Community Imperial: Худшая игра Total War - Сообщество Империал

Аорс

Худшая игра Total War

Худшая игра Total War
Theme created: 10 May 2017, 14:40 · Author: Аорс
Views:
 80 573

Какая игра в серии была самой неудачной? 257 member(s) have cast votes
  1. Total War: Warhammer | 96 votes / 37.35%

2. Total War: Attila | 13 votes / 5.06%

3. Tota War: Rome II | 37 votes / 14.40%

4. Total War: Shogun 2 | 18 votes / 7.00%

5. Napoleon: Total War | 22 votes / 8.56%

6. Empire: Total War | 38 votes / 14.79%

7. Medieval II Total War | 12 votes / 4.67%

8. Rome: Total War | 11 votes / 4.28%

9. Medieval: Total War | 4 votes / 1.56%

10. Shogun: Total War | 6 votes / 2.33%

• 44 Pages
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
 1 
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 10 May 2017, 14:40

Далеко не все игры серии Тотал Вар вызывали у фанатов восторг. Многие подвергались буйной критике, и иногда даже заслуженно. В этой теме постараемся выяснить, какая игра является паршивой овцой серии. Какая игра позорит Тотал Вар? Создателям какой игры надо оторвать руки?
Поделки вроде Арены и Киндомса я не включил в опрос, так как это, в сущности, и не Тотал Вар вовсе. Также не учитываются аддоны - их считайте вместе с основной игрой.
     Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Date: 15 December 2021, 16:56

1)Для меня это Рим Два + Моды и Сёгун одновременно... Так как они перегружают мой мозг ненужной навороченной хернёй и убивают кайф от погружения в стратегию ...Но в голосовании можно выбрать только один вариант ....
    2) Судя по результатам нашего опроса самое дно пробил Вархаммер Тотал Вар... Но я в него даже не разу не играл, поэтому и не хочу его обсуждать...Но если можно три варианта ответа, я бы его добавил веря на слово камрадам геймерам нашего ИМПА:)
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2021, 01:29

Aleksei13061984

Мне в Rome 2 не понравилось большое количество стрелковых башен внутри города. Их слишком много. Я конечно, понимаю, что нападающие должны нести более высокие потери, но такое количество башен, это перебор.

Там дело даже не в башнях, а в пулеметах.
        • 44 Pages
        • « First
        • 42
        • 43
        • 44

Translate a Page
        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x