Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2006 год
Theme created: 25 July 2006, 11:30 · Author: Neo
Views:
 93 997

• 66 Pages
  • « First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 25 July 2006, 11:30

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения:

Spoiler (expand)

Дополнение от partyzaan'a:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Shurkec
    • Imp
    Imperial

Date: 09 November 2006, 16:10

Варяг
    Комрад, смотри что сегодня обнаружил проводя тестовый бой за иберийцев
    Imp

Причем при разных углах обзора картинка либо затирается черными полосами совсем, либо смотрится нормально. Что бы это значило?
       ARCHER
      • Imp
      Imperial

Date: 09 November 2006, 18:34

Shurkec

Имхо это у тебя видяха перегревается. Хотя если это только с иберами, не знаю.
         KENSAY
        • Imp
        Imperial

Date: 09 November 2006, 18:46

Shurkec

Только что проверил, у меня стражники нормальные.
           <DMS>
          • Imp
          Imperial

Date: 09 November 2006, 21:55

Варяг 8.11.2006 - 14:17

Shurkec

Комрад, а можно по-подробнее рассказать что именно ты делал с массой, до каких значений ты ее увеличивал? В частности меня интересуют катафракты.

Максимальные показатели массы катов равнялясь 8 единицам, то-есть в два раза еще увеличил . Без изменения остовил только легкую пехоту типа лучников милиции и пельтастов ,средней увеличил в полтора раза и тяжелой пехоте примерно в два раза увеличил до 5-7 единиц . Мне лично понравилось. Imp

Просто обидно за парфян - фракция сильна именно стрелковыми юнитами, на деле себя проявившими в истории, но в игре это никак не отражено. Зато вроде у тех же македонцев, галлов, испанцев есть храмы с бонусами к стрелковому оружию - с какой стати??? Я лично сам подправил это в твоем моде, просто интересно твое мнение...

Если твой исправленный файл с храмами работоспособный , то я только за Imp Закинь этот свой файл исправленный, если все нормально, то вставлю в патчик будущий . Просто не играл за парфян ни разу и понятия не имею ,че у них за храмы Imp

привет Imp камрад Варяг вот на первой стпанице патч для вашего мода по чему он не WINRARE
             INDIGO
            • Imp
            Imperial

Date: 10 November 2006, 00:40

Shurkec

У меня тоже такая хрень была! Imp
               Olwork
              • Imp
              Imperial

Date: 10 November 2006, 08:59

DeciusMaxentiusServilius

вот на первой стпанице патч для вашего мода по чему он не WINRARE

Потому что он архив 7zip, а не WinRar. Если распаковывать WinRarом, то WinRar должен быть версии по крайней мере 3.50
                 Shurkec
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2006, 09:18

Вопрос снимается... Только щас утром проверил еще раз - все работает... Странно однако... понять бы причину...
                   Shurkec
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 November 2006, 14:10

Решил попробовать сегодня тестовую битву телохранителей царя Леонида против городской гвардии Селевкидов - думал первые порвут вторых на британский флаг, а на деле вот что вышло:

To view the link Register

Т.е. телохранители (с хит-пойнт 2) явно сливают битву... Не должно так быть по идее... Это ведь редкостный элитный юнит...
                     Grinich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 November 2006, 18:06

Shurkec 10.11.2006 - 14:10

Решил попробовать сегодня тестовую битву телохранителей царя Леонида против городской гвардии Селевкидов - думал первые порвут вторых на британский флаг, а на деле вот что вышло:

To view the link Register

Т.е. телохранители (с хит-пойнт 2) явно сливают битву... Не должно так быть по идее... Это ведь редкостный элитный юнит...

Комрад, ну прямо детский сад Imp , ну залесь в export_descr_unit и поправь характеристики как считаешь нужным. Хоть дунканами маклаудами этих телохранителей сделай...
                    Вообще в каждом достойном моде характеристики юнитов установлены на вкус их авторов, а что то просто можно и позабыть, всем не угодишь. Соответственно САМ, РУЧКАМИ измени как считаешь нужным.
                    Imp Это мое ИМХО такое.
                       Shurkec
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 November 2006, 18:38

Grinich
                      Я этот пример приводил не для того чтобы выслушивать "мудрые" советы что и где править, а для того чтобы комрад Варяг или объяснил почему так или чтобы он сам исправил, как автор, характеристики, потому как он абсолютно все тестовые битвы провести не мог и не исключено что этот момент он упустил...
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite