Community Imperial: Age of Empires IV - Сообщество Империал

Age of Kings

Age of Empires IV

Четвёртая часть знаменитой серии, разработанная Relic Entertainment
Theme created: 22 August 2017, 13:23 · Author: Age of Kings
Views:
 53 220

• 28 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
 4 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 22 August 2017, 13:23

Imp

Жанр: - RTS-стратегия.
Дата выпуска: - 28 октября 2021 года.
Разработчик: - Relic Entertainment, World's Edge.
Издатель: - Xbox Game Studios.

Системные требования:
Операционка: - только Windows 10 и Windows 11 64bit-ой архитектуры.
Процессор: - 3.6 GHz 6-core (Intel i5) or AMD Ryzen 5 1600 | CPU with AVX support required.
Память: - 8 Гб.
Видеокарта: - Nvidia GeForce 970 GPU or AMD Radeon RX 570 GPU with 4GB of VRAM.
Жесткий диск: - 50 Гб.

Описание:
Одна из лучших стратегий в реальном времени возвращается! Age of Empires IV перенесет вас в эпицентр великих исторических сражений, навсегда изменивших судьбу мира. Для создания могучей империи вы сможете использовать как знакомые, так и совершенно новые методы ведения войны — и всё это на гигантских картах в высококачественном разрешении 4K. Age of Empires IV — это стратегия в реальном времени следующего поколения!
  • Прошлое оживает на глазах: станьте свидетелем исторических событий, возглавив одну из 8 детально воссозданных средневековых цивилизаций со всего света — от Англии до Китая и Делийского султаната. Возводите города, добывайте ресурсы, сражайтесь на суше и на море в 4 уникальных кампаниях из 35 заданий, которые охватывают период в 500 лет — от темных веков до эпохи Возрождения.
  • Эксклюзивные бонусы и другие материалы: издание Digital Deluxe включает полную игру Age of Empires IV, а также ряд цифровых бонусов — официальный саундтрек Age of Empires IV, таблицу эффективности юнитов, цифровую копию картины работы художника Крейга Маллинса и эксклюзивные игровые материалы, в том числе герб, профиль игрока и монумент.
  • Идите к славе вместе с историческими личностями: присоединяйтесь к Жанне д’Арк в ее борьбе против англичан или покорите Азию, возглавив монгольские орды Чингисхана. Выбор за вами — и каждое ваше решение определяет ход истории!
  • Меняйте игру с помощью модов: в начале 2022 года мы выпустим инструменты для создания пользовательских материалов.
  • Бросайте вызов всему миру: наблюдайте за матчами, сражайтесь вместе с друзьями — и против них. Игра поддерживает сетевые игры до 8 участников в режимах PVP и PVE.
  • История доступна каждому: Age of Empires IV содержит систему обучения для новичков, а также сюжетный режим, в котором начинающие игроки смогут пройти кампании без больших усилий. А самых опытных игроков ждут серьезные испытания благодаря новым игровым функциям, стратегическим элементам и тактическим приемам.

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register (из России и Белоруссии заходите через VPN!)
:microsoft store: To view the link Register
:Torrent: To view the link Register

DLC (из России и Белоруссии на страницы можно зайти только через VPN) (Reveal)

Как приобрести игру в Стиме из РФ и РБ (Reveal)

Oberst
    • Imp
    Imperial

Date: 16 March 2025, 20:52

Thanatis 16 March 2025, 12:26

Kosss
    Игра мне не понравилась - просто гринд ресурсов и толп юнитов. Конечно я понимаю, что это упрощённое восприятие и все значительнее серьезней, но первое впечатление такое и пересилить себя я уже не смогу. Попробую позже 2 часть. Может быть она зайдёт

Грубо говоря все РТС про гринд ресурсов и толпы юнитов, но так же не стоит забывать что толпу набрать один раз может и получиться но хватит ли потом экономики чтобы набрать еще толпу, возможно даже больше чем была.
       Aztec lazy farmer
      • Imp
      Imperial

Date: 16 March 2025, 23:03

Sashko_777

Грубо говоря все РТС про гринд ресурсов и толпы юнитов

Тотал Вар вообщем то тоже про это, как и большинство стратежек :017:
         Oberst
        • Imp
        Imperial

Date: 17 March 2025, 09:14

Aztec lazy farmer 16 March 2025, 23:03

Sashko_777

Да, так и есть, разве что градостроительные стратегии не имеют гринда юнитов.
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2025, 10:11

Sashko_777

из жанра RTS я большие надежды возлагаю на строительство замковых укреплений и не только в грядущей Age Of Respair

Oberst
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2025, 10:43

Valente 17 March 2025, 10:11

Sashko_777

из жанра RTS я большие надежды возлагаю на строительство замковых укреплений и не только в грядущей Age Of Respair

Весьма недурно выглядит, этой игре бы ещё шлобальную карту и возможно это будет достойным конкурентом Тотал Варам.
               David Edison
              • Imp
              Imperial

Date: 19 March 2025, 22:34

Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 20 March 2025, 20:33

Thanatis

Kosss
                Игра мне не понравилась - просто гринд ресурсов и толп юнитов. Конечно я понимаю, что это упрощённое восприятие и все значительнее серьезней, но первое впечатление такое и пересилить себя я уже не смогу. Попробую позже 2 часть. Может быть она зайдёт

Мне такие RTS приелись ещё с 2000-х, по тому и играю только в TW. Но вот в прошлом году вернулся к AoE, просто хотел ретроспективы. И ты знаешь, опять втянулся. В чём прелесть AoE? Для себя выделяю прежде всего две вещи: художественный дизайн и сценарии. Игра нарисована потрясающе, сценарии одиночной игры в различных кампаниях сделаны интересно и продумано, реально игра погружает в атмосферу и события тех лет. Речь разумеется про AoE2. Первая часть тоже классная, но во второй всё сведено воедино,плюс очень качественный новый контент.
                Что касается механик и особенностей игр. Они на первый взгляд простые: набрал кучу крестьян, разжился ресурсами, построил домики, войска и оборонительные сооружения. Тактика простая, отбил первую, вторую, третью...вражескую волну, накопил войска и пошёл сам на штурм. Это неинтересно. В сценариях геймплей глубже. Там как раз и раскрывается игра. Во-первых, все войска имеют сильные и слабые качества, принцип камень/ножницы/бумага в действие. Если у противника много сильной конницы, ты нанимаешь алебарду и всадников на верблюдах, которые прекрасно контрят её. Есть построения и тактика. Ты можешь поставить стенку алебард, за ними стрелков, по флангам кавалерию. Для штурма можно использовать различные приспособления и варианты войск. Есть войска с определенными способностями, например бургундские тяжёлые всадники имеют накопительный чардж, а нормандские дружинники могут построить мини крепость. Каждая фракция имеет особенности, свои сильные стороны и уникальные технологии. Это можно долго и с удовольствием изучать в энциклопедии игры. Но играть на обычной карте не интересно, интерес создают сценарии в одиночных кампаниях. Там могут быть миссии вообще без строительства и добычи ресурсов обычным способом. Есть миссии, где можно подумать. Есть миссии, где есть варианты достижения цели. Есть миссии, где возможен альтернативный исход. Конечно, какие-то кампании сделаны лучше, какие-то хуже. Их много, играть не переиграть. В общем рекомендую. Но учти, контент не для Ютуба. Это для себя. Я одну миссию за Сицилию две недели проходил. В разные временные заходы. Иногда хочется сыграть неспеша, с перевыполнением задач и целей. Растянуть удовольствие.
                   Oberst
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 March 2025, 20:47

Kosss 20 March 2025, 20:33

Thanatis

Kosss

Мне такие RTS приелись ещё с 2000-х, по тому и играю только в TW. Но вот в прошлом году вернулся к AoE, просто хотел ретроспективы. И ты знаешь, опять втянулся. В чём прелесть AoE? Для себя выделяю прежде всего в две вещи: художественный дизайн и сценарии. Игра нарисовано потрясающе, сценарии одиночной игры в различных кампаниях сделаны интересно и продумано, реально игра погружает в атмосферу и события тех лет. Речь разумеется про AoE2. Первая часть тоже классная, но во второй всё сведено в едино,плюс очень качественный новый контент.
                  Что касается механик и особенностей игр. Они на первый взгляд простые: набрал кучу крестьян, разжился ресурсами, построил домики, войска и оборонительные сооружения. Тактика простая, отбил первую, вторую, третью...вражескую волну, накопил войска и пошёл сам на штурм. Это неинтересно. В сценариях геймплей глубже. Там как раз и раскрывается игра. Во-первых, всё войска имеют сильные и слабые качества, принцип камень/ножницы/бумага в действие. Если у противника много конница, ты нанимаешь алебарду и всадников на верблюдах, которые прекрасно контрят её. Есть построения и тактика. Ты можешь поставить стенку алебард, за ними стрелков, по флангам кавалерию. Для штурма можно использовать различные приспособления и варианты войск. Есть войска с определенными способностями, например бургундские тяжёлые всадники имеют накопительный чардж, а нормандские дружинники могут построить мини крепость. Каждая фракция имеет особенности, свои сильные стороны и уникальные технологии. Это можно долго и с удовольствием изучать в энциклопедии игры. Но играть на обычной карте не интересно, интерес создают сценарии. Там могут быть миссии вообще без строительства и добычи ресурсов обычным способом. Есть миссии, где можно подумать. Есть миссии, где есть варианты достижения цели. Есть миссии, где возможен альтернативный исход. Конечно, какие-то кампании сделаны лучше, какие-то хуже. Их много, играть не переиграть. В общем рекомендую. Но учти, контент не для Ютуба. Это для себя. Я одну миссию за Сицилию две недели проходил. В разные временные заходы. Иногда хочется сыграть не спеша, с перевыполнением задач и целей. Растянуть удовольствие.

Самое точное описание практически всех игр серии AoE, особенно то что касается прохождения миссий по несколько недель, я тоже так проходил кампанию Эль-Сида и дело было не в сложности, просто иногда интересно поэкспериментировать, нанять разных войск и устроить стенка на стенку, или же малыми силами взять целую крепость. Так же дополню что иногда интересно просто поиграть в скирмиш с ботом, тем более что в игре предусмотрено много разных режимов из которых могу выделить королевскую битву или кочевника.
                     Boba Fett
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2025, 17:23

Всем привет ребят. Хотел спросить есть ли моды на увелечение лимита юнитов и неисчезающие тела на последнюю версию игры? Или можно все это как то ручками сделать? Подскажите пожалуйста
                    -Добавлено-
                    Подскажите еще есть ли в общем какие то годные моды на игру? А то толком ничего найти не могу
                      • 28 Pages
                      • « First
                      • 26
                      • 27
                      • 28

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Age of Empires Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite