Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2009-10 годы.
Theme created: 04 January 2009, 12:59 · Author: Neo
Views:
 305 164

• 144 Pages
  • « First
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 04 January 2009, 12:59

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения: (Reveal)

Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 27 April 2010, 13:22

Это все поправимо. стандарт современных модов высшей лиги: битва идет долго, никто сходу не бежит, схватка должна продолжаться столько, чтобы фаланга могла зайти в тыл и ударить :-).
    В РС2 кстати тоже традиционно высокая мораль. И ничего, все отлично с боевкой.
       Brzeg
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2010, 13:42

Тигролев
      Самым "жесткой" в плане морали была как раз "чистая" непропатченная версия Варяга начиная с четверки. Патчи уважаемого Партизана устанавливали более гибкий баланс. Если бегают, значит Вы ставили патч. В чистой версии бегают очень неохотно. Нужно очень долго и убедительно "уговаривать". И то не факт, что сработает.

Chernish
      Ну, в принципе, переписать себе мораль на свой "вкус и цвет", действительно, не составляет ровным счетом никаких проблем, тем более что задействуется всего один файл - EDU. Другое дело, что конкретный мод это конкретная система со своим глобальным балансом всех составляющих его элементов, объединенных общим креативным замыслом авторов. Поэтому я и обратился к коллеге, который в мастер команде этим сюжетом традиционно занимается.
         Воевода
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2010, 20:40

Что дают дополнения для мода из первого поста? Ну со скринами понятно, а 1 и 2 пункты?
           Basileus
          • Imp
          Imperial

Date: 28 April 2010, 20:50

Papik
          Новую систему трейтов и римских юнитов из мода Casus Belli. Я вполне и без того, и без другого обхожусь.
             Воевода
            • Imp
            Imperial

Date: 28 April 2010, 22:45

Basileus
            Понял, спасибо. Я в принципе тоже без них начал, просто интересно узнать, что за юниты для Рима, просто другие шкурки или что то принципиально новое.
               Jagermaister
              • Imp
              Imperial

Date: 28 April 2010, 22:51

Papik
              Ну, это юниты вынутые из итальянского мода Casus Belli. Абсолютно новые.
                 Chlodwig
                • Imp
                Imperial

Date: 28 April 2010, 23:03

Очень нравиться ваш мод и очень жду выхода обновления Imp Хочу организировать хот-сит с онлайн боями!!! Кстати в мод можно сражаться по интернету?????
                   Воевода
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 April 2010, 23:33

Егермейстер
                  Все понял. В одной из тем по моду, прочитал, что Neo будет делать новую линейку для Рима. Думаю есть смысл подождать, мне его работы очень нравятся.

Еще один вопрос, кто поможет, как отключить время в битвах в кампании, в настройках нет такой опции?
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 April 2010, 07:23

Papik
                    еще как стоит! Легионеры Нео обещают стать одними из лучших в моддинге РТВ.
                    Время отключить - неограниченное время битвы - есть такая настройка в стартовом меню. Или потом в Preference
                       Воевода
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2010, 18:25

Chernish

Время отключить - неограниченное время битвы - есть такая настройка в стартовом меню. Или потом в Preference

Появилась! Неповерите, небыло. Сам в принципе знаю, где должна быть, но не было, думал издержки мода, надо править в файлах. Тут сын начал свою кампанию, смотрю на тактике у него время отключено, зашел в свою и точно пункт в меню есть, спокойно отключил. Imp
                        • 144 Pages
                        • « First
                        • 133
                        • 134
                        • 135
                        • 136
                        • 137
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite