Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2007 год
Theme created: 13 January 2007, 11:18 · Author: Neo
Views:
 118 154

• 74 Pages
  • « First
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 13 January 2007, 11:18

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения:

Spoiler (expand)

Дополнение от partyzaan'a:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Magnus_25
    • Imp
    Imperial

Date: 11 October 2007, 12:04

Варяг, камрад, какую следующую фракцию хочешь ощасливить? Imp
       Felixxx
      • Imp
      Imperial

Date: 12 October 2007, 03:09

Варяг, РЕСПЕКТ! С такими парнями (галлы) очень даже приятно подратся!

Может стоит исправить оплошноть и догнать правильную моду - тобишь дать наконец то парфянам-катафрактам копье в две руки? Imp
         Olwork
        • Imp
        Imperial

Date: 12 October 2007, 10:36

Felixxx

Может стоит исправить оплошноть и догнать правильную моду - тобишь дать наконец то парфянам-катафрактам копье в две руки?
        А кто ж вам мешает новый файл анимации поставить и в модел баттле прописать двуручный хват. Ведь модель править не надо. Imp
           Felixxx
          • Imp
          Imperial

Date: 12 October 2007, 15:13

А кто ж вам мешает новый файл анимации поставить и в модел баттле прописать двуручный хват. Ведь модель править не надо.

Звучит хорошо! Почитал как это делать...поплевал на руки, пригладил вставшие дыбом волосы Imp
          Увы не нашел еще как грамотно сделать замену моделек... или надо просто "сказать" брать двумя руками? Увы, вопросом не владею Imp
             Варяг
            • Imp
            Imperial

Date: 12 October 2007, 21:00

Тигролев

из недочетов только одно,у какого-то из юнитов не нашел описания.

описание есть, только по запаре забыл перед самим описанием букву "n" вставить, поэтому игра его (описание) не видит Imp

Скажи,а кто у тебя теперь на очереди?твои реформы коснуться цивилизованных государств типа Рима и Греции?

в планах то оно конечно было , но вот щас конкретно ни чего не скажу Imp

Mr.Gorby

Тут и курить бросишь и не на один день ..а на два ..а потом ларек найдёшь подальше на окраине !

а я наоборот три года не курил, а щас три месяца уже смолю по две пачки Imp

Neo

Галлы Вэ Бест как всегда

Спасибо стараемся! Imp

Есаул

Камрады, скажите пожалуста, а в этом моде не предусмотрена система 4х ходов? Или я её включить не могу?

Нет , эту систему я не вводил Imp

Magnus_25

Варяг, камрад, какую следующую фракцию хочешь ощасливить?

по плану были бритонцы , потом скифы, вот только когда Imp , щас пока не скажу Imp

Felixxx

Может стоит исправить оплошноть и догнать правильную моду - тобишь дать наконец то парфянам-катафрактам копье в две руки?

да я бы с удовольствием, но ума на внедрение этой анимации не хватает Imp
            Если только Olwork не поможет и не запихнет эту анимацию в файл с анимацией из моего мода. Imp
               Neo
              • Imp
              Imperial

Date: 13 October 2007, 19:44

Хм, то есть не скоро будут новые модели. Ну то ды ладно, я потихоньку сам ваять буду убирать все ванильное =))) Ждем Варяг когда решишь проблемы и время будет, если конечно не надоело =)
                 greatkit
                • Imp
                Imperial

Date: 14 October 2007, 02:31

..шибко извиняюсь....у меня тут вылет за вылетом с новыми галлами в кампании ...методом тыка обнаружил . что вылеты вроде как связаны с галльским лесным охотником...есть там такой дядечка симпатичный в шкуре если помните....это у меня одного или может ещё кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Imp
                   Есаул
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 October 2007, 04:34

Варяг
                  А хватит ли тогда времени завоевать всю карту?

greatkit
                  Не знаю как у других, но у меня ещё ниодного вылета небыло. Может как то криво поставил? Imp
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 October 2007, 07:28

greatkit
                    Приветствую на форуме ИМПЕРИАЛ! Imp
                       greatkit
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 October 2007, 19:40

шибко извиняюсь...дядичка в шкуре оказался ни при чём....просто игра вылетала чаще именно с этим юнитом вероятно случайно...но тут такое дело...я на стратегической карте делаю сохранения и потом после вылета при загрузке битвы начинаю снова...и всё идёт нормально.....может кто нибудь подскажет откуда у проблемы ноги растут...почему комп соглашается работать без вылета со второго раза? Imp
                        • 74 Pages
                        • « First
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • 67
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite