Community Imperial: Пиратка Total War: Warhammer I/II/III - Сообщество Империал

OPASEH

Пиратка Total War: Warhammer I/II/III

Установка и запуск пиратской версии TW: Warhammer 2 и модов на неё
Theme created: 18 June 2017, 13:15 · Author: OPASEH
Views:
 464 076

• 111 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 7 
 OPASEH
  • Imp
Imperial

Date: 18 June 2017, 13:15

Пиратка Total War: Warhammer II

Вся информация по установке модов на пиратскую версии игры содержится в шапке темы - To view the link Register
     babay11
    • Imp
    Imperial

Date: 27 December 2017, 14:23

Привет пиратам! Ну и сочувствующим,читающим,тему.Помните этот видосик:
    Spoiler (expand)

Я,где-то,обещал рассказать о возможности запускать вархаммер(как 1 так и 2)мод-менеджером v2.0
    Так вот(если интересно конечно),как это,делал я: (Reveal)
       Sashok2492
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2021, 02:48

Сборка 25 модов из Стима на Total War: Warhammer II 1.9.2 пиратка (переведено на русский, но не полностью) для тех, кто ещё не знаком с модификациями на Вархамер 2, но очень хочет познакомится.

В сборке моды на неоткрытые Фракции, новых Легендарных Лордов, Героев, Иконки Зданий, Ивенты и немного мелочей. Сборка для начинающих и не перегружена. Работает только в компании "Империя Смертных" (Вихрь нет)
      Баланс на легенде немного сдвинулся в пользу Империи, хотя один раз видел и её слив на 30 ходу. Оркам и вампирам стало сложно побеждать. Что происходит на обычной сложности не видел...
      В стиме эти моды обновили и на 1.9.2 уже не запустятся.

Ссылка на Гуглдиск
      Spoiler (expand)

Файлы *****.pack в архивах ложить в папку Total War - WARHAMMER II\data
      Текстовый документ user.script ложить в папку C:\Users\User\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Warhammer2\scripts
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 01 October 2021, 20:48

To view the link Register
        Сборка без двух последних хотфиксов*
           Ariovist
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2017, 15:20

Интересно, а вторую часть нужно будет так само ждать?
             Mistik3
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2017, 15:49

Ariovist 19 June 2017, 15:20

Интересно, а вторую часть нужно будет так само ждать?

Если зашита будет нормальная то придется подождать. Если как 4 версия Denuvo то её быстро взломают.

-Добавлено-

Димитрий82 19 June 2017, 15:39

люди добрые, что-то упустил я, на лицензию недостающие кампании из пиратки можно как-то добавить?

Открыть расы, Модами можно, читай выше.
               RuNoobascraftTv
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2017, 21:49

Mistik3

Если зашита будет нормальная то придется подождать. Если как 4 версия Denuvo то её быстро взломают.

Тут вы не правы! Мы так долго ждали Warhammer I из за того что у него достаточно малое комьюнити среди взломщиков, а во вторых из за того что какай нибудь шутан взломать им по видимому лучше чем стратегическую игру.
                 Антон_Рокин
                • Imp
                Imperial

Date: 22 June 2017, 19:11

Тут вы не правы! Мы так долго ждали Warhammer I из за того что у него достаточно малое комьюнити среди взломщиков, а во вторых из за того что какай нибудь шутан взломать им по видимому лучше чем стратегическую игру.

Это половина правды.
                Вторая половина в том, что в TW:W использовали денуво версии 3, которую из-за адской сложности взламывать массово начали лишь недавно.
                Четвёртая версия денувы, как я понял, щёлкается крякерами, как орешки, по сравнению с третьей.

Так что, если авторы денувы ничего нового не придумают, вторая часть будет на торрентах почти сразу после релиза. :003:
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 June 2017, 21:46

Дело в том что если бы не Стимпанкс с освоим кейгеном, мы бы еще год ждали от СРУ взлома вахи, так как видно было что они явно не хотели ее ломать, хотите верьте хотите нет, но я до сих пор думаю что им сега бабла отсыпала.
                  Хотя была надежда у меня на Болдмана, я думаю он просто не успел дойти до вахи ТВ, так бы он ее взломал бы.
                  Стимпанкс вообще молодчаги ща со своей прогой просто уничтожают дэнуву чуть ли не каждые пару дней))) :046:
                  Вангую 2 часть ломанут быстро, даже с 5в дэнувы. :0182:
                     Kvirit
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2017, 15:20

Стимпанк это наш ,в смысле ,отечественный взломщик .
                    Возможно ,до того как взяться за TW Warhammer он все это время был занят взломом кампании Трампа&Клинтон. ))
                       Ariovist
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 August 2017, 19:08

Народ, а когда выйдет вторая часть, есть шанс вскоре увидеть ее взлом? это же будет тыпа как одна игра в одной папке и из одного ярлыка, или взломщикам нужно будет все с нуля делать а нам опять год ждать?
                         Lahudra
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 August 2017, 17:52

Видимо ждать будем средины 18го)
                           Efes
                          • Imp
                          Imperial

Date: 26 August 2017, 19:26

Lahudra 26 August 2017, 17:52

Видимо ждать будем средины 18го)

Если надоест играть в старые TW, вы всегда можете запустить Europa Universalis IV, Crusader Kings 2 и Hearts of Iron IV. Вам обеспечено регулярное обновление, регулярный выход дополнений и никакой денувы #*
                            • 111 Pages
                            • 1
                            • 2
                            • 3
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite