Thanatis 16 August 2017, 14:41
Друзья, подскажите - что реально дает большое кол-во выбранных лиг на старте игры? Понятно, что это грузит комп. Но не понятно, будут ли доступны игроки из этих лиг для трансферов, если лигу не выбрать? Смогу ли я попадать в клубы из не выбранных лиг? И в целом, с какой целью выбирают большое кол-во лиг?
Насколько я понял - б
ольший набор лиг даёт б
ольший выбор вариантов трудоустройства. Каких-то других особенностей не заметил. Да, новости из этих лиг будут поступать в том же объёме, что и текущая (в той, в которой трудоустроен) лига. Что же касается трансферов - скорее возрастает осведомленность скаутов в этих лигах, но утверждать не буду, недолго мониторил разницы...
Сам же, в итоге, оставил одну лигу (РФПЛ), родной "Зенит" и (зачем-то!

) сборную России... Но, причина того, что я ограничил себя одной лигой - то, что я только недавно установил FM 2017 (до этого играл в 2015) и, несмотря на небольшие различия в играх - к 2017 надо всё-таки привыкнуть. Да, за сборную буду играть на сохранках (читер, ага!

) - надо же, хотя бы в виртуальной реальности с ней какой-нибудь турнир выиграть...
Thanatis, естественно, в чём-то я могу ошибиться, но для сравнения мои наблюдения может быть будут полезны.
Да, я и сам буду рад узнать какие-либо нюансы.