 2017, 13:26 · Author: Хладавзоръ
Views:
 18 224

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Хладавзоръ
  • Imp
Imperial

Date: 03 May 2017, 13:26

Искал подобную тему, не нашёл на форуме. Хотелось бы обсудить, обменяться опытом, насчёт модов с которыми люди реально и полноценно играют. Отыграв 200 часов за все основные фракции (кроме некупленных зверолюдов и лесных эльфов), я, таки, решился вступить на неизбежную стезю модоюзания.
На момент создания темы (03.05.2017) я играю с:
1. Building Progression Icons - вообще не понимаю почему разрабы сами не додумались до такой элементарной детали(думаю, банально им было лень), которая сильно прибавляет атмосферности игре. To view the link Register
2. Karl Franz Reskinned - Меня одного раздражало что Карлуша не опускает забрало на свою мерзкую, гладковыбритую, человеческую физиономию во время боёв? Данный мод исправит это недоразумение. To view the link Register
3. Ado's reskin - до выхода 3-ей части актуальный мод. На выбор все боги Хаоса, очень качественные рескины(не просто тупо перекрашенные), не добавляющие новые юниты. Ставить только один рескин. Я поставил тзинчитов, ибо Сартораэль да советник, который под Тзинчем гоняет. To view the link Register
4. Better Camera Mod - куда же без него, мастхэвный мастхэв, делает камеру более функциональной. To view the link Register
5. Cataph's: The Southern Realms (TEB) - ох, как же меня коробят эти южные княжества, что выглядят не как положено, а как однояйцевые близнецы Империи. Новые юниты, лорды, технологии и цепочки зданий и рескин старых. Если поиграть хотите за них, то дополнительно придётся ставить анлок этих фракций (лично мне хватает их как врагов). To view the link Register и To view the link Register

Камерады, делитесь и вы своими мастхэв-модами, очень интересно что ещё есть шикарного и необходимого в мире модостроения TW:WH.
     Д.Р.У.И.Д.
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2021, 12:36

зачетно, но думаю, что не надолго
      • 3 Pages
      • « First
      • 1
      • 2
      • 3

Translate a Page
      Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer I Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite