Community Imperial: Bronze Age Total War 1.6 победитель 2016 MODDING AWARDS - Сообщество Империал

Korvin

Bronze Age Total War 1.6 победитель 2016 MODDING AWARDS

Первое место в категории Classic Favourite Mods/Submods для RTW
Theme created: 20 June 2017, 00:49 · Author: Korvin
Views:
 10 851

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 20 June 2017, 00:49

Imp

Мод Bronze Age Total War 1.6 занял первое место в 2016 MODDING AWARDS в категории Classic Favourite Mods/Submods для Rome Total War:

Поздравляю камрадов, которые продолжают развивать этот мод, а также тех, кто стоял у его истоков.
     Лан Пирот
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2017, 01:02

Это как? Английской версии нет же вроде?
       Korvin
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2017, 01:23

Лан Пирот 20 June 2017, 01:02

Это как? Английской версии нет же вроде?

Все равно заметили [смахивает скупую слезу].

Но, если нет перевода, я готов снова взяться за него.
      И первое, что надо сделать обновить страницу на твцентре.

ЗЫ
      Картинка слетела. Почините!
         Rup.
        • Imp
        Imperial

Date: 20 June 2017, 01:35

Korvin

Она не слетела. Вы воспользовались радикалом, а тут он в чёрном списке. Выложите в теме, повторно, модеры прикрепят.
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 20 June 2017, 05:41

Korvin 20 June 2017, 01:23

Починил. :)
             Лан Пирот
            • Imp
            Imperial

Date: 20 June 2017, 09:31

Korvin, перевод сделать было бы очень неплохо. Стадниченко выложил на твцентре какой-то англофикатор, но он явно от какого-то другого мода, в нём описаны другие фракции, да и жалуются на вылеты с ним. Сам к сожалению инглиш не осиливаю.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2017, 17:53

Красота! Интересно, какую они версию оценивали? Надо бы версию с Лан Пиротовым аддоном им предоставить, пусть порадуются.
                 Korvin
                • Imp
                Imperial

Date: 21 June 2017, 23:11

Лан Пирот 20 June 2017, 09:31

Korvin, перевод сделать было бы очень неплохо. Стадниченко выложил на твцентре какой-то англофикатор, но он явно от какого-то другого мода, в нём описаны другие фракции, да и жалуются на вылеты с ним. Сам к сожалению инглиш не осиливаю.

Я бы взялся за это.

Нужна сборка установщика (либо архив мода) со всеми последними патчами, а также описание всех изменений которые были сделаны после выхода версии мода с кампанией.
                Плюс перечень людей, который работали над новой версией мода.
                   Лан Пирот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 June 2017, 00:23

Korvin, на твцентре даже релиз полной версии очень скупо описан, а на главной вообще - ссылка на бету "Бронзы". Поэтому видимо надо переварить все описания из этих трёх тем: To view the link Register, To view the link Register, To view the link Register.
                  Сборкой установщика попробую заняться, если не получится, заархивирую всё)
                  Насчёт перечня, знаю что основная работа была на stadnichenko, ещё ему помогал Hanesydd. Может ещё кто был, я тогда сюда особо не заходил, потому сказать точно не могу. Если кто знает - отпишитесь, кто был, чем помогал))
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 June 2017, 10:57

Лан Пирот, я только исторической и языковой частью помогал, никаких скриптов и прочего не трогал.

-Добавлено-

И даже мой перевод названий юнитов никогда в официальный релиз не включался, так что...
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Bronze Age Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite