Community Imperial: INSOMNIA: The Ark - Сообщество Империал

Korkut

INSOMNIA: The Ark

2018 - ретрофутуризм и дизельпанк в космосе
Theme created: 22 July 2017, 17:36 · Author: Korkut
Views:
 24 431

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Korkut
  • Imp
Imperial

Date: 22 July 2017, 17:36

Imp

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Mono Studio
Издатель: HeroCraft
Дата выхода: 27 сентября 2018
Минимальные системные требования: (Reveal)

Игра от отечественных разработчиков.
Игрок будет гражданином Урба (Urb), который был выведен из анабиоза за несколько недель до начала фактического времени игры. Однако жизнь на борту огромного космического корабля не даст вам передышки - происходит крупный теракт, и вы вынуждены бороться с последствиями.
Вам предстоит столкнуться с Ghetters, беднейшими и самыми несчастными обитателями Объекта 6. Они явно недовольны тем, как все обернулось для них, и недавние нападения неопознанных отступников не облегчили ситуацию.
Вас отправят на один из постов безопасности, чтобы помочь местным властям держать ситуацию с Ghetters под контролем, но действительно ли это будет единственной проблемой, с которой вам придется иметь дело?
Как и следовало ожидать, очевидно, нет. Вы испытываете Somnia, таинственную болезнь, которая не может быть объяснена с научной точки зрения. Ее симптомы включают безумие и даже генетические нарушения.
Somnia - это рак этого мира и обычно кладёт конец жизни человека в обществе. Сможете ли вы справиться с этим, вылечить её или даже использовать в своих целях? Время покажет...
Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2018, 22:38

Gierax

они в экшен-рпг из-за экономии на потолках намертво запретили движение камеры вверх/вниз... очень плохое решение
    Дело в потолках значит. ... Неужто нельзя обойтись без потолков. ... Дааа.. я понимаю что без "потолков" в верху будет вроде бы тупо белые фоны но.. но тогда нужно сделать эти чёртовы потолки.
    а впрочем можно не делать, ведь игра уже в релизе; уже вышла и основные механики закреплены - на фига людям парится (бабосы то и так забашляют).
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 02 October 2018, 23:38

DarMut_mh 02 October 2018, 22:38

(бабосы то и так забашляют).

С последним сомнительно. Я вот сомневаюсь что игра окупиться. Провальный релиз и подмоченная репутация. А студия то не самая известная с кучей денег и запасом на неудачи. Ситуация довольно типичная. Много проектов выходил жутко забагованными. И обычно по одним и тем же причинам. Тут явно решили прыгнуть выше головы. Руки кривые, опыта мало, обязательств много. У издателя возможно кредиты, планы, платежи. Издатель торопит. Релиз 27 сентября и кровь из носа. Разрабы возможно в истерике пытаются доделать игру, работая по 20 часов в день, и гонят, что всё хорошо. А может издатель в курсе ситуации. Но сроки, сроки. На нормальных тестеров нет денег, а те кто есть играют во время тестов в Дотку. Количество невыявленных багов увеличивается. И вот 27 сентября. Водка в соседних магазинах вся выпита и разраб передаёт цифровой носитель с сырой, кривой и багованной игрой представителям издателя. Те в Стим и в релиз. И теперь танцуют по 20 часов в день. Невыспавшиеся читают учебники по программированию. Страдают. Оказалось(информация получена с помощью помощью тестеров-покупателей), что игра даже не бетка а альфа. Для многих просто не проходима. Мало что кривовата и не оптимизирована а просто непроходима. Ещё больше непроходима, чем глупость программистов. С Готика 3 так было. С другими играми. А уж русским индюшатникам сам бог велел так влетать. А задумка шикарная. Арты, дизайн, идея. Но вот печально всё. На потолки уже и нет надежды.
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2018, 00:03

Тому кто пришлёт мне текст из игры под названием "книга суеты", завтра (3 октября) перешлю на счёт 200 рублей.
        Ну я кому то из неписей продал эту книгу (думал в инете найду;х*й там) и не нашёл кому.

Зачем мне нужен тот текст? Ну я формирую изх себя образ типа чувака за аж млядь пессимистичный-пессимизм. ... ну - угрюмость, уныние, пессимизм, апатия и... было бы у меня по более силы воли (интеллекта хватает) то уже и нормальную секту бы забахал).
        Короче, мне этот (тот) текст нужно добавить в свою тутошнюю тему. Поэтому отблагодарю реальными деньгами. :)

Gierax

Оказалось(информация получена с помощью помощью тестеров-покупателей), что игра даже не бетка а альфа. Для многих просто не проходима. Мало что кривовата и не оптимизирована а просто непроходима. Ещё больше непроходима, чем глупость программистов
        Жизнь такая, брат, надо как то выживать. Ну сделали, ну тяп-ляп. ну.. ну хоть кто то же заплатит. ... Значит не зря 8 лет "страдали". ... Мммда.. уж.
        Нууу... как бы.. гипотетически.. денег 660 рублёв надо заплотить. ... ... за альфа версию поделки.
        (между нами; сейчас даже инди проекты уже делают на уровне А проектов, а.. а "инсомния" на уровне.. на уровне.

А вообще ... разработчиков хейтить! ... Парни хотят пива и еды! - Есть возражения!? ... Ну вот и всё! - не хочешь, не покупай!

Правильно я говорю, ребята разработчики? (кстати, за то что один из немногих Вас поддерживаю, прошу выдать мне скромный гонорар).
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 03 October 2018, 13:19

Коммент про баги от разработчиков. Вторая часть... кто-то спросил "сколько лет будите доделывать игру.

@777
          Мы из исправляем, но игроки продолжают находить новые :D. "Лет" - звучит слишком пессимистично. В течении этого месяца по хорошему успеем закрыть самые животрепещущие вопросы.
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Date: 20 October 2018, 16:12

А тем временем разрабы не могут игру с месяц сделать играбельной для многих. Сделали неделю назад анонс 3-го патча(люди ждали с нетерпением) и вчера объявили, что это был анонс анонса. :facepalm: Зачётные типы.
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 22 October 2018, 14:32

А тем временем у игры Insomnia the ark появились положительные отзывы с интересных аккаунтов. Иногда на них всего 3 товара(и это игры издателя)а иногда чуть больше. Эти самые три товара это игры издателя HeroCraft. Такие как Warhammer 40,000: Space Wolf, Tempest, INSOMNIA: The Ark. И на всех аккаунтах в этих трёх играх проведено одинаковое время.
              Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                 Alex_teri
                • Imp
                Imperial

Date: 27 October 2018, 10:39

Не знаю кто там как играет, но я всегда всё по порядочку делаю. Всю игру не прошёл пока, и есть в игре механизм вызывающий баги (как в любой другой если самим помогать в этом). Например Киндамкам я без багов прошёл и глюков ещё на первом патче. Сейчас такая же ситуёвина возможною Опять же например, прошёл квест "горячая кровь" элементарно: Рибель говорит нам сначала помочь Сабре, вот и помогаем, расспрашиваем всех, достаём записку из шкафчика, разбалтываем Профира, узнаём о тётке с Площади славы, и если не лажали раньше и посетили это место (а его нельзя было не посетить) и облазили как полагается всё что есть, то наверняка догадались бы что такая тётка сидит в кинотеатре, в непринуждённой беседе с ней, нас приглашают посетить некую станцию "Власть труда", на ней встречаем эту Айлу и Шолке, и в беседе с ними взываем к разуму и патриотизму Шолке, после чего в перестрелке валим мятежников, Шолке, жив - приглашает зайти к евойному папе за наградой,в резервации D-106 папа очень рад, квест закрывается, и он отсылает нас за наградой в соседний магазин, к Лиаму, где получаем запчасти и воду. Всё просто.

Ну и к Сабре сходить ещё раз и наверно опять же лучше до зачистки Б-27 - даст ))
                   Вовик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 December 2018, 17:26

Ждал я когда все баи пофиксят, но все же так и не дождался, буду проходить так
                     чойто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 December 2018, 17:35

А кем проще играть? Я как то начинал играть и где то застопорился егерем стрелком, так что забил.
                       Вовик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 December 2018, 18:07

чойто если от стрелковой боевки проще егерем. Экономия патронов - на автоматы не напасешься) Плюс начальный бонус у него и карабин дают. На ближний бой ординатор заточен, но не советую. Заколебешся щит чинить и запчасти к нему собирать, муторно. Ну а если взлом -мошенничество -скрытность качать то лучше тингмастер(вроде так называется, надо при выборе класса смотреть на бонусы).
                      А то что застопорился -это у многих висел главный квест независимо от класса, но счас баг пофиксили.
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite